Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Стоит ли начинать работу с белорусской курицей, будет ли спрос?
#28
10.07.2014 10:25
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
frfeyn написал(а):и это вы еще даже не озвучили объективные желалки
и это я вообще больше не занимаюсь ни курой ни колбасой… народ по привычке названивает)))
#29
10.07.2014 10:27
- flint1410
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
frfeyn, а как на счет суб.продуктов и разделки? Интересует все
#30
10.07.2014 10:29
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
flint1410, радость не моя, что не может не радовать.
поройте сайты птицефабрик РБ, оч доступно и будет вам и мАроженое и пИроженое )))
дело получаса.
к концу дня утонете в "прайсиках"
поройте сайты птицефабрик РБ, оч доступно и будет вам и мАроженое и пИроженое )))
дело получаса.
к концу дня утонете в "прайсиках"
#31
10.07.2014 10:34
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44372
- Карма: 132.24
frfeyn написал(а):Дима, переведи для неблизкой.
Юлия , Белорусы работают исключительно по предоплате и их ценник не включает Н.Д.С . ( то есть , 100% предоплата ) , далее : время для подготовки заказа : до недели может занять , далее , они ищут транспорт и его тож нужно оплачивать Российской стороне , ну и в принципе потом уже товар доходит до склада покупателя (((( оптимально , чтоб курочка не стала золотой , брать фуру от 20 тонн , это 23 паллета , на сколько я помню по нашей работе с РБ , так что 4 млн руб — нужно готовить однозначно
flint1410 написал(а):dvp_wholesaler, а их прайс можно?
надо у завода уточнять ? брать то будешь , а то звонки РБ тож дорогие
#32
10.07.2014 10:36
- ЗАЗ
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4678
- Карма: 4.74
dvp_wholesaler написал(а):23 паллета
32-33 паллета.
#33
10.07.2014 10:36
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
и по отсрочке платежа работают тоже прекрасно.
#34
10.07.2014 10:37
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
ЗАЗ написал(а):32-33 паллета.
32 обычно.
Машина-обратка всегда есть.
#35
10.07.2014 10:37
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44372
- Карма: 132.24
Nadina написал(а):и по отсрочке платежа работают тоже прекрасно.
для этого с ними нужно постоянно работать , у меня сейчас Сербия по отсрочке
32 обычно.
Машина-обратка всегда есть.
соглашаюсь , соглашаюсь — ну не логист я
#36
10.07.2014 10:38
- flint1410
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
dvp_wholesaler, у нас курица, вроде как, раньше была в продаже была по 89р за кг, сейчас думаем брать и ставить по 92р. Но пока это только замыслы
#37
10.07.2014 11:01
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44372
- Карма: 132.24
flint1410 написал(а):была по 89р за кг, сейчас думаем брать и ставить по 92р. Но пока это только замыслы
это наверное в ценах 2012 года , согласен брали 72-73 без НДС ну и ставили + — по твоим ценам
#38
10.07.2014 11:07
- flint1410
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
dvp_wholesaler, нет, мы продавали в начале 2014
#39
10.07.2014 14:18
- PRODAGNIC
- Откуда: Москва
- Сообщений: 27
- Карма: 0.06
Anatoly, А охлажденная птица из РБ с кусками льда внутри для переработчиков.
#40
18.03.2017 11:11
- Mikoliji
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1
- Карма: 0
Ни разу не слышал, что курица из Белоруси лучше российской. Я сам закупаю российскую и скажу, что российской достаточно. Покупаю вот в этом магазине https://www.meatprod.ru/produkciya. Единственный минус то, что нужно брать больше 300 кг, но я например беру всегда по пару тонн, так что для меня это не проблема. И качество точно хорошее: у меня ее в магазинах быстро разбирают.
#41
19.03.2017 12:55
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32198
- Карма: 31.6
Mikoliji написал(а):И качество точно хорошее: у меня ее в магазинах быстро разбирают.
С чем я Вас и поздравляю
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Стоит ли начинать работу с белорусской курицей, будет ли спрос?
а оно одно другому не мешает. за спрос не бьют. ))))