- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Подработка для торговых представителей (Москва, МО, ЦФО)
- Roman Charkin
astrahanec написал(а):Еще раз повторюсь мы подвозим товар в любую точку МКАД
Странно Вы как то повторяете, Владислав. Что общего в двух Ваших фразах: пост №10 — Roman Charkin, на востоке МСК такого не было никогда и пост №27 — мы подвозим в любую точку МКАД? Это конечно хорошо, что Вы пересмотрели условия в лучшую сторону, но при этом Вы как бы тонко намекнули, что я вру. немного некорректно с Вашей, не находите?
- astrahanec
Roman Charkin написал(а):Странно Вы как то повторяете, Владислав. Что общего в двух Ваших фразах: пост №10 — Roman Charkin, на востоке МСК такого не было никогда и пост №27 — мы подвозим в любую точку МКАД? Это конечно хорошо, что Вы пересмотрели условия в лучшую сторону, но при этом Вы как бы тонко намекнули, что я вру. немного некорректно с Вашей, не находите?
Еще раз повторюсь, на Горьковское шоссе мы никогда не возили, у нас там никто не забирал. Если нужно привезем.
- Roman Charkin
astrahanec написал(а):Еще раз повторюсь, на Горьковское шоссе мы никогда не возили
а это уже другой вопрос, возили или нет.
astrahanec написал(а):у нас там никто не забирал
неудивительно) еще совсем недавно (относительно) пересечение МКАД с горьковкой было единственным местом, где можно было забрать товар — это факт. сейчас вы возите в любую точку мкада, что естественно, потому что на изначально предложенные условия никто не согласился. и это хорошо на самом деле, что Вы идете навстречу партнерам. вот только зачем отрицать очевидное, да еще обвиняя других во вранье? еще раз повторюсь, я не утверждал, что туда отвозили и кто-то забирал мне это не может быть известно. я говорил о том, что Вы указывали эту точку как единственно возможное место доставки
- astrahanec
Roman Charkin написал(а):я говорил о том, что Вы указывали эту точку как единственно возможное место доставки
Где указывали? Всегда возили по всему МКАДу
- Roman Charkin
astrahanec написал(а):Где указывали? Всегда возили по всему МКАДу
Влад, ну мне же не приснилось) в предложении указывали своем, которое отправляли по эл. почте
- Shin
Roman Charkin написал(а):в предложении указывали своем, которое отправляли по эл. почте
Предложение в студию! Иначе поклёп!
- MaximilianZ
- Shin
MaximilianZ написал(а):спасибо надо сказать что товар оплачивать не надо предварительно
Бывает и такое! Условия не нравятся?
- MaximilianZ
тут кто то выкладывал отчет Нильсен по суперам, даже если по нему посчитать все видно
тем более что сезон уже на спаде, следующий всплеск- март 2015
- MaximilianZ
Shin написал(а):Бывает и такое! Условия не нравятся?
да и это уже сетевой маркетинг, с глобальной поддержкой по всем каналам, а не "с борта на МКАД" в багажник перегружать
- astrahanec
Остались свободны Москва ВАО, СВАО, САО, СЗАО, ЗАО и МО северо-восток, север, северо-запад
тел. 8-926-928-02-16 с 11 до 17 будни
- astrahanec
astrahanec написал(а):Совмещение, дополнительный доход.
Остались свободны Москва ВАО, СВАО, САО, СЗАО, ЗАО и МО северо-восток, север, северо-запад
тел. 8-926-928-02-16 с 11 до 17 будни
Предложение актуально
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Подработка для торговых представителей (Москва, МО, ЦФО)
Торговое оборудование есть и предоставляется (стойки, крючки, подвески, ленты)
Еще раз повторюсь мы подвозим товар в любую точку МКАД
Забрали товар, отвезли в магазины, сразу взяли себе свои %, наши деньги перевели на карту в ближайшем Сбербанке