Страницы: 1 … 55 56 57 58 59 … 80
#1402
05.02.2010 14:29
Откуда: Иваново
Сообщений: 39
Карма: 0.12
Конечно-конечно! Но в понедельник жду продолжения дискуссии. Може и Вячеслав к нам присоединится!
      #1403
      05.02.2010 14:29
      Откуда: Москва
      Сообщений: 4479
      Карма: 4.66
      Ольга_Ти приятно глазу. А то все одни суровые мужики.
          #1404
          05.02.2010 14:35
          Откуда: Москва
          Сообщений: 4479
          Карма: 4.66
          Все эксперты соберутся на Продэкспо с 08 по 12 февраля 2010 года. Можете и к нам заглянуть, может кто на эксперта и похож будет ; ) вживую. ; ) Присоединяйтесь.

          Павильон Форум, стенд FF 160
              #1405
              05.02.2010 14:37
              Откуда: Москва
              Сообщений: 319
              Карма: 4.73
              byn-sp, главное, чтоб ты был живой 10 числа, когд к тебе гости нагрянут :)
                  #1406
                  05.02.2010 14:39
                  Откуда: Иваново
                  Сообщений: 39
                  Карма: 0.12
                  Спасиба за приглашение! Планирую приехать 10-го. Загляну! Сыр предложу вам :)
                      #1407
                      05.02.2010 14:52
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 4479
                      Карма: 4.66
                      Надеюсь выдержу, потому и вибрировал.grezki извиняй пож , что к тебе на ветку подсел. Ты молчишь, значит не против? ; )
                          #1408
                          05.02.2010 15:51
                          Откуда: Новосибирск
                          Сообщений: 26162
                          Карма: 25.63
                          Блин, жаль, что с Ольгой не пообщался! byn-sp, не против, я не против, тока эзоповщину не разводи!
                          МАСТЕР БУ! В понедельник позвоню, попробуем непонятки распонятить.
                          На сегодня всем пока! Пивасик ждет!
                              #1409
                              07.02.2010 12:01
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 4479
                              Карма: 4.66
                              С таким милым лицом, только такую аватару и вешать.grezki , а ты сразу силовым об борт. ; ) у52 http://foodmarkets.ru/gallery/viewtopic.php? id=18054
                                  #1410
                                  08.02.2010 09:34
                                  Откуда: Минск
                                  Сообщений: 52
                                  Карма: 0.01
                                  «grezki« написал(Р°):

                                  МАСТЕР БУ! В понедельник позвоню, попробуем непонятки распонятить.


                                  Так у Уэйна Грецки даже корни белорусские. Распонятим по-любому.
                                      #1411
                                      08.02.2010 10:22
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 2409
                                      Карма: 3.67
                                      Мать-перемать! Сегодня предложили СВОБОДНУЮ фуру Голландского по 176 рублей! Типа индикативы с пятницы опять поднялись. Это мне что — по 200 рупий его в прайс ставить? :) Еще две недели назад я такое и предсказывал
                                          #1412
                                          08.02.2010 10:26
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 571
                                          Карма: 0.59
                                          syrnik, :) :) :) я в прайс смотреть не смотрю уже))))
                                              #1413
                                              08.02.2010 10:27
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 2409
                                              Карма: 3.67
                                              БлондА, страшно? Или противно?
                                                  #1414
                                                  08.02.2010 10:29
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 571
                                                  Карма: 0.59
                                                  syrnik, мне страшно, потому что гауда-эдам сча по цене ниже биржи всей и понимаю, что плана мне не видать как своих ушей с такими ценами — поэтому я не расстраиваюсь :)
                                                      #1415
                                                      08.02.2010 10:35
                                                      Откуда: Минск
                                                      Сообщений: 52
                                                      Карма: 0.01
                                                      syrnik, Наши вот как-раз в пути на завод. Сообщу по наличию и цене сегодня.
                                                          #1416
                                                          08.02.2010 10:41
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 2409
                                                          Карма: 3.67
                                                          Masterby, мерси! Я завязал с отечеством! Много геморроя — а выхлопа ноль.
                                                              #1417
                                                              08.02.2010 10:44
                                                              Откуда: Минск
                                                              Сообщений: 52
                                                              Карма: 0.01
                                                              «syrnik« написал(Р°):

                                                              Я завязал с отечеством! Много геморроя — а выхлопа ноль.


                                                              А, ну понял.
                                                              А в чем гемор — не подскажешь?
                                                                  #1418
                                                                  08.02.2010 10:52
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 2409
                                                                  Карма: 3.67
                                                                  «Masterby« написал(Р°):

                                                                  не подскажешь?


                                                                  Охотно!
                                                                  1) Каждый раз — прежде чем закупить новую партию — охаю и морщусь на цены, выслушиваю от менагеров очередные пассажи на тему «Мы не в рынке! «
                                                                  2) Не всегда получается совместить товарные запасы и новый приход (сейчас, например, ноль! )
                                                                  3) Как всегда — что-нибудь напортачит склад, в результате чего выявляется несколько тонн со сроком реализации 2-3 недели
                                                                  4) Товар приходит уложенным на пол фуры без поддонов — склад кричит «Доколе? «
                                                                  5) Производитель небрежно относится к стикерам на сыр, в результате чего бывает, что на коробках одни даты, на головах (брусах) — другие. В ноябре 2009 пришел сыр, годный до января того же 2009 года… Прелесть!
                                                                  Да здравствует импорт!
                                                                      #1419
                                                                      08.02.2010 10:56
                                                                      Откуда: Казань
                                                                      Сообщений: 2860
                                                                      Карма: 4.58
                                                                      «syrnik« написал(Р°):

                                                                      4) Товар приходит уложенным на пол фуры без поддонов — склад кричит «Доколе? «


                                                                      На то он и склад :)
                                                                          #1420
                                                                          08.02.2010 11:00
                                                                          Откуда: Минск
                                                                          Сообщений: 52
                                                                          Карма: 0.01
                                                                          syrnik, Огромное спасибо! Ситуация немного прояснилась и хоть виден предстоящий объём работы.
                                                                              #1421
                                                                              08.02.2010 12:18
                                                                              Откуда: Минск
                                                                              Сообщений: 163
                                                                              Карма: 0.28
                                                                              Masterby, Сейчас попробую угадать по сырам и поездкам на завод:партии сыра расписаны по конец февраля-начало марта, расчетная цена-индикатифф по проплате или исходя из Вашего первоначального договора, хотя зачетникам просто не отдадут пользующийся спросом товар, в частности сыры, хотя могут и пообещать.А потом растянут поставку до «большого молока» .И особое внимание обратите на мягкие сыры, надо брать в пропорции где-то 50/50 с твердыми сычугами)))Может я и не прав, конечно)))
                                                                                  #1422
                                                                                  08.02.2010 12:36
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 2409
                                                                                  Карма: 3.67
                                                                                  Masterby, уж коли спросил — так еще тебе инфа.
                                                                                  Думаю, все со мной согласятся: обязательно нужно, чтобы и на головах, и на коробках уже сразу заводским способом была следующая информация — две даты. Дата изготовления и «годен до… » . При продажах в серьезные сети без них возникают огромные проблемы при приемке, а, например, в «пятерочку» без этого вообще ничего не продать — на складе грузчики вручную пишут!
                                                                                      #1423
                                                                                      08.02.2010 12:50
                                                                                      Откуда: Минск
                                                                                      Сообщений: 52
                                                                                      Карма: 0.01
                                                                                      «molotoboy1« написал(Р°):

                                                                                      А потом растянут поставку до «большого молока» .И особое внимание обратите на мягкие сыры


                                                                                      Спасибо, учтем.
                                                                                      Нет, с поставкой у нас все как-раз в порядке. Отгрузят по первому требованию. На той неделе уже ушла машина, но не от нас, только потому, что продать некому.
                                                                                      Мы сами молоко им и поставляем.
                                                                                          #1424
                                                                                          08.02.2010 12:51
                                                                                          Откуда: Минск
                                                                                          Сообщений: 52
                                                                                          Карма: 0.01
                                                                                          «syrnik« написал(Р°):

                                                                                          обязательно нужно, чтобы и на головах, и на коробках уже сразу заводским способом была следующая информация — две даты. Дата изготовления и «годен до… » .


                                                                                          Спасибо! Обязательно проконтролируем.
                                                                                              #1425
                                                                                              08.02.2010 12:56
                                                                                              Откуда: Минск
                                                                                              Сообщений: 52
                                                                                              Карма: 0.01
                                                                                              Может еще какие подводные камни есть в сырном деле? Буду очень признателен за упреждение возникающих проблем при работе с белорусами.
                                                                                                  #1426
                                                                                                  08.02.2010 13:10
                                                                                                  Откуда: Минск
                                                                                                  Сообщений: 163
                                                                                                  Карма: 0.28
                                                                                                  Masterby, Было бы отлично если бы Вы нам сами что-нить про «подводные камни» написали, там в Минске информации по-более, хотя только что сам оттуда вернулся)))
                                                                                                      Страницы: 1 … 55 56 57 58 59 … 80

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 309 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение