Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Что делать с половинки фасоли, которые остались после подработки?
#1
12.11.2014 11:18
- kos
- Город: Барнаул
- Карма: 0.09
Суть вопроса такова: есть половинки фасоли, кот остались после подработки.Есть в районе 15-17 т, внешнешний вид их очень привлекателен, по этому просто их пустить на переработку в комбикорма (при цене 55 руб) рука не поднимается.Может быть кто то сталкиваля с подобным.Есть мысль, предложить их в какие то столовые, или еще куда.Есть у кого нибудь здравые мысли по этому поводу.
#3
12.11.2014 11:22
- kos
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 208
- Карма: 0.09
да, красная, собрали с поля, и подработали.
#4
12.11.2014 11:28
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
kos, в личку отпишусь сейчас, может и будет толк из моего совета)))
#5
12.11.2014 11:31
- RostorgSladosti
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 5989
- Карма: 12.91
kolvic написал(а):отпишусь сейчас
уже…
#6
12.11.2014 12:39
- Krechet19
- Откуда: Ашдод
- Сообщений: 6088
- Карма: 2.53
Можно делать из половинки фасоли маленькие кораблики-брелки для тех, кто тоскует по морю. Лаком покрыть только нужно. Для ногтей, например.
#7
12.11.2014 12:40
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Krechet19 написал(а):Можно делать из половинки фасоли маленькие кораблики-брелки для тех, кто тоскует по морю. Лаком покрыть только нужно. Для ногтей, например.
фердопендозно столица)))
#8
12.11.2014 12:48
- kos
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 208
- Карма: 0.09
kolvic написал(а):может и будет толк
да уже хорошо, контакт потеряный благодаря вам востановил.
#9
12.11.2014 12:51
- kos
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 208
- Карма: 0.09
RostorgSladosti, спасибо за советы, будем работать в этом направлении.
#10
12.11.2014 12:51
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43077
- Карма: 10.9
Krechet19 написал(а):Можно делать из половинки фасоли маленькие кораблики-брелки для тех, кто тоскует по морю. Лаком покрыть только нужно. Для ногтей, например.
дельно толкуешь. хотя мой вариант был-бусики.
#11
12.11.2014 13:08
- kos
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 208
- Карма: 0.09
fabrikant, Krechet19, молодцы, не даете ветке "утонуть" . спасибо.))
#12
12.11.2014 13:12
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44387
- Карма: 132.44
kos написал(а):молодцы, не даете ветке "утонуть" . спасибо
а если б еще Zulus , Я и Ко… бы отметились бы, страниц бы 100-сто ветке гарантировано бы
#13
12.11.2014 13:22
- kos
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 208
- Карма: 0.09
dvp_wholesaler написал(а):страниц бы 100-сто
это конечно хорошо, если все они , да по делу.
#15
13.11.2014 07:45
- horhe99
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1135
- Карма: 3.83
А еще можно две половинки склеить и продавать фасоль как целую.
Или сделать фасолевую пасту. Типа полуфабрикат для хумуса.
Или половинки разрезать пополам и париться что делать с четвертинками.
Или сделать фасолевую пасту. Типа полуфабрикат для хумуса.
Или половинки разрезать пополам и париться что делать с четвертинками.
#16
13.11.2014 08:16
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
horhe99,
И ТУТ Я ЗАПЛАКАЛ)))))
сори за капс… эмоции)))
horhe99 написал(а):Или половинки разрезать пополам и париться что делать с четвертинками.
И ТУТ Я ЗАПЛАКАЛ)))))
сори за капс… эмоции)))
#17
13.11.2014 08:21
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
MOZG написал(а):И ТУТ Я ЗАПЛАКАЛ
Серж, держись))
как вариант: можно не все разрезать.а через одну) красивоооооооооооо
#18
13.11.2014 08:27
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
maslenka написал(а):Серж, держись))
Рита не могу)) меня первый то убил)
Krechet19 написал(а):маленькие кораблики-брелки для тех, кто тоскует по морю.
а тут не выдержал ,
horhe99 написал(а):#15
MOZG написал(а):Я ЗАПЛАКАЛ)))))
#19
13.11.2014 08:34
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Хумус эт чо? предлагаю между двух половинок засунуть бекон… и будет микро сендвич
#20
13.11.2014 08:38
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Alexei4 написал(а):будет микро сендвич
для гномов)))
хумус-это вкусно, но из нута
#21
13.11.2014 08:39
- Krechet19
- Откуда: Ашдод
- Сообщений: 6088
- Карма: 2.53
Alexei4 написал(а):Хумус эт чо
Горох, если просто.
#22
13.11.2014 08:40
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44387
- Карма: 132.44
Krechet19 написал(а):Горох, если просто.
Alexei4 написал(а):предлагаю между двух половинок засунуть бекон… и будет микро сендвич
вот это и будет новый вид еды …
#23
13.11.2014 09:39
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
kos, Можно попробовать выйти на армию или ГУФСиН, им не всё ли равно из чего варить, при нормальной цене-может и заинтересуются.
#24
13.11.2014 09:41
- Krechet19
- Откуда: Ашдод
- Сообщений: 6088
- Карма: 2.53
pak написал(а):выйти на армию
Чет не припоминаю, шоп нам давали фасоль… Однажды, правда, была гороховая каша.
Плюс там объемы нужны гигантские, вряд ли будут заморачиваться ради фуры. Все закупки идут через тендер.
#25
13.11.2014 09:47
- telli
- Откуда: Ногинск
- Сообщений: 223
- Карма: 1.2
ГУФСиН хорошая идея. Во времена птичьего гриппа, кстати, кур скупали валом. "подопечные" кушали курочку на завтрак, обед и ужин и радовались… первую неделю)
#26
13.11.2014 09:53
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Krechet19 написал(а):Чет не припоминаю, шоп нам давали фасоль…
Войска не те))))А вот ракетчикам и химикам-наверное, да… )))))
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Что делать с половинки фасоли, которые остались после подработки?