- byn-sp
bmp_sale@belmolprodukt.ru
- grezki
а то я думал, ты прихворнул уже… Вот и меня варианты как у Masterby, очень напрягают.
Сергей, а откуда в конце февраля у белорусов сыр может взяться? я думаю — не раньше конца марта.
- sarvilin
В конце февраля — начале марта нам обещает ВАМИН открыть «краник» и РБ.
Ответ один — в Новогодние праздники сыр никто не варил и не закладывали. Все пили водку.
Молоко просто сушили… Я могу и ошибаться…
В указанные сроки какр аз должно подойти вызревание…
- sarvilin
Привет.
Ждём на выставке.
Я: Понедельник — вторник
Алексей (менеджер) — среда-четверг.
Генеральный директор — все дни.
- grezki
«sarvilin« написал(Р°):в Новогодние праздники сыр никто не варил и не закладывали. Все пили водку.
«sarvilin« написал(Р°):В указанные сроки какр аз должно подойти вызревание…
должно прийти отрезвление…
«sarvilin« написал(Р°):Генеральный директор — все дни.
эко я какая важная птица. ну погордюсь собой малеха. ну порадовал старика grezki, , порадовал.
- byn-sp
- syrnik
«grezki« написал(Р°):ну порадовал старика grezki, , порадовал
Малыш, а как же я? Я что — хуже собаки? ; )
- grezki
- grezki
- Masterby
«grezki« написал(Р°):Masterby, приглашай, приеду
Обязательно приглашу если о понедельнике купцы пустые разговоры вели.
- Masterby
- grezki
«Masterby« написал(Р°):Обязательно приглашу если о понедельнике купцы пустые разговоры вели.
тут уже бывали орлы, которые много про пустые разговоры рассуждали, да на поверку сами пустышками оказывались. говорю тебе в лоб, пока я тебе не верю. а там обижайся, не обижайся — твое дело.
- Masterby
- Masterby
«grezki« написал(Р°):а там обижайся, не обижайся — твое дело.
Да чего обижаться то? И вас понимаю. Но я и говорю про то, что только ехать надо. Мы и на завод сам приведем, и от руководства заводов поддержкой заручитесь и контракт покажем на объёмы, и документы все.
Мы ведь на самого производителя Вас выводим. О каких пустышках может идти речь?
- sarvilin
«Masterby« написал(Р°):Мы ведь на самого производителя Вас выводим. О каких пустышках может идти речь?
Второй вариант — я могу заплатить предоплату 100% на завод деньгами и вывезти ИМЕННО ВАШ сыр. Ваш процент отдадим через Минского логиста налом или безналом или на счёт в России.
- byn-sp
- grezki
«Masterby« написал(Р°):О каких пустышках может идти речь?
Конкретный случай на одном МСЗ на Алтае.
Парень с налом приезжает на завод за 20 тоннами сухого молока. Его водит какой-то парень по заводу, складам, к манагерам продажникам в отдел. Все на месте, все в ажуре. Ну давай мол бабки, я в кассу побежал (там мол очередь стоит, твоего нала ждет под з/п, мало ли что), а ты сертификаты-качественные оформляй. Накопировался парень сертификатов до…, ну короче долго копировал. Из кассы вестей нет. Пошел сам узнавать, а ему говорят, мол никто от вас никаких денег не вносил и вообще вы откуда? Чел в панике, как так мол такой сякой с деньгами к вам пошел платить, ну и началась веселуха.
Оказалось вот что. За несколько дней до этого зачастил на завод «потенциальный покупатель», ну его водили по заводу, все показывали, со всеми знакомили, а кто ж налику не рад будет? Примелькался человечек и когда он реального покупателя выманил, все к нему(«потенциальному«) чуть ли не как к родному относились. вот ни у кого на заводе никаких опасений и не возникло, ну ждал чел своего напарника с деньгами, дождался. а то что оба этих покупателя между собой не знакомы никто и не догадался. «потенциального» конечно потом поймали, уж больно глаза всем намозолил, а денег при нем конечно не было…
Это я все к чему? Masterby, даже если ты меня по заводу поводишь и все там лежать будет, далеко не факт, что потом не окажется, что у завода предоплаты на пять лет вперед принято и моя очередь №325…
- sarvilin
Регистрируйся на бирже и закупай сам.
Там всё на сайте написано, а если позвонить ещё в РБ на биржу, то девушка ещё всё и расскажет.
Есть только маленький нюанс. Лучше конечно что бы на отгрузке кто то свой присутствовал и партии проверял. Чтобы брат — Белорус тебе старый сырок не подсунул а положил свежий, качественный.
И деньги на завод можно смело слать в предоплату. Это уже международный контракт.
- Masterby
«grezki« написал(Р°):Это я все к чему? Masterby, даже если ты меня по заводу поводишь и все там лежать будет, далеко не факт, что потом не окажется, что у завода предоплаты на пять лет вперед принято и моя очередь №325…
Ну во-первых это не Алтай, а Беларусь. Налом в кассы если и платят, то документ дадут, что заплатил за то-то и отгрузка тогда-то, причем вначале дадут, а потом плати.
Мы с налом не работаем и никого не просим.
«ДФР» у нас работает ударно. (департамент по финансовым расследованиям). И кидать на фуру сыра — себе-же дороже — никакой деятельностью не займешься — это точно. Достаточно Вашего заявления и из под земли достанут. Не факт, что уже за моими действиями здесь не следят. Единственное, что бояться нам нечего. Всё в порядке у нас и с фирмой (надо будет — можем и в банках, и фондах справки запросить)и с производителями контракты покажем, а не просто водить Вас по заводам будем.
- grezki
а про регистрацию на бирже… думаю я пока и без этого выкручиваюсь.
- grezki
«Masterby« написал(Р°):причем вначале дадут, а потом плати.
так на кой ляд ты предоплату требуешь?
- grezki
«sarvilin« написал(Р°):Белорус тебе старый сырок не подсунул а положил свежий, качественный
откуда сейчас старый сыр возьмется? или загашник где нарыл батькин?
- sarvilin
Да меня вербовать бесполезно…
Всё решает Ген. А он на «скользкие» темы не подписывается.
- grezki
«sarvilin« написал(Р°):Всё решает Ген. А
талгарский?
«sarvilin« написал(Р°):А он на «скользкие» темы не подписывается.
так вот и я скользость эту подозреваю. может у меня паранойя, но лучше как говорится перебдеть.
На счёт Минска…
Мы закупаем сыр на бирже и как показывает тенденция последнее время — сыра нет.
Даже тот, что выкупили, поставщик отгрузил с задержкой в 10 дней нарушая биржевой договор. Пршлось испортить немного отношение с хорошем человеком-покупателем в России… из Сибири.
Сегодня например, на торги выставили АФИГЕННОЕ количество заявок, равное «0» .
В среду выкупили 1 машину Российского, больше просто не было.
Заводы говорят, что сыра нет и появится в концу февраля.
Что касается предложений от «частных» фирм РБ, то сыр есть, но без документов на вывоз. Его даже ночью можно привезти в Россию, но тебя с ним спалят в сетках. Остаётся одно — продавать такой сыр НАЛ на базаре. это не торговля…
Теперь, что касается предложения г-на Masterby,
Ещё раз предлагаю абсолютно открыто, как говорится, при всех: Готовы закупать по контракту на условиях безотзывного аккредитива. Если конечно есть что.
А
Это лишнее. С заводами работаешь по договору, по телефону и по факсу, когда всё прозрачно…