Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Насколько сейчас востребованы п/фабрикаты и кулинария класса "домашняя кухня"?
#53
11.11.2014 08:38
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
Дарт_Трейдер написал(а):с которым можно реально хотя бы чуть-чуть поговорить?
ну и приплатить … чуть-чуть))/самое главное упустил/
#54
11.11.2014 10:42
- vigar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 174
- Карма: 0.51
Дарт_Трейдер, Я правильно понял Вы собираетесь производить охлажденные полуфабрикаты? Если замороженные, то есть интерес к вареникам, если сможете сделать то можем рассмотреть ввод их в наши фирменные точки
#55
11.11.2014 10:59
- LEMZ
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 411
- Карма: 7.26
Дарт_Трейдер написал(а):коллеги ап теме )))
ремонт в цеху движется своим чередом, настала пора потихоньку "провентилировать" потенциальный сетевой московский спрос.
Если тебе нужно провентилировать спрос, купи отчеты по сетям и посмотри продажи по своей категории. Поймешь объем продаж, цены вход и полка. Дальше действуй по накатанному!
#56
11.11.2014 11:02
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
vigar написал(а):Если замороженные, то есть интерес к вареникам
да, изначально вообще планируем делать замороженные пельмени, вареники и манты-хинкали.будет соотв. хорошее итальянское оборудование.
Просто про охлажденку написал в том смысле что… ну к примеру, с условным "морозко", Талосто и т.д. мы все равно не конкуренты по цене будем, ибо… понятно у них огромные мощности, история и т.д. Поэтому нужно искать ниши, где можно быть востребоваными.
Это мое предположение, возможно абсолютно беспочвенное и дилетантское, что например можно в близлежащие сети\точки поставлять охлажденные пельмени и т.д. типа свежее.
Вот и пытаюсь понять — куда можно "влезть". Пытаться "перебить" предложение по СТМ для Ашана, для которых делают ЕМНИП новгородцы очень дешево… конечно можно рассмотреть )) но боюсь что это будет пустой тратой времени
Напишите мне пож-ста в личку Ваш телефон — пообщаемся по вареникам.
#57
11.11.2014 11:07
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Дарт_Трейдер написал(а):ну к примеру, с условным "морозко", Талосто и т.д. мы все равно не конкуренты по цене будем, ибо… понятно у них огромные мощности, история и т.д.
Дарт_Трейдер написал(а):но боюсь что это будет пустой тратой времени
аццтавить пессимизьм))) Кстати зашли прямо сейчас коммерческое в ОКей на сайте… мой тебе совет
#58
17.11.2014 10:43
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
Egoist написал(а):зашли прямо сейчас коммерческое в ОКей на сайте
Привет )) коммерческое на сайт? зашел-посмотрел, скачал файл-шаблон, все бы ничего… проблема в том что цены как таковой еще нет )) а этот столбец обязателен к заполнению ))
#59
17.11.2014 10:48
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Дарт_Трейдер написал(а):а этот столбец обязателен к заполнению ))
Дарт_Трейдер, Эдик, ну ты блин даёшь)))))))
#60
17.11.2014 10:56
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Дарт_Трейдер, Эд, ну вот посчитай издержки… если вы эту линию берёте, спроси у владельца, какой период окупаемости он считает нормой. Мои вот помнится считали 6 месяцев на маркетинговые затраты и 1 год — на оборудование. Посчитай цену…
#61
17.11.2014 11:00
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
kolvic написал(а):Эдик, ну ты блин даёшь)))))))
ну что "даешь" , Олег ? )))
"пойди туда — не знаю куда". нет еще ни товара, ни прайса, ничего нет… а движение и переговоры надо начинать )))
#62
17.11.2014 11:27
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Дарт_Трейдер, Смотри… выбери сегмент. Премиум, мидл, эконом… Глянь там позиционирование конкурентов, прикинь цену входа… прикинь, что сможешь дать допустим на рубль меньше. Посчитай из этой цены сколько времени потратишь на окупаемость. как-то так…
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Насколько сейчас востребованы п/фабрикаты и кулинария класса "домашняя кухня"?
ремонт в цеху движется своим чередом, настала пора потихоньку "провентилировать" потенциальный сетевой московский спрос.
Ребята нужна помощь:
просветите пож-ста по сетям(в первую очередь московским) — они в принципе имеют потребность на размещение заказов в таких вот небольших(как будет наш) цехах на замороженные(а может охлажденные?) полуфабрикаты? под их СТМ, просто "нонейм" и т.д?
или тупое банальное "вышлите свой прайс"?
собственно проблема вот в чем — "прайса" еще нету как такового ))
есть намерение поставить цех с качественной итальянской линией, есть деньги, желание и т.д.
есть примерное понимание того " что мы можем производить" и собственно хотим(да, понимаю, наши проблемы)
кому что предлагать? может у кого есть нормальные контакты с баерами по заморозке полуфабрикатной, с которым можно реально хотя бы чуть-чуть поговорить?