- frfeyn
- ЗАЗ
dvp_wholesaler написал(а):да у меня еще и целый портфель Российских производителей , так что вместе начнем захватывать долю рынка , с Российскими производителями
Садись пять))))
- dvp_wholesaler
frfeyn написал(а):dvp_wholesaler, захватун ты наш /ласково/
Юлия и другие друзья и коллеги , всем успехов и удач , ну и до понедельника
- ВестКом
dvp_wholesaler написал(а):ну и до понедельника
Счастливый. выходные без инета
- BLT.BY
ждут контрабас))))))
- Krechet19
frfeyn написал(а):за попкорном идти? или вы по-быстрому?
Вишневый сад дают. Сербский.
- fabulafabula
- Belyi
fabulafabula написал(а):по молоку смешно получается, лидеры данон и вимбимльдан (пепсико) один хрен иностранные… по рыбе тоже смешно, наши рыбаки бы с удовольствием сдавали уловы в наши порты, если бы там было кому их спокойно сдать, в отличии от норвегов и япов… по коровам тоже смешно — нет коров то мясных еще с советских времен.
не смешно это.
"Что естественно — то не безобразно" (с)
И наоброт — что искусственно, всякими гос регулируется, контролируется, наставляется — полная хрень. Только естественный отбор — лучшее — производится, присутствует на полках, потребляется. Остальное — в топку.
Представляю, сколько же сейчас дерьма на свободных полках появится, причем — втридорога.
Мульярды на отчеч производителя выделят? Канешна))). Только сколько до него дойдет. И до того ли.
- klever
- frfeyn
п.с. а с каких это пор, уважаемые, ПАТРИОТ стало ругательным словом? ну так, не по топу, а для общего развития?
п.с.п.с. Сань, не к тебе вопрос, угу?
- okulist
klever написал(а):Здесь молодые, горячие "патриоты
А вы кто по нации мужчина сомнительной наружности?
- okulist
- ВестКом
klever написал(а):У ребят Кто не скачет
Компания «ФУДМАРКЕТС.РУ» — первый в России интернет-проект, сочетающий в себе площадку для общения представителей продуктовых фирм и базу знаний продуктового рынка, — продолжает интенсивно занимать позиции единого интернет-сообщества в рунете для людей, занятых в продуктовой индустрии.
Может форумом ошибся Слава Украине! Героям сало! Смерть творогам!
- Nadina
klever написал(а):Здесь молодые, горячие "патриоты", они все в деревне покупают и едят только отечественное.
Грустно так: просто здесь пишут люди, себя не исключаю, далеко оторванные от народа. Они не получают 15 тыщ руб. в месяц и практически не ездят на общ/транспорте.
Мы можем позволить себе купить у частника задорого, но ведь кто-то же покупает Главпродукт и кудрявую лапшу, они на всех полках страны. Кто-то ведь это ест.
- okulist
- Krechet19
ВестКом написал(а):Может форумом ошибся
Просто человек болен майданом головного мозга. Все нормально, врач уже дал больному необходимые лекарства. Таблетку. Ректально.
- okulist
Krechet19 написал(а):Просто человек болен майданом головного мозга. Все нормально, врач уже дал больному необходимые лекарства. Таблетку. Ректально.
а часом он не -Хохол?
- ВестКом
okulist написал(а):с обеда что ли пришел на веселе
Пятниццакуле проказницца.
Nadina написал(а):Главпродукт
Продактплейсмент не. не верю
- Egoist
Nadina написал(а):но ведь кто-то же покупает Главпродукт
а у меня с армии чё-т, когда на природу еду, взять перловку с мясом главпродуктовскую, на костре разогреть. схомячить… красота))))
- kistochnik
Да пожалуй около 70% в стране и я в числе их. А Вы нестесняйтесь, кушайте, кушайте.Nadina написал(а):Мы можем позволить себе купить у частника задорого, но ведь кто-то же покупает Главпродукт и кудрявую лапшу, они на всех полках страны. Кто-то ведь это ест.
- fabulafabula
- santalena
судя по карме вас в дверь выкинули , а вы в окно влезли , профессионал?fabulafabula написал(а):а мне смешно, я всегда смеюсь, когда люди делают что-то явно непрофессионально, показывая свою абсолютную никчемность… :-)
- Viziton
Мистер совершенство ? )))))))))))))))))))))fabulafabula написал(а):я всегда смеюсь, когда люди делают что-то явно непрофессионально, показывая свою абсолютную никчемность… :-)
- fabulafabula
а при чем здесь Сербия : Я ее не бомбил … А продукция , так она не попала под санкции : имею права получить свой кусочек рынка от ухода компаний/брэндов с рынка РФ , да у меня еще и целый портфель Российских производителей , так что вместе начнем захватывать долю рынка , с Российскими производителями