#1402
05.02.2010 14:29
- Ольга_Ти
- Откуда: Иваново
- Сообщений: 39
- Карма: 0.12
Конечно-конечно! Но в понедельник жду продолжения дискуссии. Може и Вячеслав к нам присоединится!
#1403
05.02.2010 14:29
- byn-sp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4479
- Карма: 4.66
Ольга_Ти приятно глазу. А то все одни суровые мужики.
#1404
05.02.2010 14:35
- byn-sp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4479
- Карма: 4.66
Все эксперты соберутся на Продэкспо с 08 по 12 февраля 2010 года. Можете и к нам заглянуть, может кто на эксперта и похож будет ; ) вживую. ; ) Присоединяйтесь.
Павильон Форум, стенд FF 160
Павильон Форум, стенд FF 160
#1405
05.02.2010 14:37
- olga777
- Откуда: Москва
- Сообщений: 319
- Карма: 4.73
byn-sp, главное, чтоб ты был живой 10 числа, когд к тебе гости нагрянут :)
#1406
05.02.2010 14:39
- Ольга_Ти
- Откуда: Иваново
- Сообщений: 39
- Карма: 0.12
Спасиба за приглашение! Планирую приехать 10-го. Загляну! Сыр предложу вам :)
#1407
05.02.2010 14:52
- byn-sp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4479
- Карма: 4.66
Надеюсь выдержу, потому и вибрировал.grezki извиняй пож , что к тебе на ветку подсел. Ты молчишь, значит не против? ; )
#1408
05.02.2010 15:51
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
Блин, жаль, что с Ольгой не пообщался! byn-sp, не против, я не против, тока эзоповщину не разводи!
МАСТЕР БУ! В понедельник позвоню, попробуем непонятки распонятить.
На сегодня всем пока! Пивасик ждет!
МАСТЕР БУ! В понедельник позвоню, попробуем непонятки распонятить.
На сегодня всем пока! Пивасик ждет!
#1409
07.02.2010 12:01
- byn-sp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4479
- Карма: 4.66
С таким милым лицом, только такую аватару и вешать.grezki , а ты сразу силовым об борт. ; ) у52 http://foodmarkets.ru/gallery/viewtopic.php? id=18054
#1410
08.02.2010 09:34
- Masterby
- Откуда: Минск
- Сообщений: 52
- Карма: 0.01
«grezki« написал(Р°):МАСТЕР БУ! В понедельник позвоню, попробуем непонятки распонятить.
Так у Уэйна Грецки даже корни белорусские. Распонятим по-любому.
#1411
08.02.2010 10:22
- syrnik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2409
- Карма: 3.67
Мать-перемать! Сегодня предложили СВОБОДНУЮ фуру Голландского по 176 рублей! Типа индикативы с пятницы опять поднялись. Это мне что — по 200 рупий его в прайс ставить? :) Еще две недели назад я такое и предсказывал
#1412
08.02.2010 10:26
- БлондА
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 571
- Карма: 0.59
syrnik, :) :) :) я в прайс смотреть не смотрю уже))))
#1413
08.02.2010 10:27
- syrnik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2409
- Карма: 3.67
БлондА, страшно? Или противно?
#1414
08.02.2010 10:29
- БлондА
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 571
- Карма: 0.59
syrnik, мне страшно, потому что гауда-эдам сча по цене ниже биржи всей и понимаю, что плана мне не видать как своих ушей с такими ценами — поэтому я не расстраиваюсь :)
#1415
08.02.2010 10:35
- Masterby
- Откуда: Минск
- Сообщений: 52
- Карма: 0.01
syrnik, Наши вот как-раз в пути на завод. Сообщу по наличию и цене сегодня.
#1416
08.02.2010 10:41
- syrnik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2409
- Карма: 3.67
Masterby, мерси! Я завязал с отечеством! Много геморроя — а выхлопа ноль.
#1417
08.02.2010 10:44
- Masterby
- Откуда: Минск
- Сообщений: 52
- Карма: 0.01
«syrnik« написал(Р°):Я завязал с отечеством! Много геморроя — а выхлопа ноль.
А, ну понял.
А в чем гемор — не подскажешь?
#1418
08.02.2010 10:52
- syrnik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2409
- Карма: 3.67
«Masterby« написал(Р°):не подскажешь?
Охотно!
1) Каждый раз — прежде чем закупить новую партию — охаю и морщусь на цены, выслушиваю от менагеров очередные пассажи на тему «Мы не в рынке! «
2) Не всегда получается совместить товарные запасы и новый приход (сейчас, например, ноль! )
3) Как всегда — что-нибудь напортачит склад, в результате чего выявляется несколько тонн со сроком реализации 2-3 недели
4) Товар приходит уложенным на пол фуры без поддонов — склад кричит «Доколе? «
5) Производитель небрежно относится к стикерам на сыр, в результате чего бывает, что на коробках одни даты, на головах (брусах) — другие. В ноябре 2009 пришел сыр, годный до января того же 2009 года… Прелесть!
Да здравствует импорт!
#1419
08.02.2010 10:56
- arat
- Откуда: Казань
- Сообщений: 2860
- Карма: 4.58
«syrnik« написал(Р°):4) Товар приходит уложенным на пол фуры без поддонов — склад кричит «Доколе? «
На то он и склад :)
#1420
08.02.2010 11:00
- Masterby
- Откуда: Минск
- Сообщений: 52
- Карма: 0.01
syrnik, Огромное спасибо! Ситуация немного прояснилась и хоть виден предстоящий объём работы.
#1421
08.02.2010 12:18
- molotoboy1
- Откуда: Минск
- Сообщений: 163
- Карма: 0.28
Masterby, Сейчас попробую угадать по сырам и поездкам на завод:партии сыра расписаны по конец февраля-начало марта, расчетная цена-индикатифф по проплате или исходя из Вашего первоначального договора, хотя зачетникам просто не отдадут пользующийся спросом товар, в частности сыры, хотя могут и пообещать.А потом растянут поставку до «большого молока» .И особое внимание обратите на мягкие сыры, надо брать в пропорции где-то 50/50 с твердыми сычугами)))Может я и не прав, конечно)))
#1422
08.02.2010 12:36
- syrnik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2409
- Карма: 3.67
Masterby, уж коли спросил — так еще тебе инфа.
Думаю, все со мной согласятся: обязательно нужно, чтобы и на головах, и на коробках уже сразу заводским способом была следующая информация — две даты. Дата изготовления и «годен до… » . При продажах в серьезные сети без них возникают огромные проблемы при приемке, а, например, в «пятерочку» без этого вообще ничего не продать — на складе грузчики вручную пишут!
Думаю, все со мной согласятся: обязательно нужно, чтобы и на головах, и на коробках уже сразу заводским способом была следующая информация — две даты. Дата изготовления и «годен до… » . При продажах в серьезные сети без них возникают огромные проблемы при приемке, а, например, в «пятерочку» без этого вообще ничего не продать — на складе грузчики вручную пишут!
#1423
08.02.2010 12:50
- Masterby
- Откуда: Минск
- Сообщений: 52
- Карма: 0.01
«molotoboy1« написал(Р°):А потом растянут поставку до «большого молока» .И особое внимание обратите на мягкие сыры
Спасибо, учтем.
Нет, с поставкой у нас все как-раз в порядке. Отгрузят по первому требованию. На той неделе уже ушла машина, но не от нас, только потому, что продать некому.
Мы сами молоко им и поставляем.
#1424
08.02.2010 12:51
- Masterby
- Откуда: Минск
- Сообщений: 52
- Карма: 0.01
«syrnik« написал(Р°):обязательно нужно, чтобы и на головах, и на коробках уже сразу заводским способом была следующая информация — две даты. Дата изготовления и «годен до… » .
Спасибо! Обязательно проконтролируем.
#1425
08.02.2010 12:56
- Masterby
- Откуда: Минск
- Сообщений: 52
- Карма: 0.01
Может еще какие подводные камни есть в сырном деле? Буду очень признателен за упреждение возникающих проблем при работе с белорусами.
#1426
08.02.2010 13:10
- molotoboy1
- Откуда: Минск
- Сообщений: 163
- Карма: 0.28
Masterby, Было бы отлично если бы Вы нам сами что-нить про «подводные камни» написали, там в Минске информации по-более, хотя только что сам оттуда вернулся)))