- Alexei4
- coJIgat_LLIBeuk
evgen1234 написал(а):когда во Владик надо?
мне когда надо? :-) я хоть завтра, если вам надо :-)
- AG logistics
Подскажи пожалуйста , у нас цены нормальные или как ?
http://tk-gross.ru/
Все цены актуальны , если объемы от 10 в неделю , можно и о скидках говорить ; )
- coJIgat_LLIBeuk
AG logistics написал(а):у нас цены нормальные или как ?
а я в авто только приблизительно шарю, я жд :) Поэтому не знаю, если будут у тебя запросы на жд — обращайся, договоримся ; )
- garant125
- garant125
- Yan_ochka
- coJIgat_LLIBeuk
- ozornoi
- coJIgat_LLIBeuk
ozornoi написал(а):Москва -красноярск без режима, 20 тн — 170-175 труб с с НДС
о_О ездят?
- evgen1234
- ozornoi
Kirill_delexpress написал(а):о_О ездят?
предостаточно! и довольно часто. мясо блочка, полуфабрикаты, рыба. да дофига чего. оборудование вот на той неделе с Зеленограда вывозили.
- coJIgat_LLIBeuk
ozornoi написал(а):предостаточно! и довольно часто. мясо блочка, полуфабрикаты, рыба. да дофига чего. оборудование вот на той неделе с Зеленограда вывозили.
вот уж правду говорят, что с логистикой в России плохо всё :)
- ozornoi
Kirill_delexpress написал(а):вот уж правду говорят, что с логистикой в России плохо всё :)
давай на чистоту. моя машина подъезжает НЕПОСРЕДСТВЕННО к месту погрузки(складу) и приезжает в указанное место выгруза(те к Грузополучателю) в дороге с Москвы до Красноярска находится макс 5 суток(если Урал не стоит :) )
на твой вагон нужно СНАЧАЛА подвезти(+1погрузка+1выгрузка) затем с вагона забрать(+1погрузка+1выгрузка) и в дороге вагон будет ок 10 суток. автогрузоперевозки проигрывают относительно ж/д по стоимости(причём не так и много) а выигрывают по сроку доставки и количеству "перекантовок"(меньше воздействия на груз) так что и мой бизнес и твой думаю долго ещё будет востребован(пока телепортацию не изобретут :) )
- coJIgat_LLIBeuk
ozornoi написал(а):давай на чистоту. моя машина подъезжает НЕПОСРЕДСТВЕННО к месту погрузки(складу) и приезжает в указанное место выгруза(те к Грузополучателю) в дороге с Москвы до Красноярска находится макс 5 суток(если Урал не стоит :) )
на твой вагон нужно СНАЧАЛА подвезти(+1погрузка+1выгрузка) затем с вагона забрать(+1погрузка+1выгрузка) и в дороге вагон будет ок 10 суток. автогрузоперевозки проигрывают относительно ж/д по стоимости(причём не так и много) а выигрывают по сроку доставки и количеству "перекантовок"(меньше воздействия на груз) так что и мой бизнес и твой думаю долго ещё будет востребован(пока телепортацию не изобретут :) )
вопросов ноль ))) особенно про телепортацию.
а кроме вагонов есть контейнера с доставкой от двери до двери. Сроки щас стали почти одинаковые — до Красноярска в пути 7 суток. а ценник, судя по тому, который написан здесь, ниже почти в 2 раза ровно. 26 тн, 78 кубов :-)
а возят кто как хочет. а чаще кто как когда-то узнал и привык, ну и откаты, естесна
- Ruslan
Да ускоренные поезда-это тема, но здесь на форуме в основном режим, а "сундуки" не для этого. Сухарики, орешки еще куда не шло, а вот "МяСло" не по профилю.
Круто, что еще сказать: "ozornoi написал(а): Москва -красноярск без режима, 20 тн — 170-175 труб с с НДС" и дальше "и довольно часто. мясо блочка, полуфабрикаты, рыба. да дофига чего."
- coJIgat_LLIBeuk
Ruslan написал(а):фу."ну и откаты, естесна"… какая гадость : ((
welcome to Russia))))
а по скоропорту я создавал тему — она как-то незаметно прошла — из Москвы появился ускоренный термосной поезд, до владика за 14 суток летит всего. У многих людей здесь просто, судя по всему, есть сложности с набором объёма на вагон. А цены с учетом объёма на 58 тн. там люто выгоднее авто получаются. Вопрос в объёме. когда нет 60 тонн — до Читы и альтернативы кроме фур нету толковых.
- ozornoi
Kirill_delexpress написал(а):а кроме вагонов есть контейнера с доставкой от двери до двери. Сроки щас стали почти одинаковые — до Красноярска в пути 7 суток. а ценник, судя по тому, который написан здесь, ниже почти в 2 раза ровно. 26 тн, 78 кубов :-)
а возят кто как хочет. а чаще кто как когда-то узнал и привык, ну и откаты, естесна
при этом прошу не забывать, что обратная фура из Красноярска в Москву будет стоить уже ок 80 труб! и тут уже ни контейнер ни вагон рядом не стоят. а поскольку объёмы перевозки "мос-сибирь-сибирь-мос" примерно равны, а с учётом санкций теперь из Сибири и ДВ в Европейскую часть НАМНОГО больше идёт товаров(особенно еды), то заказ фуры "в круг" становится более привлекательным и по стоимости и по сроку. да и ценник "вкруг" намного интересней, чем жд и контейнер. да и с догрузами-кусками фура по любому быстрее и дешевле вышеозначенных средств перевозки. (всяк кулик своё болото хвалит… )
- coJIgat_LLIBeuk
ozornoi написал(а):(всяк кулик своё болото хвалит… )
на том и сойдемся, пожалуй :)
- Inga Inga
- coJIgat_LLIBeuk
- ozornoi