- dvp_wholesaler
- Andy128
dvp_wholesaler написал(а):22-х летние выпускники просят от 60 000 рублей
Во-во! Тут ко мне устраивались такие — никакой практики, продавать совсем не умеют, одни понты — а ценник заломили такой, что я их взашей выгнал.
- santalena
"Иногда"- ключевое слово , но для разных регионов.Я в Питере в основном ищу работу через ХХ, потому как очень удобно и регулярно даже с закрытым резюме присылают вакансии , а мой коллега в Волгограде недавно впервые услышал про этот сайт.Так что для Питера ХХ жив и востребован А бесплатно можно вакансии и в контакте по размещать , вот например группа " Господин менеджер"Brizz написал(а):Все правильно, иногда покупка этих сайтов — выброшенные на ветер деньги
- ЗАЗ
Andy128 написал(а):что я их взашей выгнал.
Работорговец ёпт.
- Rusberry
ЗАЗ написал(а):я их взашей выгнал
а в чем цимес было брать?
- dvp_wholesaler
Andy128 написал(а):никакой практики, продавать совсем не умеют, одни понты — а ценник заломили такой, что я их взашей выгнал.
Коллеги , ну я что Вас обманывать буду … Такие еще мне за тренинги должны денежки приносить , и за то что я их ввожу в круг знающих продажников , то в какую дверь сначала стучаться , чтобы договориться о подписании договора и условий , а то … у грузчика спрашивают , что мы вам хотим соки предложить для магазина … шоу маст гоу…
- ЗАЗ
Rusberry написал(а):а в чем цимес было брать?
Это Вы сейчас кому?
- ЗАЗ
dvp_wholesaler написал(а):Коллеги , ну я что Вас обманывать буду … Такие еще мне за тренинги должны денежки приносить
Дима сбавь обороты, я думаю тут на фудмаре все и вся про тебя знают. Не солидно такому крутому продажнику как ты, так себя расхваливать.)))))
- Rusberry
Ну, конечно, работорговцу)
- dvp_wholesaler
ЗАЗ написал(а):Дима сбавь обороты,
обиделся и пошел пить кофе и курить…
- maslenka
Дим, старые заслуги твои не умаляю, но надо всё время совершенствоваться)))
- ЗАЗ
maslenka написал(а):впишусь за Димку, мужик он грамотный
Рита, а за чем за него вписываться, вроде никто не наезжал?))))
И никто не говорит что он глупый)))) Вот ты его хвалишь это уже результат, а самому себя как-то не комильфо)))) (Это моё личное мнение)
- dvp_wholesaler
maslenka написал(а):впишусь за Димку, мужик он грамотный
спасибо .
maslenka написал(а):Дим, старые заслуги твои не умаляю, но надо всё время совершенствоваться)))
- Brizz
dvp_wholesaler написал(а):Brizz, пробуй АВИТО.РУ — там 22-х летние выпускники просят от 60 000 рублей …
…
dvp_wholesaler, у всех есть свои тараканы… но круче тот, с кем комфортно общаться при всем при этом… и работодатель кстати зачастую именно эти способности оценивает
- Brizz
ЗАЗ написал(а):Работорговец ёпт.
А я вступлюсь за "работорговца"… работники разные бывают… часто мы делаем ставку на неопытных молодых людей, им все объясняем, тратим свое время и деньги, а потом оказывается что несмотря на все это конкретно в нашей организации новый сотрудник не может работать эффективно… ему наверное другая работа подходит… и его увольняем… "выгнать взашей" — это оборот речи, если кто не понял…
- Pochvennik
maslenka написал(а):мужик он грамотный(со своими тараканами-мне они не мешают), добрый и простой
+100500!
- O_o
*самокритикама*
- ЗАЗ
Brizz написал(а):"выгнать взашей" — это оборот речи, если кто не понял…
Неплохой такой оборот речи)))) Они тоже люди, как и все мы. Время феодалов уже давно закончилось)))
- dvp_wholesaler
Brizz написал(а):эти способности оценивает
все пойду в монастырь или на пенсию
- Nadina
Brizz написал(а):"выгнать взашей" — это оборот речи
Обороты речи бывают разными— сравнительными, причастными, деепричестными, фразеологическими… К последней категории относится много взашееобразных оборотов, которые воспитанный и уважающий собеседника, а тем паче своего работника, человек просто не будет употре(я матом перестала ругаться).
Ничего личного, если что.
- mina_22
dvp_wholesaler написал(а):пойду в монастырь
в женский иди
- Andy128
Rusberry написал(а):а в чем цимес было брать?
Таки я и не взял, с ними никакого гешефта… Они через агентство пришли, молодые шпециалисты, мать их…
- maslenka
Andy128 написал(а):Таки я и не взял, с ними никакого гешефта… Они через агентство пришли, молодые шпециалисты, мать их…
гы, а как хочешь -сразу готовое получить?))))
- Andy128
Brizz написал(а):часто мы делаем ставку на неопытных молодых людей, им все объясняем, тратим свое время и деньги, а потом оказывается что несмотря на все это конкретно в нашей организации новый сотрудник не может работать эффективно… ему наверное другая работа подходит…
Благодарю Вас, мудро написано
- Andy128
maslenka написал(а):гы, а как хочешь -сразу готовое получить?))))
За 60 тысяч ? -ОДНОЗНАЧНО!