19.06.2014 15:40
- Leonsio
… в виде СТМ . можно поставить с сети , это даст объем , который снизить затраты на производство, и Дима тут Вам помог как никто .но платить специалисту не хотите …
19.06.2014 15:44
- degavrineva
Leonsio, спасибо за корректность, что можем, то и платим. В силу не самой лучшей финансовой мотивации не предлагаем полностью работать на нас, а по совместительству (читаем внимательно и не тратим силы не туда), а дополнительно зарабатывать по 20-50 тысяч в месяц к основной зарплате в регионах это совсем не мало. Вам, Леонид, сидящему в Москве. — это предложение все равно не по адресу. Нам требуются люди на местах с полевыми выездами, а не сидящими за планшетами в Москве или Петербурге. Я никого не обвиняю, я просто разъясняю функционал и требования.
И почему то люди из не Москвы, не тратят свое время здесь на бла-бла-бла… :)
И почему то люди из не Москвы, не тратят свое время здесь на бла-бла-бла… :)
19.06.2014 15:57
- Julius
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что менеджеров в регионах не ценят… Что значит, Вам из Москвы и тд… То сть для Москвы Вы 20-50 не предлагаете, а для регионалов, которые в полях побегают, вам все объемы сделают (а все давно знают, что объемы хорошие прирастаются именно регионами), то им нормалаьно?
При этом нужно месяц просто так, отрывая время от основной работы, поискать клиентов, отгрузить их, сделать движение от дистра, чтобы были повтроные заказы, все это просто так, верно? ГСМ, связь и прочее… Потом, в лучшем случае через месяц-2 придет тебе процент, заработаешь в итоге десятку, поймешь… Блин, на основной работе план не выполнил, бону сне получил, машину стал чаще заправлять… Тебе вроде и платят каждый месяц 10-20, а потом решают, все, мы с дистром завязаны, можно убрать прослойку ввиде РП… Не так? Почему вечное, для Москвы мы и не предлагаем, это для регионов?
При этом нужно месяц просто так, отрывая время от основной работы, поискать клиентов, отгрузить их, сделать движение от дистра, чтобы были повтроные заказы, все это просто так, верно? ГСМ, связь и прочее… Потом, в лучшем случае через месяц-2 придет тебе процент, заработаешь в итоге десятку, поймешь… Блин, на основной работе план не выполнил, бону сне получил, машину стал чаще заправлять… Тебе вроде и платят каждый месяц 10-20, а потом решают, все, мы с дистром завязаны, можно убрать прослойку ввиде РП… Не так? Почему вечное, для Москвы мы и не предлагаем, это для регионов?
19.06.2014 16:06
- degavrineva
Julius, ))) потому что менеджер, сидящий в Москве, по определению не может работать все время в регионе. Что тут не понятно? Предложение для регионов… Как раз на 20-50 тысяч в месяц через 3-4 месяца. Прошу прощения, если недоступно было разъяснено.
19.06.2014 16:08
- degavrineva
Julius, Убирать РП мы со временем не собираемся. С каждым днем продавать становится все сложнее, себе хуже делать не будем. Без РП точно будет не обойтись.
19.06.2014 17:11
- Julius
degavrineva, вот так все и говорят… А потом коллеги в темах пишут, кто кого и как кинул… Не в обиду вам, просто жизнь…
А про Ваши 20-50 через 3-4 мес, смешно. Вы сами готовы без оклада 2-3 часа в день посвящать подработке, чтобы потом получать какие-то деньги? Я просто имела глупость взяться за подработку, чтобы потом получать процент… месяц работы, а потом компания решила поменять свои принципы работы. А ты на месте уже "подставился" своим знакомым и тд; я вот до сих пор расхлебываю! Это как предостережение теперь другим, на словах у многих все гладко, но потом компания решила "уйти из региона", а вам-то тут жить!
А про Ваши 20-50 через 3-4 мес, смешно. Вы сами готовы без оклада 2-3 часа в день посвящать подработке, чтобы потом получать какие-то деньги? Я просто имела глупость взяться за подработку, чтобы потом получать процент… месяц работы, а потом компания решила поменять свои принципы работы. А ты на месте уже "подставился" своим знакомым и тд; я вот до сих пор расхлебываю! Это как предостережение теперь другим, на словах у многих все гладко, но потом компания решила "уйти из региона", а вам-то тут жить!
19.06.2014 19:07
- shaman007
Добрый день! Отправьте информацию на 7shaman7@rambler.ru. Спасибо.
20.06.2014 06:07
- Paragvay
Флуд в теме — вещь неизбежная, если тема актуальная))
хочу попросить условия и прайс на почту sobetsky.ev@yandex.ru
если интересен город-герой Волгоград.
хочу попросить условия и прайс на почту sobetsky.ev@yandex.ru
если интересен город-герой Волгоград.
20.06.2014 06:47
- kardebalet
Julius написал(а):Я просто имела глупость взяться за подработку, чтобы потом получать процент… месяц работы, а потом компания решила поменять свои принципы работы. А ты на месте уже "подставился" своим знакомым и тд; я вот до сих пор расхлебываю! Это как предостережение теперь другим, на словах у многих все гладко, но потом компания решила "уйти из региона", а вам-то тут жить!
Думаю никто не мешает подписать с компанией договор, где будут прописаны все моменты
20.06.2014 06:58
- BezrukovDenis
Добрый день! Отправьте информацию на bezrukov.denis@mail.ru. Спасибо.
20.06.2014 08:55
- Cергей 272
Julius написал(а):все, мы с дистром завязаны, можно убрать прослойку ввиде РП
Истина проходили даже за месяц зарплату зажали всего за десятку на рынок вышли…
20.06.2014 09:40
- degavrineva
Cергей 272, Julius, на будущее Вам, требуйте хотя бы скан договора, а не на словах. Хотя у меня были менеджеры в регионах, которым достаточно было моих слов.
Да и не забывайте, что работа некоторых регионалов заключается только в отправке отчетов по продажам дистрибьюторов и их с пинка не выгонишь хотя бы 2 раза в месяц съездить в опт или по ключевой рознице. Они почему то забывают, что надо контракт развивать, а не получать пожизненную ренту. Может и У Вас такая ситуация была?
Да и не забывайте, что работа некоторых регионалов заключается только в отправке отчетов по продажам дистрибьюторов и их с пинка не выгонишь хотя бы 2 раза в месяц съездить в опт или по ключевой рознице. Они почему то забывают, что надо контракт развивать, а не получать пожизненную ренту. Может и У Вас такая ситуация была?
20.06.2014 10:48
- kiomi
degavrineva написал(а):Хотя у меня были менеджеры в регионах, которым достаточно было моих слов.
Поэтому-то Вы о них в прошедшем времени говорите? ))
20.06.2014 11:01
- kiomi
degavrineva написал(а):Как раз на 20-50 тысяч в месяц через 3-4 месяца.
Получается, что регионал должен вкладываться в Вашу компанию первое время и надеяться на светлое будущее? Я в принципе согласен сотрудничать с Вами при нескольких условиях. 1. Вы мне отпишите дольку компании (процентиков 20), как соинвестору (ведь я готов вкладываться) ))) 2. Мне оклад не нужен, оплатите только компенсационные, тысченок эдак 100-120 + командировочные. Ведь придется уговаривать дистрибьюторов на сотрудничество с такой классной компанией, как Вы, а это пару-тройку походов в хороший ресторан (в месяц) + аренда яхт и другие развлекательные мероприятия, эти расходы в компаниях называют представительскими… ))) 3. Кстати, а почему никто не затронул тему выделения бюджетов на маркетинг, листинг в сети и т.д? Ведь это тоже затраты, при чем не кислые! 4. Ну и самое интересное — а вдруг дистрибьюторы (типа мы их уже нашли и они работают) наотгружали торговые точки, сделали, как любят модняво говорить, количественную и качественную дистрибьюцию, а тут бах и продукция зависла и вторичных заказов нет и вот тогда возвращаемся к вопросу о доп. доходе в 20-50 тысяч ежемесячных, ну или в данном случае — максимум разовом… Я уж не говорю, что нужно будет потратиться на грамотных юристов, чтоб составили договор с такими честными, как Вы, чтоб хотя б раз увидеть максимум двадцатку на своей карте…
20.06.2014 11:03
- kiomi
kiomi написал(а):(ведь я готов вкладываться)
морально и духовно в первую очередь! )))
20.06.2014 11:18
- degavrineva
kiomi, ребята, всем кому нечем заняться, получая оклады: — Идите работайте, не засоряйте форум. Свои условия будете в своих компаниях предлагать.
20.06.2014 11:19
- degavrineva
kiomi, в прошедшем времени, потому что, это было в другой компании и несколько лет назад. Недовольных не было.
20.06.2014 11:34
- volki33
Здравствуйте. Жду информацию volki33@rambler.ru
20.06.2014 11:47
- MOZG
degavrineva написал(а):Идите работайте, не засоряйте форум. Свои условия будете в своих компаниях предлагать.
Не гони (я в прямом смысле слова) людей с ветки. Пока тут флудят по чуть чуть, тема в топе. главное пресекать тех кто разойдется)
А так и флудом все это не назовешь, все по теме.
20.06.2014 11:49
- degavrineva
MOZG, вот и пресекаю юмористов-бездельников :) морально я их понимаю…
20.06.2014 11:51
- ЗАЗ
degavrineva написал(а):морально я их понимаю…
Эхххх, материально бы)))
20.06.2014 19:26
- kiomi
degavrineva, заметьте, в моих словах, написанных ранее, не было ни слова про оклад…
Если Вам было лень прочитать и сделать вывод, то могу коротко: на моем опыте (поверьте, он у меня БОЛЬШОЙ) и опыте моих знакомых, а Вы ж понимаете, что работа в торговле — это огромный круг общения, могу сказать только одно — производителей, которые вкладывают в развитие, единицы. А остальные производители (кстати, наценяющие не менее 60-100% на свою продукцию) и при этом, думающие, что за 5% им сделают 100% дистрибьюцию и при этом думают, что все остальные дураки — Вам могу пожелать схватить свой собственный флаг и расставить во все точки собственными силами, не привлекая никого (только хозяин, ген. директор и пару манагеров, плюс кладовщики и грузчики); тихо, молча и при этом вся прибыль будет Ваша! А вокруг все как были тупоголовым быдлом, работающим за оклад, так и останутся! Успехов!
Если Вам было лень прочитать и сделать вывод, то могу коротко: на моем опыте (поверьте, он у меня БОЛЬШОЙ) и опыте моих знакомых, а Вы ж понимаете, что работа в торговле — это огромный круг общения, могу сказать только одно — производителей, которые вкладывают в развитие, единицы. А остальные производители (кстати, наценяющие не менее 60-100% на свою продукцию) и при этом, думающие, что за 5% им сделают 100% дистрибьюцию и при этом думают, что все остальные дураки — Вам могу пожелать схватить свой собственный флаг и расставить во все точки собственными силами, не привлекая никого (только хозяин, ген. директор и пару манагеров, плюс кладовщики и грузчики); тихо, молча и при этом вся прибыль будет Ваша! А вокруг все как были тупоголовым быдлом, работающим за оклад, так и останутся! Успехов!
21.06.2014 09:59
- Paragvay
degavrineva написал(а):Отвечаю всем, не стесняемся )))
где ответ то?
почта sobetsky.ev@yandex.ru
А то только флуд вижу.
21.06.2014 12:23
- Pronchatoff
Пришлите презентацию, Прайс и условия для дистрибов. 127270@rambler.ru
23.06.2014 07:28
- degavrineva
Paragvay, ответил по личной почте…