- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » где можно найти список разрешенных импортеров сыра в россию
- Сырник
ВестКом написал(а):Расскажите это бизнесменам из стран попавших под санкции
Проблемы индейцев — это проблемы индейцев. Своих геморроев теперь каноэ не вычерпать!
- grezki
Сырник написал(а):Просто в этой стране вести СТАБИЛЬНЫЙ бизнес невозможно, и неоднократно в этом убеждался. Что, думаешь, с Бразилией, которую нам сейчас пихают в нос и в уши, через пару лет не произойдет того же самого?
вот тут согласен. ну так в чем проблема? не веди бизнес и меняй страну.
а фенни мей и прочие не так говорили в сшп в 2008 году?
а в гейропе скока фирм ежегодно разоряются и банкротятся? или им такое совсем не ведомо? посмотри правде в глаза. на самом деле мы не лучше и не хуже их. в среднем. просто это коснулось тебя и ты ворчишь. а кто подсуетился, потирает руки. и нет ни какой гарантии что тот кто сегдня срубил бабла — завтра не влетит, а у тебя выгорит.
так же и на западе. просто совсем крупным не дают утонуть за счет тех же налогоплательщиков. все у нас как у всех на самом деле. но если верить СМИ — у нас хуже всех. но ты то тертый калач…
- ВестКом
Теперь они будут думать, а не пугать. Медведев
Хороший тренд. как только в какой-либо стране начинает много говорить не по теме тертым калачам нада сосредоточиться
- grezki
ВестКом написал(а):Хороший тренд. как только в какой-либо стране начинает много говорить не по теме тертым калачам нада сосредоточиться
лучший аргумент в таких спорах — работающая булава, или не работающая совсем правильно. но это уже не важно. качество сыра от этого не пострадает. а вот список поставщиков — вполне и может сократиться.
идите вы в задницу с вашим пармезаном, если из-за него моя страна должна слушать что и как ей делать. (баран, барак, турук макто (да нет, точно не турук макто) обама).
я — Турук Макто!
В.В. Путин.
- grezki
* Сергей Шнуров — Разлюблю я фуагра из-за бугра *
не мое… новость от любимонепонятного некоторым весткома…
рекламы мужскописькоподнимающих средств не будет. теперь шнур будет рекламировать паштеты от фермера Петровича и сыр Российский… инсайдерская инфа.
- Belyi
grezki написал(а):вот тут согласен. ну так в чем проблема? не веди бизнес и меняй страну.
избито. Всего-то власть поменять и все путем)))).
grezki написал(а):лучший аргумент в таких спорах — работающая булава
не в силе правда (с).
- grezki
Belyi написал(а):grezki написал(а):
вот тут согласен. ну так в чем проблема? не веди бизнес и меняй страну.
избито. Всего-то власть поменять и все путем)))).
Украина перед глазами. или я опять не прав?
Belyi написал(а):не в силе правда (с).
правда в правде. и я верю нашей правде. как бы путано это не звучало. моя страна готова дать отпор извергам, супостатам забугорным. я оболванен сурковско-путинской пропагандой. а у тебя Саша есть прививка от ЗНАКА (сайт такой). тебе повезло, а мне — нет.
просто для меня странно. одни и те же десантники в Донбассе, но те кто за правду ( в моем понимании) херачат неправых при их превосходстве во всем (сурковская пропаганда).
почему?
- grezki
- Belyi
grezki написал(а):Украина перед глазами. или я опять не прав?
этой бабайкой пастыри ой как долго пугать щас стадо будут).
grezki написал(а):почему мы не победили Чечню?
не захотели.
grezki написал(а):моя страна готова дать отпор извергам, супостатам забугорным.
. Прям как молодежь бухая за окном у меня.
grezki написал(а):но те кто за правду ( в моем понимании) херачат неправых при их превосходстве во всем (сурковская пропаганда).
эх, Славик, Славик!
- grezki
Belyi написал(а):эх, Славик, Славик!
неча меня жалеть. я такой как есть и если не пишу: ох Саша, Саша, то это ничего не значит…
просто уважаю тебя как спорщика (слово оппонент мне по шифровке из Кремля запретили писать…
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » где можно найти список разрешенных импортеров сыра в россию
Расскажите это бизнесменам из стран попавших под санкции