- alex2009
irisilva написал(а):Вопрос к знатокам: по вашему мнению это возможно?
ничего нет невозможного… (с)))
все вместе —irisilva написал(а):Какой инструмент продаж в данном случае будет наиболее эффективнее?
irisilva написал(а):телефон, факс, интернет, образцы ( по почте или через ТК).
- ЗАЗ
irisilva написал(а):по вашему мнению это возможно?
Нет!
irisilva написал(а):Какой инструмент продаж в данном случае будет наиболее эффективнее?
Нет!
Уважаемая Ирина, это утопия если честно лень писать почему, тем на подобии Вашей здесь было полно.
- ЗАЗ
irisilva написал(а):Некий производитель Х, предлагает продавать продукт под ТМ Y.
Вы забыли добавить что этот некий производитель хочет прибыль сегодня и сейчас, но при этом не хочет вкладываться в продажи.
- irisilva
alex2009 написал(а):ничего нет невозможного… (с)))
Каков по вашему должен быть план действий этого несчастного менеджера по продажам?
- irisilva
ЗАЗ написал(а):Вы забыли добавить что этот некий производитель хочет прибыль сегодня и сейчас, но при этом не хочет вкладываться в продажи.
спасибо за ответ.
- ЗАЗ
+ листинг, маркетинг итд. А я выбираю кто больше и слачше условия предложит. Он задает Вам вопрос: Так почему без всего этого я должен взять у тебя?irisilva написал(а):Команда ТП
Реклама BTL и AT
Мне очень интересно что Вы ответите.
- Nasha Natasha
ЗАЗ написал(а):Вы забыли добавить что этот некий производитель хочет прибыль сегодня и сейчас, но при этом не хочет вкладываться в продажи.
Кроме штата ТП, прежде всего эту продукцию надо доставить конечному клиенту… а это тоже денЮШка…
- ЗАЗ
Nasha Natasha написал(а):Кроме штата ТП, прежде всего эту продукцию надо доставить конечному клиенту… а это тоже денЮШка…
Все зависит от канала сбыта.
- Nasha Natasha
Сама пробовала развить продукт( при этом мне замечательные мотивации предложили). Однако, ни толкового юр лица, ни каких либо листингов-маркетинов, а только виртуальные контракты с сетями, которые якобы заинтересованы в продукте. Я 3! месяца на это убила. Итог: 2 небольших контракта с регионалами. Чудес-то не бывает-для развития продаж нужны инвестиции.
- MaximilianZ
оклад то хоть дают, один человек на форуме говрит что те кто в питере от 100т.р/мес хотят+КиПиАй
- irisilva
ЗАЗ написал(а):Мне очень интересно что Вы ответите.
я не отвечу ничего.
Данная ситуация не в работе.
Мне интересно мнение остальных менеджеров.
Кто сталкивался с такой ситуацией.
- Rusberry
- zakup2011
- dvp_wholesaler
zakup2011 написал(а):Создав имитацию икры, хотят создать имитацию продаж
да коллеги соглашусь с вашим мнение хотя именно данную продукцию я знаю лично , еще в офисе прошлой фирмы находятся образцы … занимался продажей продукции данного холдинга 2009/10 год , выставлялись в сети со скрипом , так как жалели вкладываться в ретро и "листинг" , удалось поставить тока грибочки маринованые 3-и позиции в "х5" благодаря хорошим отношениям на тот момент с баерами в Москве (Наталия) и СПб (Ольга) , "х5" свое выполнили за 2-е поставки выгребли 3*300 000 банок данной продукции
- frfeyn
irisilva написал(а):Каков по вашему должен быть план действий этого несчастного менеджера по продажам?
1. быстрое вспоминание где тут вход.
2. разворот на необходимое кол-во градусов в его сторону, но обратным направлением
3. включение более высокой скорости, чем на входе
4. одновременное с покиданием переименовывание входа в выход
а теперь серьезно.
при наличии такого предложения и согласия компании на вашу кандидатуру Вас может удержать только:
1. наличие фиксированной ставки + некие компенсации на мобильную связь/инет и прочее, при полном понимании Вами отсутствия реального, а не дистанционного контроля. при этом у вас полное "затишье" по нормальной работе и вы реально понимаете, что ТУТ делать не будете ничего. пару-тройку месяцев при наличии богатой внутренней фантазии продержитесь.
- Shin
irisilva написал(а):Кто сталкивался с такой ситуацией.
Я работал и в принципе, нормально, надо искать дистров в регионах, самим в сети не лезть, а с ретро и листингами это не продажи (в высоком понимании этого слова) — это просто работа, за которую, если есть талант СЕБЯ хорошо продавать, то и заработать можно.
- Shin
- dvp_wholesaler
frfeyn написал(а):при наличии такого предложения и согласия компании на вашу кандидатуру Вас может удержать только:
Юлия , Вы прелесть ((( без обид , да и все правильно
- art sidorov
Только если б та оно и было, то давно бы было ))
- okulist
dvp_wholesaler написал(а):Юлия , Вы прелесть
фото в студию
- fabrikant
проверено. не важно икра-или ботва баклажана сибирского.
- dvp_wholesaler
okulist написал(а):фото в студию
тыж Москвич , тебе до Тулы ближе , чем мене , так что если фото , то , Олег , это с тебя
- Dmitry84
- pioner68
irisilva написал(а):Некий производитель Х, предлагает продавать продукт под ТМ Y.
Если я правильно понял то производитель делает продукт не под своей ТМ, под СТМ Y.
А Y не хочет вложиться в раскрутку?
- maksim_
А что мешает накинуть 10% на то же продвижение? Или Вы опять же подписались под цены?
Хотелось бы выслушать мнения экспертов в продажах.
Некий производитель Х, предлагает продавать продукт под ТМ Y.
Продукт — Имитация икры разных пород рыб. Консервированная.
Территория — ближнее зарубежье — Таджикистан, Казахстан, Узбекистан.
Развитие регионов с 0.
Инструменты продаж которые предлагает производитель — телефон, факс, интернет, образцы ( по почте или через ТК).
Командировки — Нет.
Команда ТП — Нет.
Реклама BTL и ATL — Нет.
Наличие деловых контактов и связей — нет.
Вопрос к знатокам: по вашему мнению это возможно?
Какой инструмент продаж в данном случае будет наиболее эффективнее?