- maslenka
шуки
- Виталий-СПб
Krechet19 написал(а):Сегодня, вроде как, вышла допка
рановато ещё, может к обеду что-то прояснится.
а так, то да, наши могут всё закрыть, мозгов то мало, они как то о нас не подумали, как о импортёрах, а только как о потребителях, а то что у нас денешек не будет, чтоб покупать, они сук… не подумали
- bosnich
maslenka написал(а):с утра в Пятерочке и Призме другие цены(
Итальянские импортеры подняли цены на 30%
- Виталий-СПб
bosnich написал(а):Итальянские импортеры подняли
так их же тоже закрыли! или там по коду то что проходит?
- Pochvennik
Виталий-СПб написал(а):так их же тоже закрыли! или там по коду то что проходит?
На остатки …
- ЗАЗ
klever написал(а):из-за чего "мы, отечественный производитель, жить начнём."?
Да даже из-за того что я отечественный потребитель буду есть своих производителей мясо и рыбу овощи и фрукты итд. Мне не нужны 55 производителей молока, полки в сетях перетарены вот они и наглеют, листинги шмистинги ретро итд. Да я не спорю что цена может вырасти.
- kolvic
Виталий-СПб написал(а):или там по коду то что проходит?
ну например консервация растительная вся проходит
- space
- ЗАЗ
space написал(а):у нас такого разнообразия-безобразия и нет))))
Везет Вам. Приходишь в сеть купить масло, а там 15 видов и стоишь репу чешешь какое купить)))))
- space
ЗАЗ написал(а):Везет Вам. Приходишь в сеть купить масло, а там 15 видов и стоишь репу чешешь какое купить)))))
а то… конечно везет… придешь масла купить — а его нет… стоишь, репу чешешь, где взять)))
- maslenka
ЗАЗ написал(а):там 15 видов и стоишь репу чешешь какое купить)))))
вот из-за твоей серости страдать не хочу))))
требую разнообразия!
- ЗАЗ
space написал(а):придешь масла купить
Ты хотел сказать прилетишь))))
space написал(а):а его нет
Так на Марсе понятно что его нет)))
- ЗАЗ
maslenka написал(а):требую разнообразия!
Ритуля, а зачем оно нужно это разнообразие, если оно Гуано)))
- Загит
maslenka написал(а):требую разнообразия!
ну-ну)))
недавно у нас накрыли подпольный цех по фасовки масло сливочного, так они фасовали брендов 10. Внутри у всех одно конечно, но выбор то есть
- scamp
klever написал(а):Что такого поменяется в результате санкций, из-за чего "мы, отечественный производитель, жить начнём."?
Да хотя бы , то что у меня очередь уже начинает выстраиваться(пока только образная) на заключение договоров, вчера уже три дистр. компании нашли сами мой номер и общались по замещению импорта нашей продукции.
Радоваться или плакать пока конечно не известно
- kolvic
Загит написал(а):недавно у нас накрыли подпольный цех по фасовки масло сливочного, так они фасовали брендов 10. Внутри у всех одно конечно, но выбор то есть
именно! maslenka, Вот тебе и разнообразие, Ритуль)))
- maslenka
- Pochvennik
maslenka написал(а):злые вы
Любовь зла …
- Krechet19
- ВестКом
Загит написал(а):так они фасовали брендов 10
Планы по представленности никто не отменял
- Pochvennik
Krechet19 написал(а):Пока по Ашану этому Вашему пройдешь, молодость проходит :)
Хорошо сказал!
- klever
ЗАЗ написал(а):буду есть своих производителей мясо и рыбу овощи и фрукты итд
Что ж ты их раньше-то не ел. Аль прозрел только что? Не будет у тебя 55 производителей молока — ни один зоотехник не уговорит в связи с санкциями коров давать молока в 2 раза больше, и отечественные фрукты ты есть не будешь — сгниют они к октябрю (хранить их негде, замораживать в России не выгодно, в лучшем случае на компоты изведут, что успеют). Рыбу вы с Дальнего Востока ждёте? — ну, РЖД Вам в помощь. Элементарно денег не хватит отечественного производителя есть.
PS: На всякий случай — патриотизм это нормально, а вот щенячьего восторга реальность не прощает. Условий для роста отечественного производителя небыло и нет. Фрукты из Польши заменят фрукты из Сербии и пр. Ну и где тут отечественный производитель, которого ты жрать собрался?
- Виталий-СПб
Krechet19 написал(а):Оставить 10 и хватит. Пока по Ашану этому Вашему пройдешь, молодость проходит :)
господа, может вам как раньше ещё и талоны выдавать на водку, сигареты, масло и т.д.
нет уж, соглашусь я с maslenka, выбор должен быть, и лучше если это будет импорт, т.к. качество ставлю превыше цены и ПАТРИОТИЗЬМУ!
- Виталий-СПб
Не обольщайтесь, дружище, жить Вам, как и прежде никто давать не собирается. Внимательно читайте — это санкции в ответ на санкции, а не в поддержку отечественного производителя. Правительство выразило слабую надежду, что "мож оно как-то само собой разрулится" и подготовило импортозамещение другим импортозамещением. Доступных кредитов и субсидий для отечественного производителя никто не обещал, снижение налоговой нагрузки для переработчиков с/х… — ну, это вообще бред. Что такого поменяется в результате санкций, из-за чего "мы, отечественный производитель, жить начнём."?