- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Бизнес-план производства бутилированной воды (с финансовой моделью)
- hmz67
- Belyi
PRODAGNIC написал(а):Необходим бизнес-план производства бутилированной воды
ага))). ВИдел пять лет назад в Сургуте, как ее производят. Стоял рано утром в частном сектрое на своем а/м. Смотрю — газель к колонке подъехала, чурбан вылез, огляделся по сторонам, чтоб без палева, шланг достал, прицепил к колонке и в будку)))). Через 20 минут из будки вылез))), шланг отцепил и уехал. Все бы ничего, если бы через 2 часа я его в офисе своем не запалил — он, оказывается и поставлял нам воду для кулера .
PRODAGNIC, Катит такой план?
- Aleksomsk
Belyi написал(а):Все бы ничего, если бы через 2 часа я его в офисе своем не запалил — он
Шикарный план !
- Aleksomsk
- deakremenkul
- deakremenkul
- PRODAGNIC
Belyi написал(а):ага))). ВИдел пять лет назад в Сургуте, как ее производят. Стоял рано утром в частном сектрое на своем а/м. Смотрю — газель к колонке подъехала, чурбан вылез, огляделся по сторонам, чтоб без палева, шланг достал, прицепил к колонке и в будку)))). Через 20 минут из будки вылез))), шланг отцепил и уехал. Все бы ничего, если бы через 2 часа я его в офисе своем не запалил — он, оказывается и поставлял нам воду для кулера .
PRODAGNIC, Катит такой план?
Такой не катит. Место где берем воду известно давно.
- deakremenkul
- PRODAGNIC
deakremenkul написал(а):PRODAGNIC, бесплатные образцы в инете, все равно вы будете дорабатывать его под свой регион. Нужны конкуренты + где вы ее брать будете? для начала нужно найти скважину и получить все анализы на эту воду, и уж потом только думать о бизнес-плане )
Спасибо вам за совет , но искать, и получать ничего не надо.
Все есть даже сам источник сертифицирован.
Нужен план, дорабатывать само собой придется.
- deakremenkul
http://openbusiness.ru/world/bottled-water-manufacturer.htm
прочитать сможете сами?:)) или помочь ?:) и это через минуту поиска в яндексе. С вас конфета )
А по сути, в интернете реально полно готовых бизнес-планов, простой уйма. Поищите, не ленитесь.
- Belyi
- PRODAGNIC
deakremenkul написал(а):PRODAGNIC, источник в заповедной зоне? есть возможность выкупить этот участок для дальнейшего строительства? Запасы воды просчитывали? а то кончится ваш источник через 2 года и чо делать будете?:))
Вода с 16 века.
- PRODAGNIC
deakremenkul написал(а):http://www.inventica.ru/files/bp_028_demo.pdf
http://openbusiness.ru/world/bottled-water-manufacturer.htm
прочитать сможете сами?:)) или помочь ?:) и это через минуту поиска в яндексе. С вас конфета )
А по сути, в интернете реально полно готовых бизнес-планов, простой уйма. Поищите, не ленитесь.
Вот спасибо еще раз. Вы думаете не умею поиском пользоваться.
Прежде чем сюда написать все это посмотрел и даже с некоторыми по телефону пообщался.
Цена вопроса не устраивает.
Поэтому и подумал что может кто есть на форуме у кого есть план, кто раньше покупал, и цена будет другой.
- hmz67
- deakremenkul
- deakremenkul
Belyi написал(а):deakremenkul, Не так далеко от Вас находится славный город Шадринск. Это самый типичный пример по участкам, запасам воды, ее качеству и прочему.
я вам больше скажу) две скважины около Челябинска — и как жаркое лето, все, сады и озера вокруг них на 10 км осушаются до невозможности, как только "влажный" год — все разливается и воды у них перебор, там с качеством проблемы. Так что источник источнику рознь.
- MaximilianZ
цена 50.000 руб по моему, написаны по всем правилам итд, с ним и в банк можно пойти
если это дорого, то бесплатно или почти бесплатно вам напишет студент экном факультета, если практику ему проставите, более дешевых выходов из ситуации я не вижу
- qworte
PRODAGNIC написал(а):Может у кого-то есть в наличии,
см почту
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Бизнес-план производства бутилированной воды (с финансовой моделью)
Хочу обратиться к вам за помощью.
Необходим бизнес-план производства бутилированной воды (с финансовой моделью).
Может у кого-то есть в наличии, готов приобрести.