- dvp_wholesaler
SOFIA38 написал(а):Депутаты снова планируют переписать закон "О торговле": например, максимальная отсрочка оплаты поставок может сократиться с 30 до 14 дней, а допустимое вознаграждение ритейлеров за большой объем закупки, возможно, составит 1% вместо 10%. Поправки могут быть внесены на рассмотрение Госдумы в осеннюю сессию.Это в продолжении темы сотрудничества.
почитайте комменты знающих людей в данной новости
- dvp_wholesaler
- bosnich
dvp_wholesaler написал(а):спонсором если приедит в СПб , даже с работой помогу (((( экзотика
Дмитрий, на молодых потянуло?))
- SOFIA38
- santalena
собстевнно я так полагаю вот ваш сайт , чего в теме не указали секретный ?SOFIA38 написал(а):Кондитерская фабрика "Сладкоежка" набирает региональных представителей на совмещение.
Ну и собственно тон общения в этой теме совершенно не совпадает с тоном заявленным вами изначально:"Самый легкий и доступный способ поднять настроение себе и окружающим-это вкуснейший , тающий во рту зефир, что может быть приятней и лучше. Пишите, звоните-мы открыты к переговорам и готовы на любой кипишь! Мы производство и готовы на любой каприз"
что так ? А вот ищу спонсора в сообщении выше и согласны на любой каприз это 100% совпадение
- santalena
а какже мы в культурной столице все такие , может возьметесь за наше воспитание высокоразвитый гуру КраснодараSOFIA38 написал(а):santalena, что за тупая параллель? чувствуется ограниченность в развитии и направленность только на первобытные потребности
- SOFIA38
- SOFIA38
- santalena
переведите как то вы слишком низко в уровне общения спустились приподниметесь слегкаSOFIA38 написал(а):пытаешься пациков повеселить?
- Kozankov
SOFIA38 написал(а):появилась стабильная привычка заниматься лоховством? умница, давай так держать! или не уверен в своем продукте)))
моя сладкая, что за высказывания, не Кличко тренер)))
- SOFIA38
- SOFIA38
- dvp_wholesaler
- dvp_wholesaler
bosnich написал(а):Дмитрий, на молодых потянуло?))
седина в бороду , бес в ребро (((( 93 год рождения — чуть-чуть помоложи моей приемной дочери
- SOFIA38
- dvp_wholesaler
SOFIA38 написал(а):если не компетентна
э а ты ее компетентность знаешь ? попроси чтоб резюме скинула : денег у вас не хватит на такого регионала
- SOFIA38
- dvp_wholesaler
SOFIA38 написал(а):тебе надо ты
думаю что ты обязана мне Вы говорить , по сроку службы еще тыкать наверное не положено
- Master of sales
dvp_wholesaler написал(а):думаю что ты обязана мне Вы говорить , по сроку службы еще тыкать наверное не положено
Коллега, не обращайте внимания, take it easy))
Как говорится, собака лает-караван идёт)
- kolvic
dvp_wholesaler написал(а):думаю что ты обязана мне Вы говорить , по сроку службы еще тыкать наверное не положено
Димкаааа)))
а так то: достаточно было адекватно отреагировать на замечания об ошибках, которые в избытке имеются на сайте…
делов то)))
- SOFIA38
- ЗАЗ
Это Любоффф)))
- Viziton
Shit happensMaster of sales написал(а):Как говорится, собака лает-караван идёт)
п.с. Вчера из самолета Боинг
Я бросил длинный ржавый лом.
А он упал в сугроб под Тверью,
Так никого и не убив . . .
Симпотичная девушка 20 лет, с восточной внешностью ищет спонсора.Рост 157 без каблуков вес 42, глаза карие, волосы длинные-брюнетка.Общительная, добрая…Вся подробная инф. на
malina_sladko93@mail.ru