- Salik
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 345
- Карма: 3.01
- Salik
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 345
- Карма: 3.01
- Guard75
- Откуда: Ульяновск
- Сообщений: 5
- Карма: 0.01
- kursa
- Откуда: не указан
- Сообщений: 153
- Карма: 0.62
- tatas2000
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4810
- Карма: 3.86
Guard75 написал(а):креветки, крабовые палочки и крабовое мясо
товар в индивидуальной упаковке или весовой? Клиент в РФ?
- Guard75
- Откуда: Ульяновск
- Сообщений: 5
- Карма: 0.01
- tdpersik
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 263
- Карма: 1.01
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Salik написал(а):Можно и без сои выдать с производства на 60 рублей кг в современных условиях только там от говядины будет головной тримминг а все остальное мясные технологии
уже выше обсуждалось… например клетчатка — не соя)))
- Salik
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 345
- Карма: 3.01
- tdpersik
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 263
- Карма: 1.01
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
- tdpersik
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 263
- Карма: 1.01
- Guzman
- Откуда: Москва
- Сообщений: 408
- Карма: 0.66
- suvprod
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 4
- Карма: 0
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
Egoist написал(а):Ну и ещё… все, кто работал на производителях пельменей, знают, что фарш из чистого мяса попросту разваливается при производстве, поэтому менее совестливые хреначат туда сою, более приличные — злаковую клетчатку, но так по крайней мере можно сформировать колбаску из фарша…
Вот это познания … Не надо писать то , что вами не проверенно !
Натуральное сырье замечательно идет и на китайцах и на корейцах и на итальянцах ( кто в пельменной теме тот понимает о чем я).
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
Egoist написал(а):Рассказываю… из опыта и не только моего)) Допустим, Вы раскрутите марку, как ручную лепку, натурпродукт и т.п. Для качественного скачка Вам потребуется увеличение объемов. В какой-то момент Вы поймёте, что увы, возможности ручной лепки не позволяют обеспечить Вами же созданный спрос. и тогда Вы купите автоматическую линию, и тут же Вам технолог объяснит, что для неё нужно в фарш добавлять связывающие добавки — сою или клетчатку. И встанете Вы перед выбором — увеличивать объем производства в ущерб "натуральности" или остаться гордыми, честными, но небогатыми производителями пельменей ручной лепки.
Судя по тому что вы пишите вы далеки от производства замороженных пф !
Чем больше людей слушающих технологов тем больше портят производители продукты питания , нужно проявить немного смекалки и фарш будет прекрасно идти без описанной вами химпасты (настолько просто что проще не бывает ). А технологи и прочие гуимплены постоянно кружат вокруг нерадивого или сомневающегося производителя и предлагают , то загуститили , то ароматизаторы для пельменей (вдумайтесь зачем к вкусному фаршу добавлять ароматизатор) , а без влагоудерживающего компонента вообще никак нельзя пельмени делать по их мнению. Да , а мы делаем без этой хрени и будем делать назло другим производителям с кривыми ручонками и жадными до денег . Наши пф срок годности 3 месяца максимум , только натуральные ингридиенты , отсутствие любых Е , при всем при этом низкая цена (работа с издержками на протяжении последних 3 лет), максимальная автоматизация производства . Только хвалится что за продукт и в каком регионе даже не буду , смысла не вижу . Тут я вижу только все из натурального сырья делают да еще в деревнях , такие карты мне вообще не побить …
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Fackultet написал(а):Вот это познания … Не надо писать то , что вами не проверенно !
провереНо именно нами)))
Fackultet написал(а):Судя по тому что вы пишите вы далеки от производства замороженных пф !
судя по тому, что пишЕте Вы, Вы далеки даже от среднего образования)))
ну а клетчатка и соя — это тоже вполне натуральные
Fackultet написал(а):ингридиенты
Вобщем повеселили, благодарю)))))
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
Egoist написал(а):Fackultet написал(а):
Вот это познания … Не надо писать то , что вами не проверенно !
провереНо именно нами)))
Fackultet написал(а):
Судя по тому что вы пишите вы далеки от производства замороженных пф !
судя по тому, что пишЕте Вы, Вы далеки даже от среднего образования)))
ну а клетчатка и соя — это тоже вполне натуральные
Fackultet написал(а):
ингридиенты
Вобщем повеселили, благодарю)))))
Так понимаю Эгоист ваш уровень не ниже МГИМО/МГУ/СПГУ ?А чего извиняюсь вы третесь на форумах мэнагеров по продажам , где зачастую царит безграмотность ? Может вам на форумы филологов податься и там оттачивать искусство владения русской речью и письменностью ?
З.Ы.Заметил , что когда оппоненту нечего сказать , то начинают тыкать в неправильное написание слов и указывать на недостаток образования.Тогда мне пофиг на ваше мнение , если вы начинаете заниматься такой ерундой .
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Fackultet написал(а):Так понимаю Эгоист ваш уровень не ниже МГИМО/МГУ/СПГУ ?
угадали)))
Fackultet написал(а):Тогда мне пофиг на ваше мнение
Так это нормально, я его не для Вас и озвучил, а для тех, кому нужна реальная информация)))
- KD KD
- Откуда: Другие города Узбекистана
- Сообщений: 24681
- Карма: 6.13
Fackultet написал(а):А технологи и прочие гуимплены постоянно кружат вокруг нерадивого или сомневающегося производителя и предлагают ,
Простите, а у вас производство без технологов работает?
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
KD KD написал(а):Fackultet написал(а):
А технологи и прочие гуимплены постоянно кружат вокруг нерадивого или сомневающегося производителя и предлагают ,
Простите, а у вас производство без технологов работает?
18 лет .
А вы дома пельмени с технологом делаете или борщ варите ? к нам на производство много технологов приходило и приезжало , все их технологии связаны только с добавлением чего либо в фарш : а как вы без влагосвязывающих компонентов работаете -так никто не работает , а как вы без антиокислителей работаете , срок хранения маленький будет , а как вы работаете без ароматизатора "запах свежего мяса , и так далее по списку.
Можно спокойно работать на обычном мясном сырье , но нужно соблюдать технологию , чистоту , сырье входящее должно быть хорошего качества и т.д, а это сложно . Вот и идут производители по пути наименьшего сопротивления , применяя витацели и прочие … Почему знаю про тот же витацель , потому что на запуск итальянского оборудования приезжали питерцы и настойчиво рекомендовали работать на нем , потому что "без него не идет продукт". Они уехали , а мы сделали так что идет без витацеля все хорошо .И васякот.
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
Egoist написал(а):Fackultet написал(а):
Так понимаю Эгоист ваш уровень не ниже МГИМО/МГУ/СПГУ ?
угадали)))
Тем более , если вы имеете такое образование за спиной стоит быть снисходительней к нам ПТУшникам.
И пожалуй сделаю замечание вам , вот эти ))))) как то нелепо выглядят в письмах от взрослого мужчины взрослому мужчине . Соблюдайте этику деловой переписки , я не из "этих".
- KD KD
- Откуда: Другие города Узбекистана
- Сообщений: 24681
- Карма: 6.13
Fackultet написал(а):А вы дома пельмени с технологом делаете или борщ варите ?
Дома вы только сами обдрищетесь.
Мы ведь про производство говорим. Вы ответить на вопрос можете?
KD KD написал(а):Простите, а у вас производство без технологов работает?
не нужно много писать, можно написать или "с" или "без". И всё будет ясно.
тогда это не к Ruslan_8766, а к представителям Мириталь, о продукции, которых я написал. Опять же если верить что их описание соответствует продукту.