Страницы: 1 … 50 51 52 53 54 … 80
03.02.2010 23:27
Это они красавцы. Опаньки, сайтик обновили.http://cheeses.spb.ru/vacans%200.htm Контора «военная», если готов — ныряй. А там глядишь и веточку создашь — специализированную. И славянам чего вкусного перепадёт. ; )
      03.02.2010 23:45
      «byn-sp« написал(Р°):

если готов — ныряй

Да схема зарплаты у них на западный манер.
      35 оклад, а остальное из пяти составляющих. То есть максимум при хорошем раскладе можешь получить ещё один оклад. Что вряд ли.
      Получается, есть потолок. Выше которого не прыгнешь. Да и допрыгнуть по сути невозможно.
      Вы мне, профи сырники, скажите, сыр востребован? Или у нас тольк водку с хлебом покупают?
          04.02.2010 04:41
          «Ирэн« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

Вчера предложили сыры из Бероруссии Российский — 5 баксов
          Пошехонский — 4, 6
          Это реальная цена?
          Товар без доставки
          Оплата 50/50

Ирэн, Будь осторожна! Очень вероятна замануха и кидалово!
              04.02.2010 04:44
              Пежо, наверно читать про торговлю сыром интересно, но торговать им не очень весело, скорее валидольно… Про ваши питерские конторы мне советовать сложно, но поволжье кроме татар особо количеством сыра не славилось, а у татар и без Питера все схвачено. Так что смотри дружище, думай сам. Задашь подробнее вопрос, постараюсь ответить.
                  04.02.2010 07:51
                  grezki выходи на свет. Не покидай нас надолго. ; )
                      04.02.2010 08:11
                      Пежо, я бы тебе не рекомендовал, и пос тараюсь объяснить, почему.
                      1) Сыр у них представлен, конечно, неплохо, но по-моему, они подошли уже к порогу продаж, т.е. к той черте, когда дальнейшие достижения уже вряд ли возможны. Народ совсем перестал есть фасованные куски и стал предпочитать слайсы. А план тебе будут ставить и на куски тоже! А ты его не будешь выполнять!
                      2) Очень там сложная иерархия. За решение одного вопроса отвечают сразу несколько «начальников» . Ничего толком не решить.
                      3) Оттуда за последние три года ушло несколько моих знакомых. Очень, кстати, толковых менеджеров.
                      Суди сам.
                          04.02.2010 08:21
                          Согласен с syrnik. Но на собеседование съездил бы.«3) Оттуда за последние три года ушло несколько моих знакомых. Очень, кстати, толковых менеджеров.» — может маякнеш куда? Мне из М не видно. ; )
                              04.02.2010 08:26
                              «byn-sp« написал(Р°):

может маякнеш куда?

Один — ко мне. Другие — даже не знаю, разбежались как-то…
                                  04.02.2010 09:10
                                  «byn-sp« написал(Р°):

Но на собеседование съездил бы

Я как то съедил, и если честно то моё мнение, что я только время потерял.
                                      04.02.2010 09:15
                                      «grezki« написал(Р°):

syrnik, очень серьезно предложение твое. ночь не спал — думал. дай Бог срастется у нас с тобой

Слава, Лариса сейчас в командировке. Я перетер с ее начальником — в понедельник 8.02 она будет, все ей передам. Или на выставке обговорим окончательно с ним и со мной. Лучше 10.02 — во вторник у меня аврал по встречам (если только после 16-00! )
                                          04.02.2010 09:15
                                          Виталий-СПб время идёт. Может Пежо чего путного предложат. На без рыбьи и рак рыба. Да и свой человек внутри будет. Может и изменит там чего в лучшую сторону. ; )
                                              04.02.2010 09:17
                                              «byn-sp« написал(Р°):

Может и изменит там чего в лучшую сторону.

:) :) byn-sp, перестань глумиться! Этой структуре уже больше 14 лет, она — как старая леди — только окостеневает в своих пороках и недостатках!
                                                  04.02.2010 09:56
                                                  А кто к нам за сыром едет? Напишите в личку, если отсюда.
                                                      04.02.2010 10:13
                                                      Сегодня на торгах в Дикси Москва на Голландский 45% победила цена 180-00.
                                                          04.02.2010 10:37
                                                          «syrnik« написал(Р°):

если только после 16-00! )

именно после 16-00! за чашкой пива, если ты не против
                                                              04.02.2010 10:40
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              «grezki« написал(Р°):

именно после 16-00!

ОК! Но опять же — не позже чем до 17-30 (на хвост посадили зарубежных гостей, чо-то с ними делать надо будет! ) :(
                                                                  04.02.2010 10:42
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 3532
                                                                  «syrnik« написал(Р°):

на хвост посадили зарубежных гостей, чо-то с ними делать надо будет! ) sad

Олега, литр водки, кило кильки и показать, как пить и как закусывать. Все вопрос с гостями решен :)
                                                                      04.02.2010 10:50
                                                                      Сообщений: 2409
                                                                      Карма: 3.67
                                                                      талгарский, Гена, ты бы их видел! Это же немцы! Они даже улыбаются только уголками губ, а глазами тебя прощупывают — типа, правду говорю, или что-то скрываю от них!
                                                                          04.02.2010 10:54
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 684
                                                                          Карма: 1.45
                                                                          «syrnik« написал(Р°):

Они даже улыбаются только уголками губ, а глазами тебя прощупывают — типа, правду говорю, или что-то скрываю от них!

syrnik, а вы им словами Глеба Жеглова скажите, что воруют у них в Германии не меньше нашего!
                                                                              #1296
                                                                              04.02.2010 11:20
                                                                              Откуда: Новосибирск
                                                                              Сообщений: 26162
                                                                              Карма: 25.63
                                                                              syrnik, я могу этих немцев на себя взять! мы с ними могем в неформальной обстановке пообщаться. скажешь, что я деловой партнер из Сибири, у меня сырзаводов штук 20 там, вот думаешь у кого сыр брать, у меня или у них.
                                                                                  #1297
                                                                                  04.02.2010 11:23
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 4479
                                                                                  Карма: 4.66
                                                                                  Может Пежо и расшевелит старую леди — окостеневшую в своих пороках и недостатках! Это не глумление отнюдь.
                                                                                  Многие компание подвержены окостенению. И что самое интересное в этом списке может оказаться и компания в которой работаешь. Со сторону видней. А тут свежая кровь. В любом случае ему самому решать. Удачи. ; )
                                                                                      #1298
                                                                                      04.02.2010 11:28
                                                                                      Сообщений: 21302
                                                                                      Карма: 10.67
                                                                                      byn-sp, Вопрос несколько в другом. Мне уже без разницы какими продуктами торговать. Техника отработана.
                                                                                      Вопрос другой. Предлагают торговать сырами питерскими именно в Поволжье. И я Вас как спецов спрашиваю, что в этом регионе с сырами? Или там действительно с татарами не потягаться?
                                                                                          #1299
                                                                                          04.02.2010 11:32
                                                                                          Сообщений: 2409
                                                                                          Карма: 3.67
                                                                                          Пежо, Мой приятель пару лет назад как раз и поднимал Поволжье с этими сырами. Дохлая тематика, должность растрельная. Не советую. Народ там больше всего ценит сыры весовые, потому что дешевле. А изыски типа «Золота Европы» там не проходят.
                                                                                              #1300
                                                                                              04.02.2010 11:35
                                                                                              Сообщений: 21302
                                                                                              Карма: 10.67
                                                                                              syrnik, Спасибо. Учту.
                                                                                                  #1301
                                                                                                  04.02.2010 11:37
                                                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                                                  Сообщений: 26162
                                                                                                  Карма: 25.63
                                                                                                  «syrnik« написал(Р°):

А изыски типа «Золота Европы» там не проходят.

и не пройдут, потому что не готов народ пока платить на 40-50 рублей дороже, только потому, что кто-то сыр в нарезку зафасовал и по картонным коробочкам разложил.
                                                                                                      Страницы: 1 … 50 51 52 53 54 … 80

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 422 пользователя

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение