- Krechet19
- Voda Istok
Krechet19 написал(а):просто не нужно обращать внимания
+100500!
- grocer
dvp_wholesaler написал(а):тоже верно , но прогнозами пускай занимаются те , кому за это денежки платят ,
да мы должны быть заранее готовы… только у нас заранее… закупилось, только Управделами президента и иже с ними… в то время когда по ящику. с весны высмеивали все возможные мировые санкции… в очередной раз делая из народа дебилов…
- Voda Istok
grocer написал(а):в очередной раз делая из народа дебилов…
В случае с вами, надо признать, ящику это удалось в полной мере.
- dvp_wholesaler
Krechet19 написал(а):его парень бросил, просто не нужно обращать внимания. Доктора уже вызвали, сделают укольчик, все пройдет.
+ 100500
grocer написал(а):в очередной раз делая из народа дебилов…
Я конечно же не знаю : кто и из кого хотел сделать дебилов , но у меня в холодильнике на сегодня все имеется : и Российское , и Импортное — то , естественно , что я употребляю в пищу ((((( нужно знать грамотные магазины , хде все это продается
- maslenka
dvp_wholesaler написал(а):но у меня в холодильнике на сегодня все имеется : и Российское , и Импортное — то , естественно , что я употребляю в пищу ((((( нужно знать грамотные магазины , хде все это продается
Дима, мне всё чаще и чаще хочется тебя удушить((
- dvp_wholesaler
maslenka написал(а):мне всё чаще и чаще хочется тебя удушить((
Может лучше воспользоваться моим холодильником ? (((( Ритуля , Я хороший и безобидный , и очень добрый и не агрессивный в отличии от некоторых индивидуумов …
- tzarpo
maslenka написал(а):мне всё чаще и чаще хочется тебя удушить((
maslenka, прошу тебя, не души в себе этот порыв )
- dvp_wholesaler
okulist написал(а):Ну что тут у вас?
Привет , Олег !
- Voda Istok
maslenka написал(а):Дима, мне всё чаще и чаще хочется тебя удушить
maslenka, Рита, не совсем уместно, в "прямом эфире" выказывать свою страсть…
- dvp_wholesaler
tzarpo написал(а):прошу тебя, не души в себе этот порыв )
пущай меня еще догонит — я не Валуев , так что — быстро бегаю
- okulist
dvp_wholesaler написал(а):Привет , Олег !
Привет Дима, так что там с яйцами?
- dvp_wholesaler
okulist написал(а):так что там с яйцами?
гружу в Мурманск по 4-ре фуры в неделю , работаем как никак …
- maslenka
dvp_wholesaler написал(а):Я хороший и безобидный ,
я бы написала одним словом"блаженный"
- okulist
dvp_wholesaler написал(а):гружу в Мурманск по 4-ре фуры в неделю , работаем как никак …
не уходи от темы))))
- ЗАЗ
dvp_wholesaler написал(а):гружу в Мурманск по 4-ре фуры в неделю , работаем как никак …
Забыл приписать букву "Я" и обязательно с Caps Lock)))
- dvp_wholesaler
ЗАЗ написал(а):Забыл приписать букву "Я" и обязательно с Caps Lock)))
спасибо , учту на будующее
maslenka написал(а):я бы написала одним словом"блаженный"
- grocer
dvp_wholesaler написал(а):кто и из кого хотел сделать дебилов , но у меня в холодильнике на сегодня все имеется : и Российское , и Импортное — то , естественно , что я употребляю в пищу
это сегодня… и это по вчерашним ценам… вопрос: будет ли это завтра в магазинах, и сколько это будет стоить?
- Татка
dvp_wholesaler написал(а):воспользоваться холодильником ?
вот эту хрень я ненавижу!
на нем написано — НЕ ЖРАТЬ!
но каждый раз зайдя на кухню
он соблазнял меня опять.
в нем есть икра, хамон и хумус
муксун, ламбер и корамболь,
мартини, виски, водка — ЦИМУС!
как я страдаю , ля-бемоль…
- frfeyn
dvp_wholesaler написал(а):также как и я предпочитаешь данный напиток всем остальным
неа. ни разу не предпочитаю.
grocer написал(а):При этом закупают вино у ФГУП как подведомственные предприятия Управления делами президента, так и обычные торговые организации.
вы не передергивайте.
откуда ИТОГ?
grocer написал(а):как вам еще объяснить то, когда целый текст понять не можете и кусками — полный туман… )
ни из кусков, ни из текста такого вывода не следует.
итак?
- MOZG2
grocer написал(а):закупилось, только Управделами президента и иже с ними… в то время когда по ящику. с весны высмеивали все возможные мировые санкции… в очередной раз делая из народа дебилов…
Прислушайся к совету не позорься…
Ты остаки своего никчемного мозга собери и пойми суть
1) посмотри на цифры и пойми что динамика конторы зашкаливает от года к году и рост закупа на 25% втренде их динамики.
2) еще раз включи свой мозг попробуй полезно бывает. и посмотри что тебе пишут, запрета нет. если ссышь под себя что введут кто тебе запрещает закупиться ? Мозг и еще раз мозг нужен и им нужно пользоваться.
- dvp_wholesaler
Татка написал(а):на нем написано — НЕ ЖРАТЬ! но каждый раз зайдя на кухнюон соблазнял меня опять.в нем есть икра, хамон и хумусмуксун, ламбер и корамболь, мартини, виски, водка — ЦИМУС!
согласен… также
- Belyi
MOZG2 написал(а):1) посмотри на цифры и пойми что динамика конторы зашкаливает от года к году и рост закупа на 25% втренде их динамики.
ну, следующим шагом данной организации будет продажа семейных трусов с изображением на булках нашего презика в интересной позе))).
На самом деле — контракт нами был выведен ввиду полной невменяемости в мае — июне.
Нет ничего — ни качества ни маркетинга ни какой либо стратегии развития в отдельно взятом регионе.
Кроме низкопробного бухла им можно заняться андонами (хороший ход) с изображением двуликого медвепута. А куле — заработок же))). Но покупать не советую — ненадежная будет вещь, часто будет рваться.
- MOZG2
Belyi написал(а):На самом деле — контракт нами был выведен ввиду полной невменяемости в мае — июне.
Но не под указкой? так чего ныть?
Belyi написал(а):Нет ничего — ни качества ни маркетинга ни какой либо стратегии развития в отдельно взятом регионе.
и что? вообще не понял суть коммента. ты берешь заведомо дешманкий продукт, так будь готов вложиться сам. если хочешь его продвинуть. у меня контрак такой есть с нуля подняли. ну а теперь есть и маркетинг и узнаваемость и качество выросло(не алкашка)
Belyi написал(а):ну, следующим шагом данной организации будет продажа семейных трусов с изображением на булках нашего презика в интересной позе))).
А тебе то что с этого? Саша это нормально заниматься несколькими направлениями бизнеса. А что там под "соусом" продается это уже другое, главное продается…
Belyi написал(а):Кроме низкопробного бухла им можно заняться андонами (хороший ход) с изображением двуликого медвепута. А куле — заработок же))).
туда же . а почему бы и нет… да и тебе в радость было бы. насадить презика на свой… …