05.09.2014 10:08
- Татка
Татка написал(а):Я патриотка Луганды!
Мукачево забыла, их есть не буду!
05.09.2014 12:49
- canning_king
А я просто боюсь принимать в пищу украинские товары… Мало ли траванут, они же реально отмороженны. Мы для них Кацапы и Москали. Они много лет воспитывались на том, что злые Русаки у них отбирают последний кусок хлеба. Они нас кормят и если перестанут кормить, то Россия (Кацапия) загнётся, помрёт с голоду. Да пошли они все! Ничего мне от Хохляндии не нужно было и не нужно будет. Жил без них и проживу ещё больше. Ну торгует "Лента" и "Глобус" конфетами хохлов, так пусть их покупает тот, кто уверен, что хохлы делают эти конфетки с благими намерениями. Моя позиция ясна — НИЧЕГО мне от них не надо!
09.09.2014 10:19
- AVRORA1976
Доброго времени суток, знатоки кондитерского рынка.:)… Так как машины с кондитерскими изделиями на границе с Крымом стали разворачивать обратно в Украину- SOS! Посоветуйте ваших производителей всяких разных печенюшек , конфетюшек и всего подобного.(Желательно географически не из Тундры)… Так как у нас (ТД Аврора-Крым) минуснулись порядка двадцать укр.поставщиков, по которым мы были дистр-рами… Упс… А паром нынче будет ходить всё хуже и хуже, так как начнёт штормить… Спасибо.
09.09.2014 10:23
- dvp_wholesaler
AVRORA1976 написал(а):А паром нынче будет ходить всё хуже и хуже, так как начнёт штормить… Спасибо.
уже с задержками ходит ((( в новостях говорили
09.09.2014 10:38
- AVRORA1976
Да, ходит с задержками.Дальше-хуже будет.Зимой он может с неделю не работать.Но летом мы уже ощутили, что значит "… опа на пароме".С российскими поставщиками начали работать с апреля.Так что логистика плюс-минус лапоть всё равно будет.А вот дефицит в кондитерке через две-три недели начнёт себя проявлять, если границу не откроют.Так что для тех производителей, которым интересно продаваться в Крыму-сейчас самое время заходить.Ждём предложений .
03.10.2014 08:48
- alcostat
У РОШЕН своя фабрика в России.
В состав «АВК» входят 3 кондитерские фабрики, расположенных в Донецке, Днепропетровске и Луганске. «Парижель», «Королевский Шедевр», «Домиор», «Королевский Шарм», «Креамо», «Трюфель оригинальный», «Шоколадная ночь», «Гулливер»
Цукерки-вкусняшки! Я патриотка Луганды!
будуестьвсегда!