- nadi nadi
а продавать можно? а то мы с фашистами уже который год торгуем. чё ж делать то?
- Cергей 272
АринаKons написал(а):Не сок щас продают-нет его !
+100500
- nadi nadi
Игорь Кристалл написал(а):котейка только вискас жрёт
непатриотичный котЭ… проведи политинформацию и убеди жрать мясо с российской пропиской!
- АринаKons
- Alse
kazrusproduct написал(а):все — нет… такие как Беларусь, Куба или Науру не будут бойкотировать… а вот цивилизация, гайки позатягивает, хоть и умеет считать деньги… а чтобы вы вспомнили, как запад умеет закручивать гайки, можете вспомнить бесславный конец Советского Союза.
Да ладно Вам) Давайте не будем про СССР… тогда был Соцлагерь, с которым мы не торговали , а в больше степени содержали. И Европа не зависела экономически от СССР так, как сегодня. В конце концов есть Китай, который производит ВСЕ) Или вы думаете, что мы не сможем купить у них упаковку к сокам?
- kistochnik
Свято место пусто не бывает. Уйдут одни — придут другие, вот и весь бойкот!kazrusproduct написал(а):прикольно было бы взглянуть на наших баранов после бойкота ТетраПака и Комбиблока… Россия мгновенно осталась бы без молочки и соков…
- Cергей 272
Ты играл с моей подружкой
Как ты мог?Ну как ты мог?
Забирай свои игрушки
И не не писай в мой горшок
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Мама купит мне козу,
Я тебе не показу!
Папа купит мне дубину
Я тебе по рылу двину.
Мама купит мне утюг
Я тебе по морде — тюк!
Дядя купит мне машину
Задавлю тебя СКОТИНУ!
Тетя купит мне жевачку
С мики-маусом на пачке
Дашь кусочек?Дам кусочет.
Можешь писать в мой горшок!
- kistochnik
Он уже с советских времен существует, а 90-2000г, вообще аут!kazrusproduct написал(а):В РФ зафиксирован дефицит здоровья и безопасности
- Cергей 272
Alse написал(а):что мы не сможем купить у них упаковку к сокам?
Вместе с концентратами
- Alse
Belyi написал(а):во как перевернули! Тема то ветки немного другая
Тема ветки смешна, как и "закручивание" гаек западом, о котором говорит kazrusproduct,
- Pochvennik
А санкции, это … — Французская компания Arianespace и Федеральное космическое агентство (Роскосмос) подписали соглашение о поставке российских ракет-носителей "Союз" для запусков с космодрома Куру в 2016-2019 годах. Об этом сообщил глава Arianespace Стефан Израэль.
"Мы подписали сегодня (в четверг) с Роскосмосом контракт на поставки семи дополнительных носителей "Союз". Это позволит нам обеспечить запуски на период до 2019 года", — цитирует ИТАР-ТАСС слова Израэля.
Свое объявление глава Arianespace сделал на церемонии, прошедшей на космодроме во Французской Гвиане после пуска "Союза-СТ" с европейским спутником Sentinel-1A. Аппарат, предназначенный для мониторинга земной поверхности, был через двадцать минут после старта успешно выведен на околоземную орбиту.
- kistochnik
Весь концентрат делают в китае! ))))Cергей 272 написал(а):Вместе с концентратами
- alex2009
Pochvennik написал(а):"Мы подписали сегодня (в четверг) с Роскосмосом контракт на поставки семи дополнительных носителей "Союз". Это позволит нам обеспечить запуски на период до 2019 года",
Подсидели, америкосов, пока те в пафос хохляцкий впадают, эти шуршат по тихому, занимают теплые места)))
- kazrusproduct
Alse написал(а):Да ладно Вам) Давайте не будем про СССР…
как это не будем?… у нас что, путин с луны прилетел? или вы эмигрировали сюда из США?
все тот же менталитет управляет, все тот же менталитет "хавает" ОРТ и ждет, что ему все сделает кто-то другой, а не он сам…
п.с. а упаковку у Китая можно будет купить, только совсем за другие деньги… взятые буквально с потолка… как например цены на газ для Украины… вот разница в цене — это и будет стоимость Крыма…
- АринаKons
- Maslov Vitaliy
kistochnik написал(а):Весь концентрат делают в китае! ))))
Не весь!
- Cергей 272
kistochnik написал(а):Весь концентрат делают в китае! ))))
А нам говорят сады Придонья, был я там садов не видел
- pak
kazrusproduct написал(а):упаковку у Китая можно будет купить, только совсем за другие деньги… взятые буквально с потолка… как например цены на газ для Украины… вот разница в цене — это и будет стоимость Крыма…
Свалил всё в кучу, ты наверное и обедаешь так-же, все в один тазик-и хлебаешь?
- АринаKons
- kazrusproduct
pak написал(а):Свалил всё в кучу, ты наверное и обедаешь так-же, все в один тазик-и хлебаешь?
я то хоть обедаю, а тебе вот по своей зарплате, только новости смотреть по ОРТ…
- Maslov Vitaliy
Cергей 272 написал(а):А нам говорят сады Придонья, был я там садов не видел
Сады есть, и даже очень много молодняка сажают, даже в Саратовской области в Хвалынском районе за последний год несколько полей засадили.
- Pochvennik
АринаKons написал(а):я отомстю
Месть — это путь в никуда!
по политическим мотивам ? )))