Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 … 11
18.06.2014 12:51
O_o, повезло… а мой вот как отдал меня в спорт с 5 лет, только к 14 понял, что погорячился… так и сказал: "и выпорол бы, да только если во сне связать сначала")
      18.06.2014 12:52
      Egoist написал(а):

а мой вот как отдал меня в спорт с 5 лет

в шашки?
          18.06.2014 12:52
          Kardan_Mardan, Я реально не ходил и не тянет, пока чем-то занят. как только делать нечего будет — сразу же пойду курить)))
              18.06.2014 12:53
              Позвольте поучаствовать в вашем обсуждении, господа форумчане, и рассказать свой взгляд на ситуацию)
              За длиннопост и пунктуацию умоляю не пинать.
              Насчет физ./псих. зависимости — и то и другое присутствует у курильщика, у каждого в определенной степени.Это и никотинка, и дым в легких почувствовать, и палочку в пальцах потеребить, и колечки попускать и поболтать с другом за чашкой кофе, обсудить новости(эт я)
              По поводу питания — общался много с знающими людьми и сам на себе многое проверил. Да, надо кушать, да регулярно. Утром — самый плотный, днем — поменьше, вечером — легкий ужин, и не дай бог Вам на ночь пожрать(фрукты, овощи в сыром виде на крайняк). Лично исключил из рациона майонез, соусы, приправы, газировки, хлеб, жареное, все мучное — в итоге за пару месяцев потерял в талии почти 2 размера(спорт раз в неделю 2 часа). Жрать на ночь не тянет(хотя сначала тяжело было), разве что чаи с печеньками гоняю, но тоже в меру. Для себя открыл секрет — сначала стабилизируем рацион, после бросаем курить + хоть какой то спорт или его подобие и никакого лишнего веса не будет. Лишний после бросания вес образуется не только потому что начинаешь есть все подряд дабы заглушить "зов дыма". Кто-то утверждает что при курении ускоряется обмен веществ, а после того как бросил замедляется.Кто-то говорит о вредных примесях в сигаретах, которые забирают часть веществ полученных с едой, так или иначе противостоять этому можно.
              Пару лет назад бросал на месяц — состояние отличное было. Недавно накурился до тошноты, следующие дни не курил — самочувствие просто небо и земля. Сам лично считаю что для того чтобы избавиться от зависимости надо этого просто захотеть и все.А все остальное, по типу "курю 100500 лет и хорошо себя чувствую так шо пох", "не могу без сиги работать" и т.д. просто отмазки, признайтесь ну)) Не курящие и без сигареты неплохо трудятся, а если ты с большим стажем и чувствуешь себя на ура, то только представь как лучше чувствовал бы себя без табака.
              Буквально вчера с товарищем договорились — бросаем. Но как то на приколе это все было, не серьезно. Сидел в офисе после обеда сегодня и пошел в ларек за пачкой. Видимо пока не готов морально, да и это нужно хорошенько все обдумать.Когда не курил пару дней недавно, перед этим мозги сам себе промыл неплохо, и ведь не хотелось, хотя ситуации стрессовые были. Но снова сорвался, значит надо еще это обмозговать.
              Товарищ после 12 лет курения по 2 пачки в сутки пробовал жвачки, пластыри, к доктору ходил — тщетно. Не курит на сегодняшний день 2 года, на вопрос "кааааак, как, сссс*ка, кааааак ты это сделал, в чем твой секрет?" показывает указательным пальцем на голову. Для него мотивацией стал будущий ребенок и неожиданная тяга к спорту. Для себя думаю — хорошее самочувствие, здоровое тело, экономия кармана, и знаете, как то по другому смотришь на мир без табака. Дышишь полной грудью и вообще все вокруг прям расцветает)особенно когда идешь такой и думаешь:"я бросил курить… я крут)… другие мучаются а я это сделал)", хорошая мотивация же?). Так что как говорится захочешь-найдешь время и возможности, не захочешь — найдешь оправдания.
              Пы.сы. Стаж 10 лет
                  18.06.2014 12:54
                  Кстати, а никто ничего не слышал о гипнозе против курения? Кодируют же как-то "синяков"… Про нариков не говорю
                      18.06.2014 12:55
                      O_o написал(а):

те, кто слабо реагировал на награды, были наименее готовы бросить курить, даже если им предлагали за это деньги.

Про меня!
                          18.06.2014 12:57
                          pvkioni написал(а):

Кстати, а никто ничего не слышал о гипнозе против курения?

пока была жива моя мама , предлагала мне сходить на кодирование от табакокурения и употребления алкоголя , последнее время все тока какие то глупые рекламы да приворот
                              18.06.2014 13:03
                              O_o написал(а):

Способ пока только в теории. Я свою то отучить не могу… Рука не поднимается женщину бить :)))

Какие проблемы? Просто говоришь ей, что не можешь жить с женщиной, которая курит. И всё. Она или бросит курить, или бросит тебя. Но, скорее всего — курить. Все счастливы.
                              Способ не в теории. Он работает, проверено на практике. Дважды.
                                  18.06.2014 13:04
                                  KD KD написал(а):

Она или бросит курить, или бросит тебя

Фигушки, будет курить тайком.
                                      18.06.2014 13:07
                                      KD KD написал(а):

Все счастливы.

не всегда… раздражительная станет… жрать станет… и не только еду, но и мозг… голова у неё болеть будет постоянно… не она уйдёт, а он…
                                      ну, или, прятаться по углам начнёт…
                                      ибо
                                      KD KD написал(а):

Способ не в теории. проверено на практике.

:(
                                          18.06.2014 13:08
                                          space написал(а):

в шашки?

в сабли)))
                                              18.06.2014 13:08
                                              KD KD написал(а):

И всё.

Знаю две парочки в одной муж, говорил-говорил и сам, закурил в итоге — сейчас смолят, оба.сигаретки друг у друга, стреляют…
                                              И второй случай, она курит, он притерпелся…
                                              KD KD написал(а):

Все счастливы.

18.06.2014 13:09
                                                  HUNTER написал(а):

будет курить тайком.

Кто так делает, говорят что им даже вкусней так)))))
                                                      18.06.2014 13:11
                                                      Archangel написал(а):

Не курящие и без сигареты неплохо трудятся, а если ты с большим стажем и чувствуешь себя на ура, то только представь как лучше чувствовал бы себя без табака.

вот не надо… я уже выше ответил, разницы в самоощущениях почти никакой
                                                      Archangel написал(а):

и знаете, как то по другому смотришь на мир без табака

лично я так же и смотрю… глазами
                                                          18.06.2014 13:14
                                                          Egoist написал(а):

я уже выше ответил, разницы в самоощущениях почти никакой

до поры -до времени, потом, ощущения, начнут кардинально —
                                                          Egoist написал(а):

самоощущаться

вообще.все зависит и от генов и здоровья, которым наградили родители…
                                                              18.06.2014 13:15
                                                              Откуда: Набережные Челны
                                                              Egoist написал(а):

смотрю… глазами

И мир удивителен если выпить и закурить предварительно.
                                                                  18.06.2014 13:15
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 32796
                                                                  alex2009 написал(а):

до поры -до времени, потом, ощущения, начнут кардинально —

а через сколько лет?)))))
                                                                      18.06.2014 13:17
                                                                      Откуда: Другие города Узбекистана
                                                                      Сообщений: 25273
                                                                      Карма: 6.15
                                                                      HUNTER написал(а):

Фигушки, будет курить тайком.

Если сам не куришь, это "тайком" раскрывается на раз-два.
                                                                      nadi nadi написал(а):

не всегда… раздражительная станет… жрать станет… и не только еду, но и мозг… голова у неё болеть будет постоянно… не она уйдёт, а он… ну, или, прятаться по углам начнёт…

В моих случаях обошлось без "ломок". Да и с весом все нормально — 5 месяцев назад жена родила второго ребенка и сейчас уже в "боевом весе" — 48 кг. Можно и набрать, на мой взгляд
                                                                      А раздражительность через месяц-два пройдёт. Голова — тоже)))
                                                                      А мозг есть будет и с сигаретами, и без. На то она и жена Так уж лучше — без курева)))
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 1056
                                                                          Карма: 0.44
                                                                          HUNTER написал(а):

И мир удивителен если выпить и закурить

хорошего вина, сидя на берегу теплого моря с сигаретой. Я не в силах лишить себя этого))))
                                                                              #171
                                                                              Откуда: Волгоград
                                                                              Сообщений: 99601
                                                                              Карма: 64.02
                                                                              Egoist написал(а):

в следующей жизни)))
                                                                                  #172
                                                                                  18.06.2014 13:18
                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                  Сообщений: 29000
                                                                                  Карма: 17.69
                                                                                  Egoist написал(а):

Тезка — хрен знает — честно, когда запас прочности, может исчерпаться…
                                                                                      #173
                                                                                      18.06.2014 13:20
                                                                                      Сообщений: 32796
                                                                                      Карма: 26.91
                                                                                      alex2009, вобщем не верю я в эту лабуду, что станет лучше. Как было, так и осталось, что уже неплохо. Плюсы в другом, бабло там не тратится, девчонки оять же любят некурящих… )))
                                                                                          #174
                                                                                          18.06.2014 13:21
                                                                                          Сообщений: 44512
                                                                                          Карма: 132.99
                                                                                          HUNTER написал(а):

И мир удивителен если выпить и закурить

согласен
                                                                                              #175
                                                                                              18.06.2014 13:22
                                                                                              Откуда: Набережные Челны
                                                                                              Сообщений: 2406
                                                                                              Карма: 1.7
                                                                                              Egoist написал(а):

Встречаются два старика:
                                                                                              - Помнишь нам таблетки давали в гражданскую войну, чтоб мы по девкам не бегали?
                                                                                              - Ну, помню.
                                                                                              - Слушай, начали действовать.
                                                                                                  #176
                                                                                                  18.06.2014 13:25
                                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                                  Сообщений: 29000
                                                                                                  Карма: 17.69
                                                                                                  Egoist написал(а):

вобщем не верю я в эту лабуду

не настаиваю… сам иногда на рыбалке, после ушицы с бутылкой, сигаретку выкуриваю, т.с. для полноты осчучений)))
                                                                                                      Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 … 11

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247320!
                                                                                                      Новый пользователь: arksenia
                                                                                                      Сейчас на сайте 279 пользователей

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение