#53
09.06.2015 14:23
- AC2012
- Откуда: Москва
- Сообщений: 458
- Карма: 2.35
Кто владеет информацией по цитрусовым пектинам, поделитесь.
Интересуют цены, основные игроки в Москве.
Буду очень признателен.
Интересуют цены, основные игроки в Москве.
Буду очень признателен.
#54
11.06.2015 14:50
- Baraboo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 125
- Карма: 0.2
AC2012 написал(а):Подскажите что есть в наличии и что реально производит Ваша компания.
Добрый день!
В наличии из собственного производства фонды, смеси для бисквитов, маффинов, брауни, кукис, смеси для производства кремов.
В наличии есть мастика, делипасты, фруктовые начинки, сырье для производства мороженного-джелато.
Что конкретно Вас интересует?
#55
16.06.2015 07:21
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
Baraboo, как называется Ваша компания?
#56
18.06.2015 12:56
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
что то грустит веточка… неужели нет новостей?
вопрос все еще актуален.
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):Baraboo, как называется Ваша компания?
вопрос все еще актуален.
#57
18.06.2015 13:02
- Baraboo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 125
- Карма: 0.2
Kharlamov_Anton_NMGK, Добрый день! ООО "Эстеро".
#58
18.06.2015 14:23
- Олег Викторович
- Откуда: Москва
- Сообщений: 777
- Карма: 1.57
масло сливочное 82, 5%, производитель Бразилия, 220 р/кг, в наличии 204 тонны.
#59
29.06.2015 09:11
- AC2012
- Откуда: Москва
- Сообщений: 458
- Карма: 2.35
Доброго дня!
Кому интересен пектин цитрусовый (Испания), ароматизаторы (Швейцария), диоксид титана (Чехия), мак (Чехия) пишите.
Если кто-нибудь владеет информацией по актуальным ценам на мак (Чешский) сообщите, буду очень признателен.
Кому интересен пектин цитрусовый (Испания), ароматизаторы (Швейцария), диоксид титана (Чехия), мак (Чехия) пишите.
Если кто-нибудь владеет информацией по актуальным ценам на мак (Чешский) сообщите, буду очень признателен.
#60
30.06.2015 06:45
- ckbd
- Откуда: Томск
- Сообщений: 16
- Карма: 0.03
AC2012, предложение по маку в силе
#61
30.06.2015 07:11
- AC2012
- Откуда: Москва
- Сообщений: 458
- Карма: 2.35
ckbd написал(а):AC2012, предложение по маку в силе
Для хороших людей ничего не жалко.
Сообщите сколько необходимо и т.д.
#62
30.06.2015 10:50
- Vladilenovich
- Откуда: Москва
- Сообщений: 146
- Карма: 0.28
Предлагаем жир кондитерский используется в хлебопекарном производстве, для изготовления кондитерских изделий, а также для фритюра. температура плавления 33-36 С. Не дорого.ОПТОМ.
#63
30.06.2015 11:33
- ckbd
- Откуда: Томск
- Сообщений: 16
- Карма: 0.03
AC2012, сроки годности и предложение на igor058@yandex.ru
#64
02.07.2015 12:53
- GoogleMoogle
- Откуда: Москва
- Сообщений: 756
- Карма: 5.64
Предлагаем продукт молокосодержащий "вареная сгущенка", термостабильный, с ЗМЖ.
#65
02.07.2015 13:42
- AC2012
- Откуда: Москва
- Сообщений: 458
- Карма: 2.35
GoogleMoogle, чья вкусняшка? во что одета (короб, БКН)?
#66
03.07.2015 06:34
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
специалисты ГК «НМЖК» сделали практически невозможное и выпустили на рынок линейку специализированных маргаринов, не содержащих в своем составе эмульгаторы, консерванты и другие добавки с индексом «Е».
Наши новые продукты
Z020, Z025, Z018!
В их составе всего ТРИ ингредиента: вода, жировая основа, натуральный ароматизотор!
В России такого продукта не делает больше никто! Важно, что при этих инновациях удалось остаться в прежней ценовой категории.
Наши новые продукты
Z020, Z025, Z018!
В их составе всего ТРИ ингредиента: вода, жировая основа, натуральный ароматизотор!
В России такого продукта не делает больше никто! Важно, что при этих инновациях удалось остаться в прежней ценовой категории.
#67
03.07.2015 06:36
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Kharlamov_Anton_NMGK, шо такое 'z'?
#68
03.07.2015 07:11
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
frfeyn написал(а):шо такое 'z'?
это маркировка маргаринов, не содержащих эмульгаторов и "Е" кодов.
#69
10.07.2015 08:20
- AC2012
- Откуда: Москва
- Сообщений: 458
- Карма: 2.35
Есть ОЧЕНЬ хорошее предложение по красителю (диоксид титана, Чехия) со склада в Москве — 3, 9 евро за 1 кг
Пишите, скину документацию и предоставлю образцы.
Пишите, скину документацию и предоставлю образцы.
#70
14.07.2015 06:46
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
Vladilenovich написал(а):Не дорого.ОПТОМ.
Это сколько, если не секрет?
#71
14.07.2015 09:41
- Vladilenovich
- Откуда: Москва
- Сообщений: 146
- Карма: 0.28
Предлагаем жир кондитерский используется в хлебопекарном производстве, для изготовления кондитерских изделий, а также для фритюра. температура плавления 33-36 С. Не дорого.ОПТОМ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ.
#72
16.07.2015 11:01
- GoogleMoogle
- Откуда: Москва
- Сообщений: 756
- Карма: 5.64
AC2012 написал(а):чья вкусняшка? во что одета (короб, БКН)?
Николаевский МК, фасовка ведра, короба…
#73
16.07.2015 15:17
- AC2012
- Откуда: Москва
- Сообщений: 458
- Карма: 2.35
Подскажите кто владеет информацией о ситуации с пектинами на рынке.
Увеличилось число обращений по наличию пектина в июле.
Увеличилось число обращений по наличию пектина в июле.
#74
30.07.2015 09:02
- alvik910
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2
- Карма: 0
Добрый день, друзья.
Кондитерский сезон приближается. До старта три недели.
Вопрос к поставщикам сырья: по отношению к прошлому году ожидается подъем или спад продаж? Ваше мнение.
Кондитерский сезон приближается. До старта три недели.
Вопрос к поставщикам сырья: по отношению к прошлому году ожидается подъем или спад продаж? Ваше мнение.
#75
30.07.2015 09:06
- RostorgSladosti
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 5989
- Карма: 12.91
alvik910 написал(а):Кондитерский сезон приближается
это как? или какая именно продукция
alvik910 написал(а):До старта три недели
#76
30.07.2015 09:13
- alvik910
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2
- Карма: 0
Не секрет, что летом всегда спад в производстве кондитерки, отсюда отпуска и профилактика предприятий.
По поводу "какая продукция"- сырье (арахис, кунжут, кокос.etc)
По поводу "какая продукция"- сырье (арахис, кунжут, кокос.etc)
Чтобы увидеть перечень продукции необходимо зайти во вкладку "о компании", нажимаешь на любой вид продукции и Not Found.
За 15 лет работы могли бы сайт привести в божеский вид… а то не верится что Вы ведущий производитель сырья для х/б изделий.
Подскажите что есть в наличии и что реально производит Ваша компания.
По поводу "эксклюзивной" услуги по рецептурам — любая среднестатистическая компания на рынке b2b по пищевым ингредиентам оказывает данную услугу (как говорится по умолчанию).