Страницы: 1 … 52 53 54 55 56 … 80
05.02.2010 10:35
Всем привет.
На счёт Минска…
Мы закупаем сыр на бирже и как показывает тенденция последнее время — сыра нет.
Даже тот, что выкупили, поставщик отгрузил с задержкой в 10 дней нарушая биржевой договор. Пршлось испортить немного отношение с хорошем человеком-покупателем в России… из Сибири.
Сегодня например, на торги выставили АФИГЕННОЕ количество заявок, равное «0» .
В среду выкупили 1 машину Российского, больше просто не было.
Заводы говорят, что сыра нет и появится в концу февраля.

Что касается предложений от «частных» фирм РБ, то сыр есть, но без документов на вывоз. Его даже ночью можно привезти в Россию, но тебя с ним спалят в сетках. Остаётся одно — продавать такой сыр НАЛ на базаре. это не торговля…

Теперь, что касается предложения г-на Masterby,
Ещё раз предлагаю абсолютно открыто, как говорится, при всех: Готовы закупать по контракту на условиях безотзывного аккредитива. Если конечно есть что.
А
«Masterby« написал(Р°):

Договориться надо — вроде как пивка попить, как говорится

Это лишнее. С заводами работаешь по договору, по телефону и по факсу, когда всё прозрачно…
      05.02.2010 10:37
      Вот объясни мне, почему так? После пива сыр исчезает в желудках пьющих? ; ) Masterby кузнецы ждут.
      bmp_sale@belmolprodukt.ru
          05.02.2010 10:38
          sarvilin, привет, привет дружище!
          а то я думал, ты прихворнул уже… Вот и меня варианты как у Masterby, очень напрягают.
          Сергей, а откуда в конце февраля у белорусов сыр может взяться? я думаю — не раньше конца марта.
              05.02.2010 10:41
              grezki,
              В конце февраля — начале марта нам обещает ВАМИН открыть «краник» и РБ.
              Ответ один — в Новогодние праздники сыр никто не варил и не закладывали. Все пили водку.
              Молоко просто сушили… Я могу и ошибаться…
              В указанные сроки какр аз должно подойти вызревание…
                  05.02.2010 10:41
                  grezki,
                  Привет.
                  Ждём на выставке.
                  Я: Понедельник — вторник
                  Алексей (менеджер) — среда-четверг.
                  Генеральный директор — все дни.
                      05.02.2010 10:44
                      «sarvilin« написал(Р°):

в Новогодние праздники сыр никто не варил и не закладывали. Все пили водку.

«sarvilin« написал(Р°):

В указанные сроки какр аз должно подойти вызревание…

должно прийти отрезвление…
                      «sarvilin« написал(Р°):

Генеральный директор — все дни.

эко я какая важная птица. ну погордюсь собой малеха. ну порадовал старика grezki, , порадовал.
                          05.02.2010 10:47
                          С удовольствием все дни на Павильон Форум, стенд FF 160. ; ) Единственное что пока омрачает предвкушение праздника, наличие кроватев 09. Мда. Молчат.Может втихаря все уже распределили. А потом в фанты. Интересно. ; )
                              05.02.2010 10:48
                              «grezki« написал(Р°):

ну порадовал старика grezki, , порадовал

Малыш, а как же я? Я что — хуже собаки? ; )
                                  05.02.2010 10:57
                                  syrnik, он порадовал, а ты обнадежил. чуствуешь разницу?
                                      05.02.2010 10:59
                                      Vamin! почем эдельвейс для народа?
                                          05.02.2010 10:59
                                          «grezki« написал(Р°):

Masterby, приглашай, приеду

Обязательно приглашу если о понедельнике купцы пустые разговоры вели.
                                              05.02.2010 11:04
                                              sarvilin, Мы тоже открыто. Сыр есть. На следующей неделе аккурат вызреет — уже брать надо. Свеженький и со всеми документами на Россию. По аккредитиву не можем. Позже сможем.
                                                  05.02.2010 11:04
                                                  «Masterby« написал(Р°):

Обязательно приглашу если о понедельнике купцы пустые разговоры вели.

тут уже бывали орлы, которые много про пустые разговоры рассуждали, да на поверку сами пустышками оказывались. говорю тебе в лоб, пока я тебе не верю. а там обижайся, не обижайся — твое дело.
                                                      05.02.2010 11:05
                                                      byn-sp, А кто такие кузнецы?
                                                          05.02.2010 11:11
                                                          «grezki« написал(Р°):

а там обижайся, не обижайся — твое дело.

Да чего обижаться то? И вас понимаю. Но я и говорю про то, что только ехать надо. Мы и на завод сам приведем, и от руководства заводов поддержкой заручитесь и контракт покажем на объёмы, и документы все.
                                                          Мы ведь на самого производителя Вас выводим. О каких пустышках может идти речь?
                                                              05.02.2010 11:25
                                                              «Masterby« написал(Р°):

Мы ведь на самого производителя Вас выводим. О каких пустышках может идти речь?

Второй вариант — я могу заплатить предоплату 100% на завод деньгами и вывезти ИМЕННО ВАШ сыр. Ваш процент отдадим через Минского логиста налом или безналом или на счёт в России.
                                                                  05.02.2010 11:27
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 4479
                                                                  Кузнецы-купцы. Они куют уже в Минске. Поэтому устал тебе сигналы посылать. Повтор. Кузнецы готовы, пиво тоже — где, когда, о чем. Сигнализируй ужо сам. У меня чего то день выдался запарный. ; )
                                                                      05.02.2010 11:44
                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                      Сообщений: 26162
                                                                      Карма: 25.63
                                                                      «Masterby« написал(Р°):

О каких пустышках может идти речь?

Конкретный случай на одном МСЗ на Алтае.
                                                                      Парень с налом приезжает на завод за 20 тоннами сухого молока. Его водит какой-то парень по заводу, складам, к манагерам продажникам в отдел. Все на месте, все в ажуре. Ну давай мол бабки, я в кассу побежал (там мол очередь стоит, твоего нала ждет под з/п, мало ли что), а ты сертификаты-качественные оформляй. Накопировался парень сертификатов до…, ну короче долго копировал. Из кассы вестей нет. Пошел сам узнавать, а ему говорят, мол никто от вас никаких денег не вносил и вообще вы откуда? Чел в панике, как так мол такой сякой с деньгами к вам пошел платить, ну и началась веселуха.
                                                                      Оказалось вот что. За несколько дней до этого зачастил на завод «потенциальный покупатель», ну его водили по заводу, все показывали, со всеми знакомили, а кто ж налику не рад будет? Примелькался человечек и когда он реального покупателя выманил, все к нему(«потенциальному«) чуть ли не как к родному относились. вот ни у кого на заводе никаких опасений и не возникло, ну ждал чел своего напарника с деньгами, дождался. а то что оба этих покупателя между собой не знакомы никто и не догадался. «потенциального» конечно потом поймали, уж больно глаза всем намозолил, а денег при нем конечно не было…
                                                                      Это я все к чему? Masterby, даже если ты меня по заводу поводишь и все там лежать будет, далеко не факт, что потом не окажется, что у завода предоплаты на пять лет вперед принято и моя очередь №325…
                                                                          05.02.2010 12:14
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 30
                                                                          Карма: 0.12
                                                                          grezki,
                                                                          Регистрируйся на бирже и закупай сам.
                                                                          Там всё на сайте написано, а если позвонить ещё в РБ на биржу, то девушка ещё всё и расскажет.
                                                                          Есть только маленький нюанс. Лучше конечно что бы на отгрузке кто то свой присутствовал и партии проверял. Чтобы брат — Белорус тебе старый сырок не подсунул а положил свежий, качественный.
                                                                          И деньги на завод можно смело слать в предоплату. Это уже международный контракт.
                                                                              #1346
                                                                              05.02.2010 12:18
                                                                              Откуда: Минск
                                                                              Сообщений: 52
                                                                              Карма: 0.01
                                                                              «grezki« написал(Р°):

Это я все к чему? Masterby, даже если ты меня по заводу поводишь и все там лежать будет, далеко не факт, что потом не окажется, что у завода предоплаты на пять лет вперед принято и моя очередь №325…

Ну во-первых это не Алтай, а Беларусь. Налом в кассы если и платят, то документ дадут, что заплатил за то-то и отгрузка тогда-то, причем вначале дадут, а потом плати.
                                                                              Мы с налом не работаем и никого не просим.
                                                                              «ДФР» у нас работает ударно. (департамент по финансовым расследованиям). И кидать на фуру сыра — себе-же дороже — никакой деятельностью не займешься — это точно. Достаточно Вашего заявления и из под земли достанут. Не факт, что уже за моими действиями здесь не следят. Единственное, что бояться нам нечего. Всё в порядке у нас и с фирмой (надо будет — можем и в банках, и фондах справки запросить)и с производителями контракты покажем, а не просто водить Вас по заводам будем.
                                                                                  #1347
                                                                                  05.02.2010 12:20
                                                                                  sarvilin, тебя Masterby, уже завербовал что ли (шютка). Вот я к чему все говорю? Почему то ты можешь мне грамотно разжевать, а Masterby, уперся на своей предоплате и все… тут уже 5555555 «банковал» сыром, еще народ появляется… настораживает это однако.
                                                                                  а про регистрацию на бирже… думаю я пока и без этого выкручиваюсь.
                                                                                      #1348
                                                                                      05.02.2010 12:21
                                                                                      «Masterby« написал(Р°):

причем вначале дадут, а потом плати.

так на кой ляд ты предоплату требуешь?
                                                                                          #1349
                                                                                          05.02.2010 12:23
                                                                                          «sarvilin« написал(Р°):

Белорус тебе старый сырок не подсунул а положил свежий, качественный

откуда сейчас старый сыр возьмется? или загашник где нарыл батькин?
                                                                                              #1350
                                                                                              05.02.2010 12:23
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 30
                                                                                              Карма: 0.12
                                                                                              grezki,
                                                                                              Да меня вербовать бесполезно…
                                                                                              Всё решает Ген. А он на «скользкие» темы не подписывается.
                                                                                                  #1351
                                                                                                  05.02.2010 12:26
                                                                                                  «sarvilin« написал(Р°):

Всё решает Ген. А

талгарский?
                                                                                                  «sarvilin« написал(Р°):

А он на «скользкие» темы не подписывается.

так вот и я скользость эту подозреваю. может у меня паранойя, но лучше как говорится перебдеть.
                                                                                                      Страницы: 1 … 52 53 54 55 56 … 80

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 307 пользователей

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение