- grezki
«Masterby« написал(Р°):А 300т. — это еще вопрос. Надо хоть по первым 20т. сработаться по первому предложению. Оно уже готово практически. Для нас это ново поэтому готовим тщательно и долго. Тем более расчетов очень много. И поставить на завод молоко и переработать и взаимозачет по очистительным произвести и покупателей найти. Вообщем делов до 300т. еще много, но пока все идет перспективно и договоренности есть.
Это что у вас за страна такая Белоруссия, если фирмы толкающие в месяц по 300 тонн сухого молока, не считая сыра и зачетов, говорит что она мелкая и денег у нее нет?
- byn-sp
- byn-sp
- Masterby
«grezki« написал(Р°):Это что у вас за страна такая Белоруссия, если фирмы толкающие в месяц по 300 тонн сухого молока, не считая сыра и зачетов, говорит что она мелкая и денег у нее нет?
Ну наша страна Беларусь по конституции. Фирмы толкающие и фирмы толкнувшие — разные вещи. Я ведь говорил вначале, что не занимались мы никогда продажей молочной продукцией до этого. Давальцами были, с колхозами отношения нормальные, очистные сооружения сейчас — основная тема. Не зарабатываем мы суммы там с продажи невероятные, вы ведь цены сами видите. У нас другой интерес есть который здесь не обсуждается.
- grezki
«Masterby« написал(Р°):Денег, как правило, у заводов не хватает на модернизацию — вот и дают тем, что производят.
т.е тебе долги с заводов забрать надо, ты же типа им все поставлял в долг… ну так забери, привези и продай, не изобретая велосипед.
- Masterby
«byn-sp« написал(Р°):Так они ж ещё не толкнули. Только к штанге подошли. Штанга большая оказалась, потому и нас к ней приглашают. Знакомых с карманами оттопыренными много, чего положить мало. Правильно излагаю Masterby.
Совершенно верно!
Только с России я родом (Архангельская область, Устьянский район), а живу с 5 лет в Минске. Родители, жена, дочка (вот второй на подходе). Отец у меня где-то в Мурманске (не видал никогда), а вся родня в Череповце (может есть кто оттуда? )В Беларуси я.
- grezki
«Masterby« написал(Р°):Не зарабатываем мы суммы там с продажи невероятные, вы ведь цены сами видите.
а что вы там продаете на очистных сооружениях?
«Masterby« написал(Р°):Я ведь говорил вначале, что не занимались мы никогда продажей молочной продукцией до этого.
понимаю, а теперь
«Masterby« написал(Р°):Давальцами были, с колхозами отношения нормальные,
не понимаю! Как можно быть давальцем колхозов и не в молочке? Вы чего колхозам давали и откуда у вас взялось, что дать, если вы бедные?
«Masterby« написал(Р°):У нас другой интерес есть который здесь не обсуждается
вот оно чо, вот оно!
- grezki
«Masterby« написал(Р°):Совершенно верно!
Только с России я родом (Архангельская область, Устьянский район), а живу с 5 лет в Минске. Родители, жена, дочка (вот второй на подходе). Отец у меня где-то в Мурманске (не видал никогда), а вся родня в Череповце (может есть кто оттуда? )В Беларуси я.
и как это влияет на твою торговлю? это вроде как вверительная грамота что-ли? мы тут пытаемся твою схему работы понять, а не генеалогическое дерево изучаем.
- Masterby
grezki ну сколько можно уж?
Вот оно чо — не обсуждается ни при каих обстоятельствах, а там думай, что хош.
- Masterby
«grezki« написал(Р°):мы тут пытаемся твою схему работы понять, а не генеалогическое дерево изучаем.
А я это для розыска. Вдруг кто есть оттуда из оптовиков. Быстрее бы договорился.
- byn-sp
Kein Alkohol, kein Nikotin
Keine Ofen, kein Koffein
Nur Dynamit und Terpentin
Ich brauch Ole fur Gasolin
Explosiv wie Kerosin
mit viel Oktan und frei von Blei
Einen Kraftstoff wie Benzin
Benzin!
Benzin!
Benzin!
Brauch keinen Freund, kein Kokain
Brauch keinen Arzt und Medizin
Keine Frau, nur Vaseline
etwas Nitroglyzerin
Ich brauche Geld fur Gasolin
explosiv wie Kerosin
mit viel Oktan, frei von Blei
einen Kraftstoff, wie Benzin
Benzin!
Benzin!
Benzin!
- byn-sp
Keine Ofen, kein Koffein
Explosiv wie Kerosin
Benzin!
Benzin!
Benzin!
Keine Frau, nur Vaseline
etwas Nitroglyzerin
explosiv wie Kerosin
Benzin!
Benzin!
Benzin!
- grezki
- byn-sp
Keine Ofen, kein Koffein
Explosiv wie Kerosin
Benzin!
Benzin!
Benzin!
Keine Frau, nur Vaseline
etwas Nitroglyzerin
explosiv wie Kerosin
Benzin!
Benzin!
Benzin!
- grezki
- byn-sp
- y52
- byn-sp
- y52
- ЖАНЖАК
- Masterby
«grezki« написал(Р°):Masterby, тем более если сайт такой солидный, что ты пытаешься вымутить?
Да я уже вроде всем контакты скинул и предложение озвучил. Ищем оптового покупателя на договорные и гарантированные объёмы.
- grezki
- y52
вспомнил ролик турецкого телевидения, детский хор поет … дословно «о бляди, бляди, бляди, бляди, бляди«(песня о родине) на ютубе есть, кто не смотрел-рекомендую
Банкующих всегда было больше, чем имеющих.
Почему предоплата? Потому что своих денег у нас нет заплатить производителю. А свою выгоду мы можем получить только так. Иначе это просто для нас не имеет смысла. Не богатая мы компания, но зато очень нужная обоим сторонам.