#1603
22.03.2010 18:17
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
http://www.dairynews.ru/analytics/detail.php? ELEMENT_ID=28781&IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=48
я так понимаю сыра нам еще долго не увидеть.
я так понимаю сыра нам еще долго не увидеть.
#1604
22.03.2010 18:21
- arat
- Откуда: Казань
- Сообщений: 2860
- Карма: 4.58
«grezki« написал(Р°):сыра нам еще долго не увидеть.
Сыр не колбаса, терпимо
#1605
22.03.2010 18:23
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
«arat« написал(Р°):Сыр не колбаса, терпимо
терпелка вот-вот лопнет. а у тебя есть чего?
#1606
22.03.2010 18:25
- arat
- Откуда: Казань
- Сообщений: 2860
- Карма: 4.58
«grezki« написал(Р°):а у тебя есть чего
Стерилка 3тн, мука, крупы, масло с добавками по 60р, сыворотка(все свободно)
#1607
22.03.2010 18:27
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
с позволения мастерби перенесу сюда. очень интересно особенно последний пост
http://foodmarkets.ru/news/viewtopic.php? id=24313
arat, а почем стерилка?
http://foodmarkets.ru/news/viewtopic.php? id=24313
arat, а почем стерилка?
#1609
22.03.2010 18:44
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
http://www.dairynews.ru/analytics/detail.php? ELEMENT_ID=28302&IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=48
вот куда опять 3300 тонн молока дели если по строчке вся РФ смотреть? а это как бы 300 тонн сыра… типо надоили, но недовезли? усушка?
вот куда опять 3300 тонн молока дели если по строчке вся РФ смотреть? а это как бы 300 тонн сыра… типо надоили, но недовезли? усушка?
#1610
22.03.2010 18:47
- arat
- Откуда: Казань
- Сообщений: 2860
- Карма: 4.58
«grezki« написал(Р°):вот куда опять 3300 тонн молока дели если по строчке вся РФ смотреть? а это как бы 300 тонн сыра…
И мимо нас :) Почти
#1611
23.03.2010 09:49
- sarvilin
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.12
grezki,
Приветствую.
Всё оказывается у Вас на Алтае проще.
Мне предлагают Российский и Витязь 50 % с Алтая по 190 рублей 20 тонн.
С доставкой из Питера или из Москвы получается твоя цена. :)
Приветствую.
Всё оказывается у Вас на Алтае проще.
Мне предлагают Российский и Витязь 50 % с Алтая по 190 рублей 20 тонн.
С доставкой из Питера или из Москвы получается твоя цена. :)
#1612
23.03.2010 10:05
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
sarvilin, Сергей, ну нет у нас сейчас таких цен! Может только у Оверса слив какой-нибудь. Если можешь, черкни в личку — кто это. Хотя скорее всего я догадался… Это кипринцы тебе цену назвали, только внесу уточнение — БЕЗ НДС!
#1613
23.03.2010 10:16
- sarvilin
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.12
Ну за что взял за то и «подарил» .
Инфа на почте :)
Мне пока такую цену в Питере не продать, разве что как «брендовуху» .
Инфа на почте :)
Мне пока такую цену в Питере не продать, разве что как «брендовуху» .
#1615
25.03.2010 08:14
- molotoboy1
- Откуда: Минск
- Сообщений: 163
- Карма: 0.28
Привет честной кампании… предложили полутвердые сыры типа «Раница«(срок годности 60 суток), «Ривьера«(срок годности 90 суток) 45 % жирности имасло крестьянское 72, 5% жирности ГОСТ(все РБ).Сыры данные мне не знакомы, цены озвучат сегодня во второй половине дня.Вообще интересны ли данные позиции и стоит ли этим заниматься? Ваше мнение, Господа форумчане…
#1616
25.03.2010 08:17
- syrnik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2409
- Карма: 3.67
molotoboy1, плохо идут! Куда не предложишь — спрашивают Голландский или Российский, а самые ушлые интересуются, почему дороше Пошехонского. Сопутка, одним словом!
#1617
25.03.2010 08:27
- Milknet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 29
- Карма: 0
вот Гауду (Польша) 45% в СПБ предлагают по 174, 31руб.
http://milknet.ru/offers/list? group=milk&type[]=13&category=&search=
http://milknet.ru/offers/list? group=milk&type[]=13&category=&search=
#1618
25.03.2010 08:29
- syrnik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2409
- Карма: 3.67
«Milknet« написал(Р°):вот Гауду (Польша) 45% в СПБ предлагают по 174, 31руб.
Хо-хо… А Новую Зеландию по 165? :P
#1619
25.03.2010 09:37
- molotoboy1
- Откуда: Минск
- Сообщений: 163
- Карма: 0.28
Ценник-166 с НДС… понимаю конечно что по твердым сырам объемы не сравнимы… но то что есть пока…
#1620
25.03.2010 10:10
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
«molotoboy1« написал(Р°):предложили полутвердые сыры типа «Раница«(срок годности 60 суток), «Ривьера«(срок годности 90 суток) 45 % жирности
отстой а не сыры по большому счету. очередная фантазия какого-нибудь дирика который считает, что раз он захотел сделать что-нибудь этакое, то это должно влет продаваться.
#1621
25.03.2010 19:04
- molotoboy1
- Откуда: Минск
- Сообщений: 163
- Карма: 0.28
grezki, За спрос денег, говорят, не берут-на то он и форум… но премного удивлен психологическими Вашими способностями… пардон что побеспокоил.Если придется заняться когда-нить ранее неизвестным товаром, вроде того о котором я здесь неумело спросил-не вопрос, готов обсудить «фантазии«…
#1622
26.03.2010 04:32
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
molotoboy1, да вроде нормально ответил про сыры эти… не совсем понял на что обижаться здесь. попробую пояснить свое мнение по этим сырам. сам не раз сталкивался с ситуацией, когда работает завод, выпускает ходовые марки сыров на которые есть стабильный спрос. и тут в голове руководства рождается светлая мысль: а не сделать ли нам что-нибудь эдакое? ну слепит им технолог нечто. как правило по первости пока технология не отработана это нечто быстро портится начинает, клиент шибко упирается, брать не желает. а производство уже по полной эти сыры варит… на склад. начинаются разборки с продажниками, почему мол не продаете? начинаешь объяснять, что продукт новый, незнакомый, технология сыровата — портится быстро, отзывы покупателей хреновые. давайте уменьшим объем производства, нафига на склад работать, а потом в переплав отдавать со склада сыр. и т.д. и т.п.
Можно конечно и по другому пути идти, как ВБД со своим Ламбером. У тех реклама перла вовсю за три месяца до того, как первый сыр сварили. конечно он и попер сразу как появился и по очень хорошему ценнику.
так что извини, если обидел чем. так из прошлого опыта… накипело…
Можно конечно и по другому пути идти, как ВБД со своим Ламбером. У тех реклама перла вовсю за три месяца до того, как первый сыр сварили. конечно он и попер сразу как появился и по очень хорошему ценнику.
так что извини, если обидел чем. так из прошлого опыта… накипело…
#1623
26.03.2010 08:11
- molotoboy1
- Откуда: Минск
- Сообщений: 163
- Карма: 0.28
grezki, не вопрос-нормально все… сейчас ситуация с поставками сыра и тем более из РБ очень хаотична, был обещан Голланский и Пошехонь, деньги держал 3 дня… результат-мой запрос по непонятным мне позициям на форуме, сам не знал что с этим делать, теперь знаю)))Все-таки форум реально в помощь, лучше выслушать любое отношение к данному продукту и запросу чем провиснуть на треху с хвостом…
#1624
31.03.2010 10:38
- Ivan_k
- Откуда: не указан
- Сообщений: 26
- Карма: 1
Народ, так что нынче с ценами по твердым сырам?
#1625
31.03.2010 10:43
- sarvilin
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.12
Ivan_k,
Да вроде стабильно пока.
Цена держится и немного идёт вниз.
А Вы продаёте или закупаете?
Да вроде стабильно пока.
Цена держится и немного идёт вниз.
А Вы продаёте или закупаете?
#1626
31.03.2010 11:02
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
sarvilin, Сергей привет! До тебя дошло мое письмо на твое мыло? Чето яндекс тупит.
даже и не думал реверансировать в их сторону, потому что считаю оное колыбелью необузданной спекуляции