Страницы: 1 2 3
06.11.2014 07:53
Manager74, согласен))тут и замарачиваться не нужно на счет контрагента, получил деньги, отправил продукт
      06.11.2014 07:55
      всем желающим и сомневающимся в этом ресурсе, наша компания может предоставить вам доступ на 2 дня, для детального изучения и рассмотрения этого продукта
          06.11.2014 07:55
          dmitrmartynenko, как насчет теста онлайн? Даю название и ИНН. Вы пишете все что знаете. я пишу что знаю я.
              06.11.2014 07:57
              И так же можем продемонстрировать и провести инструкцию по работе в ней
                  06.11.2014 07:59
                  лучше дайте вашу почту и название компании и я вам скину доступ к программе, вы там просмотрите всю информацию по компании которая вам интересна и потом можете сказать больше и лучше сервис сделан или нет, и какие у вас есть замечания
                      06.11.2014 08:31
                      dmitrmartynenko написал(а):

лучше дайте вашу почту

отправил в личку. Т.к. Вы лучше знаете свою программу, после поиска я отправлю Вам что я нашел с помощью программы, а Вы посмотрите чем я не воспользовался.
                          06.11.2014 08:37
                          да, конечно! потом буду рад услышать ваше мнение по ресурсу и его работе, письмо с демо версией у вас на почте
                              06.11.2014 08:37

лучше дайте вашу почту и название компании и я вам скину доступ к программе, вы там просмотрите всю информацию по компании которая вам интересна и потом можете сказать больше и лучше сервис сделан или нет, и какие у вас есть замечания

ну а в прямом эфире нельзя это сделать? что бы всем продемонстрировать?
                                  06.11.2014 08:40
                                  а так скорее и будет))здесь о программе и напишут, если и вам интересен данный ресур тоже можете просмотреть демо версию на 2 дня
                                      06.11.2014 09:26
                                      Nadina, MOZG, вам никто ничего не должен и не обязан, вас же не заставляют ей пользоваться.
                                          06.11.2014 09:48
                                          xyg написал(а):

вам никто ничего не должен и не обязан, вас же не заставляют ей пользоваться.

Нам предлагают услугу. я хочу ей воспользоваться, но гарантий не дают. точка.
                                          xyg, Еще вопросы или предложения?
                                              06.11.2014 09:56
                                              MOZG,
                                              у меня и не было вопросов, а предложение — воспользоваться программой.
                                                  06.11.2014 09:58
                                                  MOZG, мы можем дать гарантию указанную в договоре что наша информация не расходится с информацией находящаяся в указанных мною источниках, так же я могу дать вам демо доступ к сервису, чтобы вы проверили и просмотрели его.А так же убедились в работоспособности и актуальности
                                                      06.11.2014 10:01

можете просмотреть демо версию на 2 дня

получайте демо доступ, как минимум интересно.
                                                      1. По своему вопросу.
                                                      Я запросил инфу по ИНН. Предприятие трудится у нас в городе, но вывеска Питерская.(переименовываются раз в полгода). Увы никакой истории или связей с предыдущими организациями или реальными людьми нет. Все связи, которые выдает программа основаны на юридическом адресе или учредителе.
                                                      Т.е. о фактической деятельности информации нет.

2. Предоставлена информация по искам в обе стороны. Вот это представляет интерес (хотя может даже больше кому-то развлекательный).
                                                      Например. На Орклу подал иск Рот Фронт на 400млн за Ласточку, договорились на 45млн.
                                                      Бабаевский подал на 154 млн, договорились о 22млн.
                                                      Но непонятно несоответствие сумм в шапке иска и собственно документа. Т.е. в рамочке иска (например Бабаевский) 54 млн. А когда открываешь документ, то иск был на 154млн. Я, лично, не понял, что за цифра в 54 млн.

Посмотрел иски по своей конторе.

Да удобно, что эта информация в одном месте. Возможно эта информация в свободном доступе еще где-то, не интересовался, не было надобности.
                                                          06.11.2014 10:04
                                                          xyg написал(а):

а предложение — воспользоваться программой.

суть её в чем? где гарантия что информация на данном ресурсе не поддельная? убраны арбитражки?
                                                              06.11.2014 10:06

мы можем дать гарантию указанную в договоре что наша информация не расходится с информацией находящаяся в указанных мною источниках, так же я могу дать вам демо доступ к сервису, чтобы вы проверили и просмотрели его.А так же убедились в работоспособности и актуальности

Спасибо. Вы уже отписались про гарантию. я видел поэтому вопросов больше не последовало от меня. Чуть выше для xyg, я описал из за чего возникли мои вопросы.
                                                                  06.11.2014 10:09
                                                                  Откуда: Оренбург
                                                                  вы можете сравнить информацию на нашем ресурсе с ресурсами которые вы знаете, так же вы можете ее протестить 2 дня как это и сделал zakup2011
                                                                      06.11.2014 10:47
                                                                      Откуда: Кострома
                                                                      Сообщений: 173
                                                                      Карма: 1.1
                                                                      а мне понравилась , удобно …
                                                                          06.11.2014 10:54
                                                                          Сообщений: 43
                                                                          Карма: 0.02
                                                                          mr.f.antonov, спасибо за отзыв, будем рады сотрудничеству
                                                                              #46
                                                                              07.11.2014 06:37
                                                                              Откуда: Курган
                                                                              Сообщений: 158
                                                                              Карма: 0.41

dmitrmartynenko

Спасибо, за предоставленную возможность оценки ресурса.
                                                                              Ресурс интересный, проверка базы клиентов дала результаты.
                                                                              1. По одному клиенту отказ в поставке на условиях отсрочки.
                                                                              2. По трем клиентам закрыты отгрузки до погашения долга.
                                                                              3. Два клиента из базы, выявлены ошибки в программе по занесенным данным. (исправили)
                                                                              4. Два новых клиента, поставлены на галочку по наличию исков по не оплате, (отгрузки прошли, нечего не сделать, ждем оплатят или нет)

Итог: Ресурс полезен если нужно развивать новую территорию а СБ нет. У нас есть СБ с программой она знакома, предложения поступают не однократно. Но если есть СБ зачем еще куда то платить. Хотя СБ двух клиентов новых пропустила. Наличие исков не факт не платеже способности. Например по одному из поставщиков был подан иск в суд за не законное присвоение денежных средств, иск не маленький, но в ходе разбирательство выявлено что истцу отправлялся товар который он получил и еще должен ответчику сумму. Иск фиктивный истец в процессе банкротства. Данный ресурс ИНСТРУМЕНТ а не советчик, и для работать с данным инструментом нужен МОЗГ. ( с каламбурил )
                                                                                  #47
                                                                                  07.11.2014 06:43
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 65
                                                                                  Карма: 0.27
                                                                                  А что нельзя зайти на арбитражный суд и посмотреть всю информацию по компании .
                                                                                      #48
                                                                                      07.11.2014 06:46
                                                                                      Откуда: Курган
                                                                                      Сообщений: 158
                                                                                      Карма: 0.41
                                                                                      Так на то он и инструмент. Все можно ручками сделать, а тут все и сразу.
                                                                                          #49
                                                                                          07.11.2014 06:52
                                                                                          Сообщений: 43
                                                                                          Карма: 0.02
                                                                                          BezrukovDenis, Большое спасибо за отзыв, буду рад начать с вами сотрудничать, и небольшое уточнение, с этой программой работают так же и СБ, так как они могут в ней сразу проверить контрагентов, просто поиск в интернете занимает очень много времени, а некоторые контракты подписываются в короткие сроки, поэтому сервис очень удобен в этом плане
                                                                                              #50
                                                                                              07.11.2014 08:27
                                                                                              Откуда: Пенза
                                                                                              Сообщений: 65
                                                                                              Карма: 0.22
                                                                                              Пользуюсь, удобно, но подписка на 3 месяца в районе 15 ки — дороговато, сделали бы дешевле — народ бы потянулся.
                                                                                                  #51
                                                                                                  07.11.2014 11:42
                                                                                                  Откуда: Кострома
                                                                                                  Сообщений: 173
                                                                                                  Карма: 1.1
                                                                                                  Моё руководство , тоже оказалось не готово платить деньги за мой комфорт. Можно собрать ту же информацию на разных ресурсах, но со значительными временными затратами.(
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247315!
                                                                                                      Новый пользователь: Trackfood
                                                                                                      Сейчас на сайте 237 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение