Страницы: 1 2 3 4 5 … 7
#52
01.06.2015 13:30
Откуда: Москва
Сообщений: 458
Карма: 2.35
Baraboo, зашел на Ваш сайт и удивился
Чтобы увидеть перечень продукции необходимо зайти во вкладку "о компании", нажимаешь на любой вид продукции и Not Found.

За 15 лет работы могли бы сайт привести в божеский вид… а то не верится что Вы ведущий производитель сырья для х/б изделий.

Подскажите что есть в наличии и что реально производит Ваша компания.

По поводу "эксклюзивной" услуги по рецептурам — любая среднестатистическая компания на рынке b2b по пищевым ингредиентам оказывает данную услугу (как говорится по умолчанию).
      #53
      09.06.2015 14:23
      Откуда: Москва
      Сообщений: 458
      Карма: 2.35
      Кто владеет информацией по цитрусовым пектинам, поделитесь.
      Интересуют цены, основные игроки в Москве.

      Буду очень признателен.
          #54
          11.06.2015 14:50
          Откуда: Москва
          Сообщений: 125
          Карма: 0.2
          AC2012 написал(а):

          Подскажите что есть в наличии и что реально производит Ваша компания.


          Добрый день!
          В наличии из собственного производства фонды, смеси для бисквитов, маффинов, брауни, кукис, смеси для производства кремов.
          В наличии есть мастика, делипасты, фруктовые начинки, сырье для производства мороженного-джелато.

          Что конкретно Вас интересует?
              #55
              16.06.2015 07:21
              Откуда: Москва
              Сообщений: 467
              Карма: 2.15
              Baraboo, как называется Ваша компания?
                  #56
                  18.06.2015 12:56
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 467
                  Карма: 2.15
                  что то грустит веточка… неужели нет новостей?
                  Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):

                  Baraboo, как называется Ваша компания?


                  вопрос все еще актуален.
                      #57
                      18.06.2015 13:02
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 125
                      Карма: 0.2
                      Kharlamov_Anton_NMGK, Добрый день! ООО "Эстеро".
                          #58
                          18.06.2015 14:23
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 777
                          Карма: 1.57
                          масло сливочное 82, 5%, производитель Бразилия, 220 р/кг, в наличии 204 тонны.
                              #59
                              29.06.2015 09:11
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 458
                              Карма: 2.35
                              Доброго дня!

                              Кому интересен пектин цитрусовый (Испания), ароматизаторы (Швейцария), диоксид титана (Чехия), мак (Чехия) пишите.

                              Если кто-нибудь владеет информацией по актуальным ценам на мак (Чешский) сообщите, буду очень признателен.
                                  #60
                                  30.06.2015 06:45
                                  Откуда: Томск
                                  Сообщений: 16
                                  Карма: 0.03
                                  AC2012, предложение по маку в силе
                                      #61
                                      30.06.2015 07:11
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 458
                                      Карма: 2.35
                                      ckbd написал(а):

                                      AC2012, предложение по маку в силе



                                      Для хороших людей ничего не жалко.

                                      Сообщите сколько необходимо и т.д.
                                          #62
                                          30.06.2015 10:50
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 146
                                          Карма: 0.28
                                          Предлагаем жир кондитерский используется в хлебопекарном производстве, для изготовления кондитерских изделий, а также для фритюра. температура плавления 33-36 С. Не дорого.ОПТОМ.
                                              #63
                                              30.06.2015 11:33
                                              Откуда: Томск
                                              Сообщений: 16
                                              Карма: 0.03
                                              AC2012, сроки годности и предложение на igor058@yandex.ru
                                                  #64
                                                  02.07.2015 12:53
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 756
                                                  Карма: 5.64
                                                  Предлагаем продукт молокосодержащий "вареная сгущенка", термостабильный, с ЗМЖ.
                                                      #65
                                                      02.07.2015 13:42
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 458
                                                      Карма: 2.35
                                                      GoogleMoogle, чья вкусняшка? во что одета (короб, БКН)?
                                                          #66
                                                          03.07.2015 06:34
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 467
                                                          Карма: 2.15
                                                          специалисты ГК «НМЖК» сделали практически невозможное и выпустили на рынок линейку специализированных маргаринов, не содержащих в своем составе эмульгаторы, консерванты и другие добавки с индексом «Е».

                                                          Наши новые продукты
                                                          Z020, Z025, Z018!

                                                          В их составе всего ТРИ ингредиента: вода, жировая основа, натуральный ароматизотор!

                                                          В России такого продукта не делает больше никто! Важно, что при этих инновациях удалось остаться в прежней ценовой категории.
                                                              #67
                                                              03.07.2015 06:36
                                                              Откуда: Тула
                                                              Сообщений: 31473
                                                              Карма: 33.13
                                                              Kharlamov_Anton_NMGK, шо такое 'z'?
                                                                  #68
                                                                  03.07.2015 07:11
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 467
                                                                  Карма: 2.15
                                                                  frfeyn написал(а):

                                                                  шо такое 'z'?


                                                                  это маркировка маргаринов, не содержащих эмульгаторов и "Е" кодов.
                                                                      #69
                                                                      10.07.2015 08:20
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 458
                                                                      Карма: 2.35
                                                                      Есть ОЧЕНЬ хорошее предложение по красителю (диоксид титана, Чехия) со склада в Москве — 3, 9 евро за 1 кг

                                                                      Пишите, скину документацию и предоставлю образцы.
                                                                          #70
                                                                          14.07.2015 06:46
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 467
                                                                          Карма: 2.15
                                                                          Vladilenovich написал(а):

                                                                          Не дорого.ОПТОМ.


                                                                          Это сколько, если не секрет?
                                                                              #71
                                                                              14.07.2015 09:41
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 146
                                                                              Карма: 0.28
                                                                              Предлагаем жир кондитерский используется в хлебопекарном производстве, для изготовления кондитерских изделий, а также для фритюра. температура плавления 33-36 С. Не дорого.ОПТОМ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ.
                                                                                  #72
                                                                                  16.07.2015 11:01
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 756
                                                                                  Карма: 5.64
                                                                                  AC2012 написал(а):

                                                                                  чья вкусняшка? во что одета (короб, БКН)?


                                                                                  Николаевский МК, фасовка ведра, короба…
                                                                                      #73
                                                                                      16.07.2015 15:17
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 458
                                                                                      Карма: 2.35
                                                                                      Подскажите кто владеет информацией о ситуации с пектинами на рынке.

                                                                                      Увеличилось число обращений по наличию пектина в июле.
                                                                                          #74
                                                                                          30.07.2015 09:02
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 2
                                                                                          Карма: 0
                                                                                          Добрый день, друзья.

                                                                                          Кондитерский сезон приближается. До старта три недели.

                                                                                          Вопрос к поставщикам сырья: по отношению к прошлому году ожидается подъем или спад продаж? Ваше мнение.
                                                                                              #75
                                                                                              30.07.2015 09:06
                                                                                              Откуда: Волгоград
                                                                                              Сообщений: 5989
                                                                                              Карма: 12.91
                                                                                              alvik910 написал(а):

                                                                                              Кондитерский сезон приближается


                                                                                              это как? или какая именно продукция
                                                                                              alvik910 написал(а):

                                                                                              До старта три недели

                                                                                                  #76
                                                                                                  30.07.2015 09:13
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 2
                                                                                                  Карма: 0
                                                                                                  Не секрет, что летом всегда спад в производстве кондитерки, отсюда отпуска и профилактика предприятий.

                                                                                                  По поводу "какая продукция"- сырье (арахис, кунжут, кокос.etc)
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 … 7

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 245708!
                                                                                                      Новый пользователь: auzasu
                                                                                                      Сейчас на сайте 115 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение