- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу региональных торговых представителей, мясные и овощные консервы
- strongest
А вы хотя бы верите в то , что сейчас предлагает?
- tyrex
strongest написал(а):По-моему господин Tyrex большой теоретик!
А вы хотя бы верите в то , что сейчас предлагает?
Надеюсь, что наши будущие партнёры, которых мы уже нашли на этом форуме, помогут внести необходимые коррективы, и теория станет практикой.
- dvp_wholesaler
talgarsky написал(а):в кафешке на заправке))), говорит
Да , Гена — об этом я тоже опосля и подумал : халява плиз , за чашку кофе , но это как то не по нашему , не по бразильски по-
talgarsky написал(а):А текучка по "Руси" просто охренительная, и это тоже говорит о многом)))) Удачи Димон)))
Гена , Я озвучил свои возможности и свои пожелания : но до меня они еще наверное не до росли , так что , останусь на своем месте : пока еще достойно платят за мою скромную работу …
- tyrex
dvp_wholesaler написал(а):Я озвучил свои возможности и свои пожелания : но до меня они еще наверное не до росли , так что , останусь на своем месте : пока еще достойно платят за мою скромную работу …
Никогда не понимал — зачем платить за то, за что можно не платить!
То, что, Дима, ты описываешь как свои достоинства, в изобилии есть на форуме. Вчерашний студент проштудирует весь форум и прозвонит все телефоны за неделю! И ещё будет рад, что его без опыта и связей взяли на эту работу и к тому же платят какую-то зарплату!
Ну и ещё один момент… без обид… Если человек не сумел за 20 лет работы в этом бизнесе заработать денег для себя, то как он сможет заработать их для меня ! .
- dvp_wholesaler
tyrex написал(а):Если человек не сумел за 20 лет работы в этом бизнесе заработать денег для себя, то как он сможет заработать их для меня ! .
для себя я заработал и мне этого хватало и сейчас хватает , надеюсь еще и потомству будущему хватит
tyrex написал(а):Вчерашний студент проштудирует весь форум и прозвонит все телефоны за неделю! И ещё будет рад, что его без опыта и связей взяли на эту работу
флаг вам господа в руки и удачи и успехов …
tyrex написал(а):зачем платить за то, за что можно не платить!
начнешь платить новичкам — копейки , и не узнаешь, как потерял / проплатил — миллион
( Мое личное мнение , как я понимаю , тут уже пошло обсуждение )
- tyrex
dvp_wholesaler написал(а):флаг вам господа в руки и удачи и успехов …
угумс… спс! ну ты тоже заходи, если что! где офис теперь знаешь
парни, завязывайте флудить, а! всю тему засрали! пишите по делу!
P.S. тут у strongest, который меня теоретиком назвал, нашёл интересную темку двухлетней давности. Плач Ярославны на 6 страницах "почему меня не берут на работу?"
http://foodmarkets.ru/forums/topic/51375
Воды, как обычно, много, но есть и дельные советы.
- szfo_svetlana
- Egvtumane
- komatoz22
- Vkds06
- gorec
- lviktor66
- ganeshtorg
Территория-Удмуртия
ganeshtorg@lenta.ru
- tgn
- Andre Potapenko
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу региональных торговых представителей, мясные и овощные консервы
vadim_express@mail.ru жду предложения и условия.