Страницы: 1 2
28.08.2014 09:11
oatfield написал(а):

это такой циничный маркетинговый миф, нацеленный на глупенький офисный планктон.

Может, я на столько глубоко не разбираюсь, но факт остается фактом, данная задумка пользуется популярностью.
      28.08.2014 12:17
      SergeyM написал(а):

зачем Вам КАМ давайте мы Вам дистрибуцию по Москве сделаем, опыт и наработанные контракты есть. Зачем Вам эта головная боль с прямыми контрактами в Сети. Сетям нужна линейка и сервис это как бы "над водой" и ретро, инвестиции (маркетинг), исполнение капризов, оплата по настроению собственников — "под водой".

Добрый день! Собственно говоря мы и планируем 2 направления продаж, Дистрибуция (Москва и область) и Сети.
      А Дистр, что не осуществляет капризы сетей или Вы мне предлагаете дистра. который все на Производителя свалит?
      Более того, у нас не стоит задача "Залить" наш продукт на полки, лишь бы было, таким образом убить бренд, а самое главное, качество продукта. Мы хотим преподнести наш продукт и завоевать Покупателя именно качеством. Слава богу, мы начали проводить переговоры с некоторыми сетями задолго до Эмбарго и результат положительный.
          28.08.2014 12:21
          Rusberry написал(а):

молчал бы уж, и сопел бы на работе и сопел)))

Стас , ты это с чего ? Я тебя обидел , или создаю конкуренцию ? Тогда , извини
              28.08.2014 12:27
              dvp_wholesaler написал(а):

Стас , ты это с чего ?

Дима, пошутил, завидую, типа)))
                  Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247314!
                  Новый пользователь: Djony87
                  Сейчас на сайте 116 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение