- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу региональных торговых представителей, мясные и овощные консервы
- dvp_wholesaler
- dvp_wholesaler
tyrex написал(а):Зарплата обсуждаема. Возможно официальное трудоустройство.
готов обсудить варианты : регионального менеджера по тушенке на всю РФ , при достойной зарплате от … , также подхалтурить на Питерском опте , сети АЗС , ну и Питерский Локал / Федеральные сети РФ.((( все координаты — в профиле звоните/пишите
- tyrex
Сама "Русь" работает непосредственно с крупными федеральными сетями, а дистры занимаются всем остальным… эммм… рынком В частности нам отдали Питер + Север, ну и куда ещё сами сможем влезть. Например, в центральной России "Русь" вообще не представлена, а директору очень хочется там на карте флажков натыкать. )) Также интересен Татарстан, Урал.
- avo.mac
Есть богатый опыт по консервации.
Если интересно, давайте спишемся
- Leonsio
tyrex написал(а):dvp_wholesaler
Менеджер Всея Руси по Руси … каламбур однако
- Leonsio
- tzarpo
tyrex написал(а):"Русь"
ГОСТ Р 54033-2010, 58% мяса?
- talgarsky
tyrex написал(а):Сама "Русь" работает непосредственно с крупными федеральными сетями,
и убили весь рынок)))) А теперь на тебе боже что нам не гоже))))) Сложно о чем то говорить если весь ресурс ушел на федералов, а остальным отпускная цена равна цене на полке у федералов))))
- tyrex
Leonsio написал(а):Работал в ГП и Елинском МК, по ЦФО И ЮФО,
По югу России "Русь" представлена хорошо. Нам туда посоветовали не лезть.
А вот центральная Россия ооочень интересна! Кто поможет там закрепиться — будем крайне признательны!
- tyrex
tzarpo написал(а):ГОСТ Р 54033-2010, 58% мяса?
Всё от цены зависит: выше цена — больше мяса.
Под брендом "Честный продукт" тушёнка качественная, а вот под брендом "Русь" закладки мяса уже меньше, т.к. и ценник невысокий. Очень хорошо идёт овощная консервация — бренд "Консерватория вкуса".
- tzarpo
tyrex написал(а):Под брендом "Честный продукт" тушёнка качественная
сколько мяса в процентном соотношении?
- dvp_wholesaler
Leonsio написал(а):Менеджер Всея Руси по Руси … каламбур однако
зачем меня так оскорбляешь
Leonsio написал(а):Работал в ГП и Елинском МК, по ЦФО И ЮФО,
talgarsky написал(а):и убили весь рынок)))) А теперь на тебе боже что нам не гоже)))))
Геннадий , это совершенно верно ?
tyrex написал(а):Под брендом "Честный продукт" тушёнка качественная, а вот под брендом "Русь" закладки мяса уже меньше, т.к. и ценник невысокий. Очень хорошо идёт овощная консервация — бренд "Консерватория вкуса".
нужно посмотреть представленность …
- tyrex
tzarpo написал(а):сколько мяса в процентном соотношении?
С какой целью интересуетесь?
На сайте "Руси" ГОСТы все указаны.
- Leonsio
dvp_wholesaler написал(а):зачем меня так оскорбляешь
Согласен -Волюнтаризм ( Попрошу в Моем доме не выражаться )
- tyrex
Интересуют дистрибьюторы по Коми. Отзовитесь, плиз.
- dvp_wholesaler
tyrex написал(а):Интересуют дистрибьюторы по Коми. Отзовитесь, плиз.
"Ассорти" , Гольдштейн , Румынин …
- talgarsky
dvp_wholesaler написал(а):Геннадий , это совершенно верно ?
А чего тут не верного, завод имеет прямые контракты с федералами, отпускная цена дистру = цене федералу, а дальше пляши как хочешь и делай выводы. Да и потом, если бы мой пост не соответствовал действительности, то товарищ бы его гневно опроверг. И еще момент Димон, когда офис в центре города, но директор с радостью мчится на другой конец города, чтобы повстречаться с тобой в кафешке на заправке))), говорит о многом если не обо всем.
А текучка по "Руси" просто охренительная, и это тоже говорит о многом)))) Удачи Димон)))
- tyrex
Отпускная цена федералу = отпускной цене дистра.
Причина проста: "Русь" осуществляет доставку до РЦ федералов за свой счёт, а дистр сам забирает товар со склада, либо напрямую с завода. Поэтому, если мой покупатель готов сам забрать товар со склада в Москве или Белгороде (для многих регионов это ближе, чем пилить в Питер), то я готов скинуть процентов 10-15 наценки. В итоге цена на полке провинциального магазина не будет сильно отличаться от цены в федеральной сети.
А что не так с директором? У нас склад в Купчино, там где Мега-Рай на Софийской. Директор там был с утра. А Дима написал, что у него связи по всей стране! Как с таким человеком не встретиться?
По текучке в "Руси" комментировать не буду, как-то не заметил. Но если и так, то очевидно руководство расстаётся с балластом. Нормального продажника будут холить и лелеять!
- talgarsky
tyrex написал(а):"Русь" осуществляет доставку до РЦ федералов за свой счёт, а дистр сам забирает товар со склада, либо напрямую с завода.
спасибо за пояснение, развеселили с утра))))
tyrex написал(а):По текучке в "Руси" комментировать не буду, как-то не заметил
наверно со зрением не все в порядке)))
tyrex написал(а):Нормального продажника будут холить и лелеять!
только не в компании Русь)))
- tyrex
А можно узнать, с чем связан такой интерес к моей теме и в частности столько негатива по отношению к "Руси"? Я на форуме недавно, может чего не видел?
- tyrex
talgarsky написал(а):наверно со зрением не все в порядке)))
ага… ща очки только протру…
- O_o
tyrex написал(а):готов скинуть процентов 10-15 наценки
Несколько странная схема. Дисто хочет иметь 15% при условии, что в сесть он отдаст 25-30%, т.е. скидка должна быть около 45%.
В противном случае дистру товар не нужен, он ничего не заработает.
- tyrex
O_o написал(а):Несколько странная схема. Дисто хочет иметь 15% при условии, что в сесть он отдаст 25-30%, т.е. скидка должна быть около 45%.В противном случае дистру товар не нужен, он ничего не заработает.
Объясняю на пальцах.
Х + 20% мои + 30% рег.дистр.(с учётом его логистики)+20% магазин = 70% наценки на полке провинциального магазина
Х + 35% производителя + 35% федерала = 70% наценки на полке федеральной сети
Где Х — цена на складе производителя.
- KIROV
tyrex написал(а):20% магазин
а где такие наценки сейчас? на молочку 35% лупят
- tyrex
KIROV написал(а):а где такие наценки сейчас? на молочку 35% лупят
я написал примерный расклад… если магазин один на всю деревню, то там и 50% может быть, если хозяин уверен, что всё равно купят
задача регионального дистра определиться с ценовым диапазоном на полках магазинов, по какой цене магазин готов брать какую-то позицию и по какой продавать… а уж от этого потом и будем танцевать и подсчитывать, кому какой бакшиш отвалить
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу региональных торговых представителей, мясные и овощные консервы
Зарплата обсуждаема. Возможно официальное трудоустройство.
Можем дополнить ассортимент турецким печеньем Bawella и хозтоварами российской марки Антей. :)
Почта rg888@pochta.ru
Mobile +7-921-555-52-62 Андрей