Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 21
#127
02.02.2015 09:30
Откуда: Петрозаводск
Сообщений: 1076
Карма: 2.61
KD KD написал(а):

А вот рецептура с мясом и по такой цене меня заинтересовала.


тогда это не к Ruslan_8766, а к представителям Мириталь, о продукции, которых я написал. Опять же если верить что их описание соответствует продукту.
      #128
      03.02.2015 10:40
      Откуда: Новосибирск
      Сообщений: 345
      Карма: 3.01
      Можно и без сои выдать с производства на 60 рублей кг в современных условиях только там от говядины будет головной тримминг а все остальное мясные технологии
          #129
          03.02.2015 10:44
          Откуда: Новосибирск
          Сообщений: 345
          Карма: 3.01
          zakup2011, не соответствует никогда
              #130
              03.02.2015 12:53
              Откуда: Ульяновск
              Сообщений: 5
              Карма: 0.01
              Добрый день! Покупатель отказывается принимать товар (крабовые палочки, креветки), без ветеринарной справки. Подскажите, плиз, на креветки, крабовые палочки и крабовое мясо нужна ветеринарная справка? И где можно посмотреть подтверждающий документ? Заранее все спасибо.
                  #131
                  03.02.2015 12:56
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 153
                  Карма: 0.62
                  Guard75, на крабовые палочки вроде нет. Если креветки варёно мороженные- то тоже нет. Если сырые, то справка необходима. Подтверждающий документ есть на сайте ветеринарной службы. Года два назад вышел приказ, отменяющий справки на готовую продукцию.
                      #132
                      03.02.2015 12:56
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 4810
                      Карма: 3.86
                      Guard75 написал(а):

                      креветки, крабовые палочки и крабовое мясо


                      товар в индивидуальной упаковке или весовой? Клиент в РФ?
                          #133
                          03.02.2015 12:58
                          Откуда: Ульяновск
                          Сообщений: 5
                          Карма: 0.01
                          И фасованный и весовой. Клиет в РФ (в Саранске).
                              #134
                              05.02.2015 11:10
                              Откуда: Ростов-на-Дону
                              Сообщений: 263
                              Карма: 1.01
                              может у кого осталась фуа гра замороженная? Rougie например.
                                  #135
                                  05.02.2015 12:38
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 32796
                                  Карма: 26.91
                                  Salik написал(а):

                                  Можно и без сои выдать с производства на 60 рублей кг в современных условиях только там от говядины будет головной тримминг а все остальное мясные технологии


                                  уже выше обсуждалось… например клетчатка — не соя)))
                                      #136
                                      07.02.2015 04:01
                                      Откуда: Новосибирск
                                      Сообщений: 345
                                      Карма: 3.01
                                      Egoist, например еще манка или перловка.(.Пельмени Традиционые Дарья 2005 год) 10 лет назад во всю продавались , сейчас во всех PL федералок такой рецепт
                                          #137
                                          09.02.2015 08:11
                                          Откуда: Ростов-на-Дону
                                          Сообщений: 263
                                          Карма: 1.01
                                          Овощи Ardo интересуют.
                                              #138
                                              09.02.2015 08:39
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 32796
                                              Карма: 26.91
                                              tdpersik, конкретно Ardo? а сербские не интересны?
                                                  #139
                                                  09.02.2015 09:00
                                                  Откуда: Ростов-на-Дону
                                                  Сообщений: 263
                                                  Карма: 1.01
                                                  сербский горошек в стручках бывает? фасоль целая мелкая и морковь пальчиковая тоже интересует
                                                      #140
                                                      16.02.2015 14:52
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 408
                                                      Карма: 0.66
                                                      Предлагаю широкий ассортимент заморозки: овощи(Четыре Сезона, Хортекс), пельмени(Талосто, Тураково, Челны Холод, Можайский двор и др.), блинчики, готовые блюда Вилон (ТМ Сытоедов), масло сливочное фас.180 и 450 гр. и многое другое. А также большой ассортимент мороженого. Звоните: 89250083848
                                                          #141
                                                          17.02.2015 09:23
                                                          Откуда: Пенза
                                                          Сообщений: 4
                                                          Карма: 0
                                                          Предлагаем заморозку: пельмени свинина/говядина — 230р/кг, пельмени курица — 175 р/кг, котлеты свинина/говядина — 235 р/кг, котлеты курица — 215 р/кг, котлеты курица/сыр — 245 р/кг, грудка куриная, отбивная в сухарях — 320 р/кг. Ручная работа, без сои, клетчатки, эмульсий и пр, 100 % качество. Электронка s-p1995@yandex.ru, Сайт suvprod.ru
                                                              #142
                                                              24.02.2015 14:20
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 390
                                                              Карма: 2.8
                                                              Egoist написал(а):

                                                              Ну и ещё… все, кто работал на производителях пельменей, знают, что фарш из чистого мяса попросту разваливается при производстве, поэтому менее совестливые хреначат туда сою, более приличные — злаковую клетчатку, но так по крайней мере можно сформировать колбаску из фарша…



                                                              Вот это познания … Не надо писать то , что вами не проверенно !
                                                              Натуральное сырье замечательно идет и на китайцах и на корейцах и на итальянцах ( кто в пельменной теме тот понимает о чем я).
                                                                  #143
                                                                  24.02.2015 14:37
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 390
                                                                  Карма: 2.8
                                                                  Egoist написал(а):

                                                                  Рассказываю… из опыта и не только моего)) Допустим, Вы раскрутите марку, как ручную лепку, натурпродукт и т.п. Для качественного скачка Вам потребуется увеличение объемов. В какой-то момент Вы поймёте, что увы, возможности ручной лепки не позволяют обеспечить Вами же созданный спрос. и тогда Вы купите автоматическую линию, и тут же Вам технолог объяснит, что для неё нужно в фарш добавлять связывающие добавки — сою или клетчатку. И встанете Вы перед выбором — увеличивать объем производства в ущерб "натуральности" или остаться гордыми, честными, но небогатыми производителями пельменей ручной лепки.



                                                                  Судя по тому что вы пишите вы далеки от производства замороженных пф !
                                                                  Чем больше людей слушающих технологов тем больше портят производители продукты питания , нужно проявить немного смекалки и фарш будет прекрасно идти без описанной вами химпасты (настолько просто что проще не бывает ). А технологи и прочие гуимплены постоянно кружат вокруг нерадивого или сомневающегося производителя и предлагают , то загуститили , то ароматизаторы для пельменей (вдумайтесь зачем к вкусному фаршу добавлять ароматизатор) , а без влагоудерживающего компонента вообще никак нельзя пельмени делать по их мнению. Да , а мы делаем без этой хрени и будем делать назло другим производителям с кривыми ручонками и жадными до денег . Наши пф срок годности 3 месяца максимум , только натуральные ингридиенты , отсутствие любых Е , при всем при этом низкая цена (работа с издержками на протяжении последних 3 лет), максимальная автоматизация производства . Только хвалится что за продукт и в каком регионе даже не буду , смысла не вижу . Тут я вижу только все из натурального сырья делают да еще в деревнях , такие карты мне вообще не побить …
                                                                      #144
                                                                      24.02.2015 14:56
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 32796
                                                                      Карма: 26.91
                                                                      Fackultet написал(а):

                                                                      Вот это познания … Не надо писать то , что вами не проверенно !


                                                                      провереНо именно нами)))
                                                                      Fackultet написал(а):

                                                                      Судя по тому что вы пишите вы далеки от производства замороженных пф !


                                                                      судя по тому, что пишЕте Вы, Вы далеки даже от среднего образования)))
                                                                      ну а клетчатка и соя — это тоже вполне натуральные
                                                                      Fackultet написал(а):

                                                                      ингридиенты


                                                                      Вобщем повеселили, благодарю)))))
                                                                          #145
                                                                          25.02.2015 08:47
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 390
                                                                          Карма: 2.8
                                                                          Egoist написал(а):

                                                                          Fackultet написал(а):

                                                                          Вот это познания … Не надо писать то , что вами не проверенно !

                                                                          провереНо именно нами)))

                                                                          Fackultet написал(а):

                                                                          Судя по тому что вы пишите вы далеки от производства замороженных пф !

                                                                          судя по тому, что пишЕте Вы, Вы далеки даже от среднего образования)))
                                                                          ну а клетчатка и соя — это тоже вполне натуральные

                                                                          Fackultet написал(а):

                                                                          ингридиенты

                                                                          Вобщем повеселили, благодарю)))))



                                                                          Так понимаю Эгоист ваш уровень не ниже МГИМО/МГУ/СПГУ ?А чего извиняюсь вы третесь на форумах мэнагеров по продажам , где зачастую царит безграмотность ? Может вам на форумы филологов податься и там оттачивать искусство владения русской речью и письменностью ?

                                                                          З.Ы.Заметил , что когда оппоненту нечего сказать , то начинают тыкать в неправильное написание слов и указывать на недостаток образования.Тогда мне пофиг на ваше мнение , если вы начинаете заниматься такой ерундой .
                                                                              #146
                                                                              25.02.2015 08:52
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 32796
                                                                              Карма: 26.91
                                                                              Fackultet написал(а):

                                                                              Так понимаю Эгоист ваш уровень не ниже МГИМО/МГУ/СПГУ ?


                                                                              угадали)))
                                                                              Fackultet написал(а):

                                                                              Тогда мне пофиг на ваше мнение


                                                                              Так это нормально, я его не для Вас и озвучил, а для тех, кому нужна реальная информация)))
                                                                                  #147
                                                                                  25.02.2015 08:56
                                                                                  Откуда: Другие города Узбекистана
                                                                                  Сообщений: 24681
                                                                                  Карма: 6.13
                                                                                  Fackultet написал(а):

                                                                                  А технологи и прочие гуимплены постоянно кружат вокруг нерадивого или сомневающегося производителя и предлагают ,


                                                                                  Простите, а у вас производство без технологов работает?
                                                                                      #148
                                                                                      25.02.2015 08:58
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 390
                                                                                      Карма: 2.8
                                                                                      KD KD написал(а):

                                                                                      Fackultet написал(а):

                                                                                      А технологи и прочие гуимплены постоянно кружат вокруг нерадивого или сомневающегося производителя и предлагают ,

                                                                                      Простите, а у вас производство без технологов работает?



                                                                                      18 лет .
                                                                                      А вы дома пельмени с технологом делаете или борщ варите ? к нам на производство много технологов приходило и приезжало , все их технологии связаны только с добавлением чего либо в фарш : а как вы без влагосвязывающих компонентов работаете -так никто не работает , а как вы без антиокислителей работаете , срок хранения маленький будет , а как вы работаете без ароматизатора "запах свежего мяса , и так далее по списку.
                                                                                      Можно спокойно работать на обычном мясном сырье , но нужно соблюдать технологию , чистоту , сырье входящее должно быть хорошего качества и т.д, а это сложно . Вот и идут производители по пути наименьшего сопротивления , применяя витацели и прочие … Почему знаю про тот же витацель , потому что на запуск итальянского оборудования приезжали питерцы и настойчиво рекомендовали работать на нем , потому что "без него не идет продукт". Они уехали , а мы сделали так что идет без витацеля все хорошо .И васякот.
                                                                                          #149
                                                                                          25.02.2015 09:03
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 390
                                                                                          Карма: 2.8
                                                                                          Egoist написал(а):

                                                                                          Fackultet написал(а):

                                                                                          Так понимаю Эгоист ваш уровень не ниже МГИМО/МГУ/СПГУ ?

                                                                                          угадали)))



                                                                                          Тем более , если вы имеете такое образование за спиной стоит быть снисходительней к нам ПТУшникам.

                                                                                          И пожалуй сделаю замечание вам , вот эти ))))) как то нелепо выглядят в письмах от взрослого мужчины взрослому мужчине . Соблюдайте этику деловой переписки , я не из "этих".
                                                                                              #150
                                                                                              25.02.2015 09:19
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 25751
                                                                                              Карма: 9.41
                                                                                              Зашёл. Поржал. Ушёл…
                                                                                                  #151
                                                                                                  25.02.2015 09:37
                                                                                                  Откуда: Другие города Узбекистана
                                                                                                  Сообщений: 24681
                                                                                                  Карма: 6.13
                                                                                                  Fackultet написал(а):

                                                                                                  А вы дома пельмени с технологом делаете или борщ варите ?


                                                                                                  Дома вы только сами обдрищетесь.
                                                                                                  Мы ведь про производство говорим. Вы ответить на вопрос можете?
                                                                                                  KD KD написал(а):

                                                                                                  Простите, а у вас производство без технологов работает?


                                                                                                  не нужно много писать, можно написать или "с" или "без". И всё будет ясно.
                                                                                                      Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 21

                                                                                                      Возможность комментирования закрыта.

                                                                                                      Нас уже 247078!
                                                                                                      Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                                                      Сейчас на сайте 125 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение