- Lunin91
- Пежо
Lunin91 написал(а):и вовсе не балбес, не смотря на ник
Ник балбесовский)
Но человек не балбес.
- Пежо
Lunin91 написал(а):Пыжик — сгинь.
Кыш сам. И не болтай ерундой. Лунтик
- ser
Приготовить его на зиму совершенно не сложно и при правильных заготовке и хранении достаит вам удовольствие.
- Belyi
alexbolbes написал(а):никогда в Черном море не будет их военных баз
Ага. Только Босфор (напомнить, членом какого альянса Турция является?).
alexbolbes написал(а):Право народов на самоопределение прописанное в международном праве и уставе ООН они тоже не признают для той самой эскалации конфликта.
Ну, по понятиям, нам придется принять референдум китайцев в ДвФО лет через пять.
alexbolbes написал(а):эскалации конфликта.
С самого началасие действо — дело рук путькокадыровской хунты. Проект "сочи-2". без подобных проектов нынешний режим существовать не сможет.
alexbolbes написал(а):Нужно признать что первый этап в становлении России мощной самостоятельной державой мы выигрываем!
На сколько мы, самая крупная сельхоздержава, импортозависимы?
alexbolbes написал(а):Мы не позволии НАТО подружиться с Украиной с целью размещения военной базы в Черном море.
А она нам мешает? В Ульяновске есть, если что .
alexbolbes написал(а):2. Мы ввели запрет на поставки импортного мясосырья , тем самым подорвав их сельское хозяйство и дав возможность развиться нашему .
Предварительно в доску развалив свое. А то, что осталось — в руках хунты аккумулировав.
alexbolbes написал(а):3. Мы сокращаем частично по по нашей инициативе под разными причинами(ГМО, АЧС) поставки импортных товаров ( мы сможем легко это компенсировать и внутренним рынком)
не сможем. 146%. При нынешней власти — никогда.
За 14 лет правления выродка путьки — не смогли, а щас раз! И сможем))).
alexbolbes написал(а):4. Они нам грозят бойкотом , а мы начинаем дружить с Востоком, и очень скоро Китайские , Корейские, и Японские товары с легкостью их заменят. Они и так уже занимают существенную долю нашего рынка.
Заведем "друзей на востоке — останемся без ДВ.
alexbolbes написал(а):5. Мы начали обсуждение возможности отказа от расчетов в валюте главного смутьяна США, тем самым создавая все возможности для подрыва их экономики.
Так путька вон — обсуждает борьбу с коррупцией уже 14 лет как. И что?
alexbolbes написал(а):для подрыва их экономики.
Читал басню " Слон и моська"? У нас экономики сейчас нет практически, чтобы ИХ подрывать. Есть лавка по продаже энергоресурсов.
alexbolbes написал(а):6. Они попытались нарушить совместную работу наших ученых-физиков на их территориях , так и ладно мы на наших территориях пригласим умы с востока и почему то я думаю будет лучше…
))))))))) Интересно — почему?
alexbolbes написал(а):Да посмотрите , что во всем мире твориться …
если смотреть по "первому" — то да, полная задница .
alexbolbes написал(а):Мне кажется пора потопись США в их грезах … а Европа пусть посмотрит и подумает…
. Слов нет. Парниша — тебя твои хозяева не по адресу послали. Здесь нифига не "однокласники")))). И "пастух2 есть ужо — Гуга. так что главное — за пайку свою между собой не пересритесь . Или понаблюдаем "бои сэксотов"?
- MOZG
Belyi написал(а):В Ульяновске есть, если что .
Да ты что правда чтоли? А я чет разговаривал вчера с ульяновском ни какой базы они там не наблюдают. или не туда смотрят Сань? Есть подверждение?
Поговаривают это вовсе и не база. а транзит брешут щуки…
А еще поговаривают что как 2012году была одна переброска груза так и все и закончилось на этом . а еще говорят что в 2014 году и соглашение закончится о транзите. И так как они не воспользовались этим маршрутом, то на фоне нынешней ситуации не воспользуются уже ни когда.
Так Сань честно скажи куда мои знакомцам посмотреть, ну чтоб натовцев пофотать?
- Belyi
MOZG написал(а):А я чет разговаривал вчера с ульяновском ни какой базы они там не наблюдают.
а что такое, Серега, в твоем понимании "база"? Факт наличия стуктурной единицы есть?
А уж что там
MOZG написал(а):поговаривают что как 2012году была одна переброска груза так и все и закончилось на этом .
ключевое — "поговаривают". Думаю — из той же серии "нырнул и нашел амфору", заброосил удочку и щуку 20 кг вытащил и прочее, прочее, прочее. Эта власть нам много еще чего "поговаривает". Только, кроме лжи, до сих пор ничего не было.
Как думаешь — есть причины, чтобы эта ситуация поменялась?
- Lunin91
- olfb_12
alexbolbes написал(а):2. Мы ввели запрет на поставки импортного мясосырья , тем самым подорвав их сельское хозяйство и дав возможность развиться нашему .
Только не учли, что своего нет в помине и в ближайшем будущем не будет, да и производители заточены на импорт. А так да… подорвали. Только кого? Свои мелкие производители из мясосырья позакрывались.
- Belyi
Lunin91 написал(а):Я не поленюсь, скатаюсь на выходных до Ульяновска.
Ох, Серега, докопался))). Надо — узнаю, но потом в самом деле скатаешься?
- Nadina
- MOZG
Belyi написал(а):Факт наличия стуктурной единицы есть?
Где? Саня из серии поговаривают? Или есть факт?
- Belyi
MOZG написал(а):Саня из серии поговаривают? Или есть факт?
Это есть факт. Понимаю, что щас точные координаты предъявить потребуете и т д. Точных координат — нет. А база — есть.
- MOZG
Belyi написал(а):Точных координат — нет. А база — есть.
Суслика видишь? нет! А он там есть! (кста они похоже что то там курили))
Belyi написал(а):Это есть факт.
Хотя бы ссыль на блогера какого или желтую газетенку дай, которые скажут что транзит действует!
- Belyi
MOZG написал(а):Хотя бы ссыль на блогера какого или желтую газетенку дай, которые скажут что транзит действует!
смысл?
- Lunin91
Belyi написал(а):Надо — узнаю, но потом в самом деле скатаешься?
скатаюсь. мне до Ульяновска езды от силы семь часов.
- MOZG
Belyi написал(а):смысл?
Ну я не пойму, ты берешься утверждать что она есть, что все работает, НАТО пешком ходит. а в подтверждение что? на что опираешься? То что видел своими глазами(так ты говоришь же) ты там был, видел? (или сват, брат, друг) вот и получается как то именно в этом вопросе(заметь я другие твои замечания не обсуждаю, отчасти согласен потому что) что
MOZG написал(а):Суслика видишь? нет! А он там есть! (кста они похоже что то там курили))
- MOZG
Lunin91 написал(а):силы семь часов.
либо там автобан, либо я забыл где ты живешь) часов за 9 можно.
- alex2009
MOZG написал(а):а в подтверждение что? на что опираешься?
На смысловые галлюцинации ))
- Belyi
MOZG написал(а):ты берешься утверждать что она есть
это — да, берусь.
MOZG написал(а):все работает, НАТО пешком ходит.
На данный момент — не знаю. Но — год назад функционировала.
MOZG написал(а):ты там был, видел? (или сват, брат, друг)
Есть несколько человек, словам которых доверяю так, как если бы видел все своими глазами.
Ну и — инфо закрытая, если что. Для патриотичного обывателя — крайне вредная.
alex2009 написал(а):На смысловые галлюцинации ))
Ссылки лень искать, но пару лет назад официально оправдывались и отмазывались наши "слуги народа" за данный факт.
- Lunin91
MOZG написал(а):либо там автобан, либо я забыл где ты живешь) часов за 9 можно.
тут нормальная дорога, есть кусок от Бузулука, километров 50 говна. Но это везде на стыке областей есть.
- seltiger2
Собственно говоря, у уважаемой публики сомнения возникли по присутствию базы НАТО в Ульяновске. С остальными выводами именинника все согласны.
- kistochnik
Это части НАТО выходящие из Афганистана, дальше через Россию паровозом на запад или воздухом. Ни чего удивительного все оформлено международными договорами.Belyi написал(а):А база — есть.
Нужно признать что первый этап в становлении России мощной самостоятельной державой мы выигрываем!
1. Мы не позволии НАТО подружиться с Украиной с целью размещения военной базы в Черном море.
А без Крыма они им и не особенно то нужны.
2. Мы ввели запрет на поставки импортного мясосырья , тем самым подорвав их сельское хозяйство и дав возможность развиться нашему .
3. Мы сокращаем частично по по нашей инициативе под разными причинами(ГМО, АЧС) поставки импортных товаров ( мы сможем легко это компенсировать и внутренним рынком)
4. Они нам грозят бойкотом , а мы начинаем дружить с Востоком, и очень скоро Китайские , Корейские, и Японские товары с легкостью их заменят. Они и так уже занимают существенную долю нашего рынка.
5. Мы начали обсуждение возможности отказа от расчетов в валюте главного смутьяна США, тем самым создавая все возможности для подрыва их экономики.
6. Они попытались нарушить совместную работу наших ученых-физиков на их территориях , так и ладно мы на наших территориях пригласим умы с востока и почему то я думаю будет лучше…
PS: А что могут они ? отобрать у детей недокормленную Барби с даунитым Кеном , Лишить наших детей возможности пожирнеть на их гамбургерах, Лишат прожорливых машин, А кто будет в таких количествах скупать их фильмы , зачастую тупые… Да посмотрите , что во всем мире твориться … Все народы запада то тут то там бунтуют, и мне кажется не просто так … очень это похоже на эскалацию на Украине…
Мне кажется пора потопись США в их грезах … а Европа пусть посмотрит и подумает…