Страницы: 1 2 3
#27
15.10.2014 13:41
Откуда: Другие города Испании
Сообщений: 40364
Карма: 74.9
Egoist, Юсик/аж поперхнулась/
как тебя вспомню .аж))
конечно комплиман-брутал еще тот)))
      #28
      15.10.2014 13:43
      Откуда: Саратов
      Сообщений: 78224
      Карма: 51.44
      maslenka написал(а):

      начните делать первыми


      Гарантированое разоренье…
          #29
          15.10.2014 13:43
          Откуда: Череповец
          Сообщений: 19592
          Карма: 1.19
          kolvic написал(а):

          Говорят, что очень популярная штучка у сладкоежек.


          Nadina написал(а):

          У нас такого нет…


          И у нас((((
          kolvic написал(а):

          Выглядит сей продукт как то так:
          http://static4.depositphotos.com/101506 … ookies.jpg


          На вид неочена(((
              #30
              15.10.2014 13:45
              Откуда: Саратов
              Сообщений: 78224
              Карма: 51.44
              maslenka написал(а):

              Юсик/аж поперхнулась/
              как тебя вспомню .аж))
              конечно комплиман-брутал еще тот


              Прикольно — брутальный Юсик!
                  #31
                  15.10.2014 13:52
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 32796
                  Карма: 26.91
                  Слыште вы… завистники)))) кушайти печенюшки)))
                      #32
                      15.10.2014 13:53
                      Откуда: Липецк
                      Сообщений: 15313
                      Карма: 11.61
                      maslenka написал(а):

                      Юсик


                      записАл )))))
                      Egoist написал(а):

                      кушайти печенюшки


                      луче Пироженки (Колвик знает, где)))
                          #33
                          15.10.2014 13:54
                          Откуда: Тюмень
                          Сообщений: 22869
                          Карма: 16.31
                          Французское воздушное миндальное печенье — просто объедение!
                          Есть еще американское кокосовое (macaroon) оно хуже.имхо
                              #34
                              15.10.2014 14:01
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 59523
                              Карма: 31.43
                              Татка написал(а):

                              воздушное миндальное печенье — просто объедение!


                              ну что, придётся заняться этой темой)))
                                  #35
                                  15.10.2014 14:03
                                  Откуда: Липецк
                                  Сообщений: 15313
                                  Карма: 11.61
                                  kolvic написал(а):

                                  придётся заняться этой темой


                                  Люди яйтсы к Пасхе красят, а Олегыч печенюхи будет!
                                      #36
                                      15.10.2014 14:04
                                      Откуда: Другие города Испании
                                      Сообщений: 40364
                                      Карма: 74.9
                                      kolvic написал(а):

                                      ну что, придётся заняться этой темой)))


                                      в Европе(без уточнения) еще на каждой печеньке фигурка прикольная -для детей)))
                                          #37
                                          15.10.2014 14:06
                                          Откуда: Саратов
                                          Сообщений: 78224
                                          Карма: 51.44
                                          Татка написал(а):

                                          Французское


                                          Татка написал(а):

                                          американское


                                          Так чтоб вам пусто было. Супостаты не русские…
                                              #38
                                              15.10.2014 14:14
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 111
                                              Карма: 0.62
                                              kolvic, готовые изделия есть у www.daimark.ru , а если производить, то в лейпуриен.
                                              При этом все говорят, что "хенд мейд" не актуально )
                                                  #39
                                                  15.10.2014 14:15
                                                  Откуда: Тюмень
                                                  Сообщений: 22869
                                                  Карма: 16.31
                                                  GUGA написал(а):

                                                  Супостаты не русские…


                                                  музей русского десерта
                                                  кс землячка открыла
                                                      #40
                                                      15.10.2014 14:18
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 59523
                                                      Карма: 31.43
                                                      sochinyaika написал(а):

                                                      При этом все говорят, что "хенд мейд" не актуально )


                                                      sochinyaika, да какой хэнд мейд! ))))
                                                      тут оказалось, что наши турецкие партнёры, чьи дрожжи мы по РФ дистрибутируем, выпускают готовую смесь для производства этих Макарони, вот и кумекаю…
                                                          #41
                                                          15.10.2014 14:29
                                                          Откуда: не указан
                                                          Сообщений: 111
                                                          Карма: 0.62
                                                          так финны и с турками работают, а печеньки "савоярди" для тирамисушек тоже потихоньку прижилися и делаются в России, так что и Макарони года через два думаю будут массово выпускаться, тем более что даймарк торгует ими как украшение. Ваш посыл актуален!
                                                              #42
                                                              15.10.2014 14:34
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 20463
                                                              Карма: 8.83
                                                              maslenka написал(а):

                                                              оно(печенье) для дам, а не для бруталов)

                                                              видимо я то же бруталка не оценила и не поняла откуда столь высокий ценник на сей продукт , если это безе
                                                                  #43
                                                                  15.10.2014 14:40
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 59523
                                                                  Карма: 31.43
                                                                  Ну вот, буквально за два часа, с шутками, да прибаутками получил достаточно много полезной инфы))) Спасибо, Друзья!
                                                                      #44
                                                                      15.10.2014 14:46
                                                                      Откуда: Череповец
                                                                      Сообщений: 13756
                                                                      Карма: 11.43
                                                                      kolvic написал(а):

                                                                      Есть такое французское миндальное печенье Macaron или «Макаруны».


                                                                      ставил аналогичный продукт в розницу по УФО в 2010 году. Только итальянское. Ценник был уже в то время выше обозначенного здесь.
                                                                      Продавалось неплохо в 11 тт Екатеринбурга, 5 тт Челябинска, 3 тт Перми, 3 тт Тюмени, 4 тт ХМАО и ЯНАО. Причем во время отсутствия сего продукта на моем складе товароведки просто требовали — определенный слой покупателей "подсел".
                                                                      Изначально поставил в 200 торговых точек УФО. Провел промо. Пошло далеко не везде.
                                                                      По продукту: сам не сладкоежка, поэтому не понравилось — приторно сладкое. Фишка в том, что изготовляется чисто из миндальной муки без добавления злаков. Ну и, типа, "вручную" сделано (у каждой печеньки индивидуальная и "неправильная" форма).
                                                                      Да, забыл — в Питере продавалось весьма неплохо в Лэнде.
                                                                          #45
                                                                          15.10.2014 14:49
                                                                          Откуда: Череповец
                                                                          Сообщений: 13756
                                                                          Карма: 11.43
                                                                          kolvic, Олегыч! Свяжись с лэндом. У них представительство есть в Мск.
                                                                          А настоящее миндальное печенье с бизе ничего общего не имеет — оно наоборот "тяжелое" и даже сладкоешки за один присест больше одной штучки хрен съедят.
                                                                          Еще одна характеристика — "статусный" продукт. Часто наблюдал в вазочках всяких, которые в переговорных стоят.
                                                                              #46
                                                                              15.10.2014 14:54
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 20463
                                                                              Карма: 8.83
                                                                              Belyi написал(а):

                                                                              А настоящее миндальное печенье с бизе ничего общего не имеет

                                                                              оно имеет общее -яица
                                                                              Ингредиенты (на 40 макаронс, т.е. 80 половинок-макаронс рецепт кулинарной школы Алена Дюкасса (французская меренга)):

                                                                              Tant-pour tant (тан-пур-тан) – смесь миндальной муки и сахарной пудры:
                                                                              110 гр миндальной муки
                                                                              225 гр сахарной пудры
                                                                              +
                                                                              125 гр состаренных белков
                                                                              50 гр сахара
                                                                              сухой пищевой краситель — по желанию

                                                                              Рецепт меренги-русской(она же безе)
                                                                              яйцо 4 шт
                                                                              1 ст.сахара
                                                                              Орехи -пол стакана
                                                                              Соль -щепотка

                                                                              Ну ищем 10 отличий
                                                                                  #47
                                                                                  15.10.2014 14:55
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 59523
                                                                                  Карма: 31.43
                                                                                  Belyi, ок, Сань, спасибо!
                                                                                      #48
                                                                                      15.10.2014 15:01
                                                                                      Откуда: Череповец
                                                                                      Сообщений: 13756
                                                                                      Карма: 11.43
                                                                                      santalena написал(а):

                                                                                      110 гр миндальной муки
                                                                                      225 гр сахарной пудры


                                                                                      вот это точно там чцвствавалось. А вот состаренные белки — чет не припомню)))
                                                                                          #49
                                                                                          15.10.2014 15:44
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 368
                                                                                          Карма: 0.02
                                                                                          Популярность этого печенья вообще не понятна.
                                                                                          Как правило они просто сладкие без ярок выраженного вкуса.
                                                                                          ИМХО на любителя
                                                                                              #50
                                                                                              15.10.2014 15:45
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 278
                                                                                              Карма: 0.71
                                                                                              Vyachgenov написал(а):

                                                                                              Популярность этого печенья вообще не понятна.
                                                                                              Как правило они просто сладкие без ярок выраженного вкуса.
                                                                                              ИМХО на любителя



                                                                                              Всегда было интересно, что значит ИХМО?
                                                                                                  #51
                                                                                                  15.10.2014 15:46
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 278
                                                                                                  Карма: 0.71
                                                                                                  ИМХО)))))))))))
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 303 пользователя

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение