- MOZG
С пятницей фсех.
- MOZG
- O_o
MOZG написал(а):Ну и где моя база с натами?
MOZG, аза наты — это страшился для пионэров. Ей также пугают непослушных детей в садиках, если они плохо кушают :)
Я предлагаю затребовать фотки нового газового месторождения в Астрахани — столице арбузов. Вроде как давно известное месторождение сейчас преподносят как открытие года. По слухам, добычу там не начинают из-за огромного гемора, связанного с разработкой месторождения. Мне кажется, про эту новую газовую мекку стали говорить, чтобы показать пендосам и гейропе, что газа у нас до жопы. Типа жрите, твари, не обляпайтесь, готовьте ваши денежки.
- Belyi
MOZG написал(а):Во перефразирую "Дайте Базу НАТО по РФ"
Серега. Тож перефразирую. Тебе ее в каком виде дать? Оригиналы доков и фото изнутри? Ссылки — не катят. Поправлюсь — для меня тож неубедительно. Но, поверь, она — есть.
Кстати — до этого у хохлов пиндосы хотели обосноваться, но народ там поднялся против.
А нашим — похеру. Типовая реплика: "чем она лично мне мешает?"
O_o написал(а):Мне кажется, про эту новую газовую мекку стали говорить, чтобы показать пендосам и гейропе, что газа у нас до жопы.
А мне кажется — только для того, чтобы пацриеты заорали "Ура" и забились во множественном оргазме))).
- frfeyn
Belyi написал(а):Но, поверь
да лана тебе, Белый, тут Дед Мороза нет. вот это грусть.
а есть ли база Нато, нет ли базы Нато — это не важно.
- O_o
- O_o
frfeyn написал(а):O_o, и кто его Dead?
Внучка. За Жучку, ога.
- MOZG
Belyi написал(а):Серега. Тож перефразирую. Тебе ее в каком виде дать? Оригиналы доков и фото изнутри? Ссылки — не катят. Поправлюсь — для меня тож неубедительно. Но, поверь, она — есть.
Саня вопросов к тебе нет. ты же сказал спросишь скажешь где. ждем. Леха от своих слов не отказался вроде.
А эт я так шуткую. вчерась вон видишь мне её долго искали не нашли. а потом еще и сказали докажи обратное что она есть. чуть со стула не упал и вискарь не выронил. Зачем мне доказывать что ей нет, если я её увидеть хочу.
- MOZG
Belyi написал(а):А нашим — похеру. Типовая реплика: "чем она лично мне мешает?"
Да как похеру то Сань, Ульяновск не хило поднялся против неё(когда узнали правда постфактум)… Вот и засцали те, цену задрали, и ни кто не полетел через там. а соглашение оно такое соглашение, есть и ладно на бумагах.
- seltiger2
MOZG написал(а):чуть со стула не упал
пристегивайся
- burnash10
- Пежо
burnash10 написал(а):Если я объявлю бойкот: то придётся избавиться от своего автомобиля, выкинуть комп, холодильник опустошить от 90% продуктов, выкинуть половину одежды и часы))) Буду постепенно это делать)))
Не надо сгущать краски. У нас уже половина всего из Китая.
Продукты мясные белорусские с удовольствием покупаю.
- dik_85
а еще у нас ни один самолет не взлетит, т.к. из запчастей, у нас отечественное, только чехлы от кресел… ))))
С этим не согласен!
В городе Уфа на УАПО производят заказы для военной техники в Индию и др. страны. и Авиационные двигатели.
- dik_85
- frfeyn
- GUGA
http://www.echo.msk.ru/files/1168734.jpg?1398235564
- frfeyn
GUGA написал(а):Члены молодежного движения «Сеть» уже приготовили 300 комплектов одежды
интересно, а откуда у них деньги?
- GUGA
frfeyn написал(а):интересно, а откуда у них деньги?
Госдеп СШП.
- kolvic
frfeyn написал(а):интересно, а откуда у них деньги?
frfeyn, Юлькин, макулатуру и металлолом собирали и сдавали.
- maslenka
GUGA написал(а):Члены молодежного движения «Сеть» уже приготовили 300 комплектов одежды, выражающей патриотическую позицию. В частности, это будут толстовки с надписью «Крым наш» или гербом России. Сегодня, 23 апреля они выйдут на площадь Юности, где жители Ярославля смогут получить одну из таких в обмен на майки «I Love NY», «USA California» и другую одежду с американскими надписями и символами. Собранные во время акции вещи активисты намерены отправить в Киев, где они понадобятся жителям, которые солидарны с политической позицией США.
началось
крепчает и крепчает
- frfeyn
Ярославль, у вас что терь чистота и порядок, ни тебе бумажечки, ни тебе винтика — не валяется? Круто!
Теперь я точно знаю как выглядят юные Ленинцы /зачеркнуть/ юные молодежедвижисты!
- Nadina
- GUGA
maslenka написал(а):началось
Наконец-то!
/как говорят на Украине/
переводняк)))