- folmerev
Единственная выстрелившая СТМка это Лукашинские от форварда. но тоже понять можно — во-первых меленковский завод один из лучших по качеству, во-вторых форвард туда денег вложил как надо на расстановку в сетях. еще и вложение по 6 — великолепно, одним словом, но заслуги здесь больше Мелена, чем Форварда.
- Сергей Каданер
Lucius Aemilius Paullus написал(а):Яркая картинка нужна для первого раза
Так это и ответ на вопрос. КАК же покупатель узнает не попробовав? А привлечь его внимание может только этикетка и маркетинговая выкладка
- asd26
нахлынут воспоминания, не всегда хорошие и с ужасом отвернется он от консервов и радостно подбежит к "тете Ане"))
потому что там простое, Родное название…
без заморочек и умственных измышлений…
- frfeyn
Я просто к тому, что покупатель — ну не ворона на яркое и блестящее бросаться.
Да, понимаю, "внешность" важна. НО только не надо делать из людей уж совсем конченных идиотов, пускающих слюни на ярко разукрашенные баночки.
- irisilva
History написал(а):Спасибо всем откликнувшимся! Поверьте в живую продукция выглядит веселее))) Не очень удачные фотографии получились…
Но в ближайшее время у всех будет возможность оценить "Историю" воочию на полках страны)))
Когда и где сообщу чуть попозже!
Кто производитель данной марки?
- dvp_wholesaler
frfeyn написал(а):Я просто к тому
frfeyn написал(а):совсем конченных идиотов, пускающих слюни на ярко разукрашенные баночки.
да : задвинули вы тут темачокс , без поллитры мне точно не понять , кто и чего хотят
irisilva написал(а):Кто производитель данной марки?
образцы продукции всем участвующим в обсуждениях
- detieda
dvp_wholesaler написал(а):образцы продукции всем участвующим в обсуждениях
dvp_wholesaler написал(а):без поллитры
не высылать
- rybinskkonditer
Еще интересно, что за молодежь у нас скупает кабачковую икру, оугрчики и т.д. ? 16, 18, 20 лет ?
Во первых все ретро было и будет популярным. Даже для тех, кто пешком ходил под стол или в проекте не было в то время. А вот цена имеет немаловажную значимость.
- dvp_wholesaler
detieda написал(а):не высылать
если образцы без поллитры не высылать , тогда я тока за
- Pustunnik
и ретробонусы ? ) Сорру за ошибки — это не мое. Видите их мало интересует и качество и этикетка. Цену дать заметно ниже скорее всего не удастся, а быть в ряду из 20 производителей 20? Есть ли смысл?
- Egoist
rybinskkonditer написал(а):Во первых все ретро было и будет популярным
не будем путать ретроавтомобили и автомобили, раскрашенные "под старину"…
Тушенка в таком дизайне ещё теоретически интересна, а вот овощная консервация… сомневаюсь
- fabulafabula
frfeyn написал(а):Слушайте. А если на баночку светодиодики привязать это вообще ХИТ продаж будет?
еще нужно голосовую плату вставлять и датчик движения, чтоб, когда покупатель мимо проходит, банки начинали орать: "купи меня! я самая вкусная! купи меня! "
знаешь как в детском мире, когда мимо полки с интерактивными игрушками проходишь, кошки мяукать начинают, собаки гавкать и т.п… :--)
- irisilva
dvp_wholesaler написал(а):если образцы без поллитры не высылать , тогда я тока за
Пол литру не обязательно, можно просто шоколадку отправить плюсом)))
- maslenka
главное -цена, остальное пофик(именно так сейчас 90% покупателей думают).
Качество-думаю, одинаковое у ВСЕХ кукуруЗ:минус туда -сюда
в нынешней ситуации=-только цена
- Ulysses
zakup2011 написал(а):молодое поколение помнит шрифт? а молодое поколение это какой возраст у вас?
Ну, лет 25-35. Видели, скорее всего, при нестандартных обстоятельствах, вряд ли читали — но видели.
- Joghan
"… Исто́рия (др.-греч. ἱστορία) — область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и так далее) в прошлом.
В более узком смысле история — это наука, изучающая всевозможные источники о прошлом для того, чтобы установить последовательность событий, исторический процесс, объективность описанных фактов и сделать выводы о причинах событий." — всем известная Вики.
А теперь всё же вопрос — каким образом консервация и вообще продукты питания относятся к пониманию значения этого слова?
С таким же успехом можно было разрабатывать ТМ Космос, Вселенная, Кольцо Сатурна и пр.
Или нет?
- Pustunnik
- deakremenkul
Egoist написал(а):не будем путать ретроавтомобили и автомобили, раскрашенные "под старину"…
Тушенка в таком дизайне ещё теоретически интересна, а вот овощная консервация… сомневаюсь
да и тушенка, не факт, что вкатит… чот не очень хочется кушать мясо со столетней историей… )
- Konstantin1971
Joghan написал(а):теперь всё же вопрос — каким образом консервация и вообще продукты питания относятся к пониманию значения этого слова?
С таким же успехом можно было разрабатывать ТМ Космос, Вселенная, Кольцо Сатурна и пр.
Или нет?
Совершенно верно. Можно и ТМ Космос… Есть замечательные примеры: Бондюэль Грин Рей Глобал Виладж и прочие… это вообще с чем ассоциируется?-)
- Lucius Aemilius Paullus
Konstantin1971 написал(а):Есть замечательные примеры: Бондюэль Грин Рей Глобал Виладж и прочие… это вообще с чем ассоциируется?-)
С отсутствием запятых, например :)
- kolvic
Lucius Aemilius Paullus написал(а):С отсутствием запятых, например :)
Lucius Aemilius Paullus, зануда! )))
- 918gaa
- Egoist
Joghan написал(а):… а почему Вы просто бьёте в игнор само понимание (значение) слова?
"… Исто́рия (др.-греч. ἱστορία) — область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и так далее) в прошлом.
В более узком смысле история — это наука, изучающая всевозможные источники о прошлом для того, чтобы установить последовательность событий, исторический процесс, объективность описанных фактов и сделать выводы о причинах событий." — всем известная Вики.
когда народ закончит пользоваться википомойкой и научится читать словари, он поймёт, что:
"ИСТО́РИЯ, ( греч. historia рассказ о прошлых событиях, повествование о том, что узнано, исследовано)
1. Процесс развития в природе и обществе.
2. Наука о развитии человеческого общества.
3. Ход развития, движения чего-н.
4. Наука о развитии какой-н. области природы, знания.
5. Прошлое, сохраняющееся в памяти человечества.
6. Рассказ, повествование.
7. Происшествие, преимущ. неприятное.
- tzarpo
молодое поколение помнит шрифт? а молодое поколение это какой возраст у вас?