- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » где можно найти список разрешенных импортеров сыра в россию
- ded_mazay
- Edward
- k_marina
У компании был прямой контракт с европ. произ. сыра.
я не закупщик, шеф дал задание, БД который на 103274, г. Москва — вообще не знаю что это.
Тем неменее, спасибо огромное, продолжаю поиски!
- S Bond
- k_marina
- kolvic
k_marina написал(а):БД который на 103274, г. Москва — вообще не знаю что это.
БД — Белый дом, ну или Дом Правительства РФ)))
- k_marina
Ничего не нахожу, не закупщик я,
попробую еще на сайте роспотр.
- okulist
k_marina написал(а):тут коллега подсказывает, БД — значит База данных
хорошо что вам про БДСМ не написали
- k_marina
- Krechet19
BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — бондаж (связывание, ограничение подвижности), дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение (англ.)) — господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.
- k_marina
Всем спасибо!
- grezki
okulist написал(а):хорошо что вам про БДСМ не написали
k_marina написал(а):А это как переводиться?
белый дом сыр мурыжит
- Сырник
S Bond написал(а):ипортеров никто не запрещал, запрещали страны.
К сожалению, вынужден заметить, что в подстрочнике указа читается "Импортеры — идите в … зду! "
- grezki
Сырник написал(а):К сожалению, вынужден заметить, что в подстрочнике указа читается "Импортеры — идите в … зду! "
Олег, очечки забыл надеть… там в конце фразы что то про "несите мзду"
- Сырник
grezki написал(а):в конце фразы что то про "несите мзду"
Да если бы так! Они, сука, теперь принсипиальные
- grezki
Сырник написал(а):Да если бы так! Они, сука, теперь принсипиальные
ну вот! мы же все так ждали когда начнут с коррупцией бороться! дождались! и что? теперь не хотим? или пусть другие борются, а мы по старинке? с февраля было понятно что к чему. кто то понял, кому то шепнули. время было ПОЛГОДА! и сейчас кто то будет говорить что запреты с нашей стороны пошли неожиданно? кто вовремя понял и подсуетился, тот и будет сейчас на коне. а зажравшиеся (пардону прощу) будут воздух глотать — как так? я ни тот (подсуетившийся), ни другой (глотающий воздух) — но время было.
- Сырник
grezki написал(а):мы же все так ждали когда начнут с коррупцией бороться
grezki написал(а):кто то будет говорить что запреты с нашей стороны пошли неожиданно?
grezki написал(а):кто вовремя понял и подсуетился
Слава, ты меня пугаешь…
- grezki
Сырник написал(а):Слава, ты меня пугаешь…
я сам себя боюсь в последнее время.
просто я не разделяю мнения некоторых что все совсем плохо. мы же с тобой говорили лет пять назад об Аргентинских сырах (новозеландские ты сам таскаешь). ну будет у тебя временный провал (будет повод урезать з/п своим лентяям), но ты как руководитель крупной конторы найдешь выход и потом срубишь со свойх гейропейцев бабло за возврат. и т.д.
понятно что ты читаешь с иронией мои вирши, но ты не мог не подсуетиться заранее, если ты не зажравшийся сноб (прости, но могу тебе это сказать).
ясно что в твоих глазах я путиноид и т.д.
думаю что с сетями у тебя проблем не возникнет по недопоставкам. наши уже пачками ищут замену гейропе. ну не найдут чего то, ну и фиг с ним. полка то свободней будет.
- Сырник
Просто у каждого была своя ниша. Теперь её нет. А на полках будут сыры "Сливочный" и "Гауда премиум" … ского завода по ценам в два раза выше тех же европейских на сегодня
- ВестКом
Сырник написал(а):плотно засижены муха… дистрибьюторами
С этой прокладкой засиженной мухами невидимой руке рынка ещё предстоит плотно поработать вангую, что в ближайшие год-два прослойка эта изрядно под сократится.сугубо( )
- grezki
Сырник написал(а):Просто у каждого была своя ниша. Теперь её нет. А на полках будут сыры "Сливочный" и "Гауда премиум" … ского завода по ценам в два раза выше тех же европейских на сегодня
ворчание проспавшего
понимаю твою печальку.
вернутся на землю и наши. и про В ДВА РАЗА не привирай.
ты же с Питера, тебе должны были шепнуть… на то что есть сейчас и что идет легко поднимешь цены и заработаешь. чего уж врать самому себе то? начинай шевелиться а не просто стричь купоны десятилетней давности. это рынок. мы сами его так хотели. в кто не в рынке, тот проигравший. таковы ведь законы рынка?
- grezki
ВестКом написал(а):С этой прокладкой засиженной мухами невидимой руке рынка ещё предстоит плотно поработать вангую, что в ближайшие год-два прослойка эта изрядно под сократится.сугубо( )
как то сразу вспомнились сигареты АСТРА без фильтра. не знаю почему, но вспомнились.
- Сырник
grezki написал(а):ворчание проспавшего
Отнюдь. Еще с весны начал суетиться. Что-то успел. На что-то не хватило месяца или даже меньше. Многое — не успел, да.
Просто в этой стране вести СТАБИЛЬНЫЙ бизнес невозможно, и неоднократно в этом убеждался. Что, думаешь, с Бразилией, которую нам сейчас пихают в нос и в уши, через пару лет не произойдет того же самого?
- ВестКом
grezki написал(а):сигареты АСТРА без фильтра
лежащие в загаженной мухами пачке на подоконнике в деревенском доме
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » где можно найти список разрешенных импортеров сыра в россию
Буду очень признательна за подсказку!