14.04.2014 07:27
- Cергей 272
Strannik-Sib написал(а):А их у нас много кто платит?)))Я еще не патил их. Рано еще.
Ну если Вы оформили ИП то по любому нужно будет платить, там ссылку я сбрасывал, по ней можно всё рассчитать, поэтому каждый месяц должок капает, а если не оформлялись то чревато дружеской встречей с налоговой
А если ещё и продавцы оформлены как наёмные работники то это гемор ещё тот
14.04.2014 07:32
- Strannik-Sib
Cергей 272 написал(а):Ну если Вы оформили ИП то по любому нужно будет платить, там ссылку я сбрасывал, по ней можно всё рассчитать, поэтому каждый месяц должок капает, а если не оформлялись то чревато дружеской встречей с налоговой
Знаю на счет наоговой. Бухгалтер бухгалтерией занимается.
14.04.2014 07:42
- Cергей 272
Strannik-Sib написал(а):Бухгалтер бухгалтерией занимается.
Это тоже расходная статья(благотворительностью бухгалтера не занимаються) + за аренду , электричество, зарплата продавцам , налоги вот и набегает расходная часть (закупка и оборачиваемость товара) теперь сравните расходы с доходами и оцените прибыльность точки стоит ли так напрягаться.
Вроде как работаешь на себя а не на дядю, а оказывается на государство и на тётей (продавцы бухгалтер… )
14.04.2014 07:45
- Strannik-Sib
Бухгалтер бесплатный)))
Понятно что денег больших с точки нет. Я работая на дядю в день иногда столько получаю, сколько с точки в месяц зарабатываю.
Понятно что денег больших с точки нет. Я работая на дядю в день иногда столько получаю, сколько с точки в месяц зарабатываю.
14.04.2014 07:52
- Cергей 272
Strannik-Sib написал(а):Я работая на дядю в день иногда столько получаю, сколько с точки в месяц зарабатываю.
вот и подумайте стоит ли эту точку развивать если есть возможность продать её с наваром то это будет правильное решение, а содержать точку ради точки нет смысла, я совмещал работу с ип но пришёл к выводу что нужно заниматься чем нибудь одним
14.04.2014 07:56
- Strannik-Sib
Cергей 272 написал(а):вот и подумайте стоит ли эту точку развивать если есть возможность продать её с наваром то это будет правильное решение, а содержать точку ради точки нет смысла, я совмещал работу с ип но пришёл к выводу что нужно заниматься чем нибудь одним
Многие начинали с малого. Продать всегда успею. Она больших затрат не просит, пусть работает. Это у меня как хобби.
14.04.2014 07:57
- Cергей 272
Strannik-Sib написал(а):Многие начинали с малого.
В принципе и Форд и Рокфеллер
14.04.2014 08:56
- attache
Strannik-Sib, К тебе уже инвесторы должны в очередь выстраиваться — после пиара такого! До сих пор рекламу про ТТ крутишь… Не продал еще? Смотри — время упустишь, враги про нее прознают и фсё… Одолевать тебя начнут личности неприятные — плати еще скажут… Предлагаю тут аукцион устроить — смеха ради — кто сколько за нее предложит(с товаром вместе)! Начну с себя — больше 10тыщ не дал бы — вот честно! )))
14.04.2014 11:22
- Strannik-Sib
attache написал(а):Начну с себя — больше 10тыщ не дал бы — вот честно! )))
Там товару в закупочных ценах и то больше чем ты предлагаешь. Еще холодильная витрина есть под тортики и весы.
17.04.2015 09:18
- Helena64
Всем привет! у каждой торговой точки есть свой потенциал. Судя по Вашим словам, потенциал Вашей точки используется почти максимально. Ваша торговая ниша перенасыщена предложением и глупо надеяться на существенный рост продаж при наличии переориентации покупателя на гипермаркеты. Если Вас устраивает умирающий формат торговли, то смиритесь с минимальной прибылью. Уделите особое внимание кадрам ( имеется ввиду профессионализм и , конечно, внешность продавцов и их стиль общения с покупателем) ценники нельзя опускать , держите их в разумных пределах, в крупных торговых сетях они все равно будут ниже. Используйте их слабость в вопросе свежести товара. Допустимо устраивать тематические распродажные дни товара с подходящим к концу сроком реализации, не более того , иначе разоритесь. Шарики и танцующие промоутеры не спасут, не тот формат и оборот. Желаю удачи !
Я еще не патил их. Рано еще.