- evg80
- frfeyn
santalena написал(а):в мае нужно , очень нужно две недели за свой счет (примерно с 26 мая по7 июня2014)
искренне не понимаю, при всем моем уважении к santalena, таких поисков.
работодатель настолько суров, что, например, получив запрос о предоставлении отпуска, просто пошлет нах?
а говорить вы не пробовали?
это же не "высокий сезон", не предновогодние сливы и прочее, отчего не подготовив морально и физически базу и работодателя, спокойно и не за свой счет уйти в отпуск?
вы настолько низко оцениваете свои качества в глазах вашего работодателя?
дамы и господа, мы не звери, и если сотрудник ценен, вменяем, ответственен, выполняет свои обязанности, если сотрудник заранее! и четко объясняет свою просьбу — никаких особых проблем не вижу.
вы работаете в опте, не думаю, что сложно подобрать слова, дабы отгрузить "своих" до и "корявых" оставить другому сотруднику, отдав ему часть вашего %, либо если взаимозаменяемость при отпусках/больничных у вас действует, то и без оного.
вы не галерные рабы, мы не местячковые цари, чтобы отказывать человеку в его маленьких радостях.
- santalena
frfeyn написал(а):олучив запрос о предоставлении отпуска, просто пошлет нах?
а говорить вы не пробовали?
сейчас отпуск подписан а в июне надо будет смотреть потому как работать за оклад я как то отвыкла, да и зачем Питер город большой, вакансий интересных много.
нет я высоко себяя оцениваю, но если вы прочитали кусочек моего резюме я работаю в достаточно узкой сфере , грубо говоря я маленький руками водитель нас таких тут многоfrfeyn написал(а):вы настолько низко оцениваете свои качества в глазах вашего работодателя
- santalena
- ЗАЗ
santalena написал(а):Кстати никто не хочет побыть регионалом по кофе в нашей компании
За оклад? Нет спасибо)))
- santalena
пионерский энтузиазм может двигать горы :))ЗАЗ написал(а):За оклад? Нет спасибо)))
- maslenka
я люблю такую воду
греки считают тепло от Пасхи, говорят в этом году -будет ранний сезон, сейчас там уже тепло
- mina_22
santalena написал(а):Кстати никто не хочет побыть регионалом по кофе в нашей компании , вроде ищут…
а сколько платят ? я бы приехал — поработал пару месяцев — красивый город Питер
- santalena
не знаю , если любопытно давайте, резюме я перешлю ком диру , но точно знаю что он рассматривает лишь кандидатов с опытом в бакалейной группе.mina_22 написал(а):а сколько платят ?
- mina_22
santalena написал(а):не знаю , если любопытно давайте, резюме я перешлю ком диру , но точно знаю что он рассматривает лишь кандидатов с опытом в бакалейной группе.
надо только отпуск в начале взять на работе и к Вам в Питер — на работу — красоту смотреть
- mina_22
- santalena
mina_22 написал(а):времени что бы всё в питере посмотреть — эрмитаж
месяц:)) бегом посмотреть Эрмитаж — это целый день, Петергоф-день , Павловск -день, Кронштадт-день , а дальше по интересам.
- Pochvennik
mina_22 написал(а):эрмитаж
Года три, если без запасников. Но некоторые пробегают за пол-дня.
- maslenka
- O_o
о_О…maslenka написал(а):если возле каждого экспоната стоять 1 минуту-то Эрмитаж посмотреть можно за 70 лет
- Pochvennik
maslenka написал(а):если возле каждого экспоната стоять 1 минуту-то Эрмитаж посмотреть можно за 70 лет
Рит, чет ты загнула!
- maslenka
Pochvennik написал(а):чет ты загнула!
этот не я))
это подсчитали служители
- dvp_wholesaler
- Pochvennik
maslenka написал(а):это подсчитали служители
Там что, больше 36 млн экспонатов?
- O_o
- O_o
Эрмитаж в Санкт-Петербурге является одним из самых известных музеев не только в Северной столице, но и во всем мире. Вместе с такими музеями мира как Лувр, Метрополитен и Британский музей он обладает богатой коллекцией и является одним из самых посещаемых музеев мира.
В настоящее время коллекция музея насчитывает более 3 000 000 экспонатов. Это в первую очередь картины и скульптуры, предметы прикладного искусства, а также другие произведения искусства. Если рассматривать каждый экспонат по одной минуте, то потребуется 8 лет, чтоб осмотреть всю коллекцию. Для осмотра всех экспозиций необходимо пройти 20 километров.
- O_o
Установите, сколько времени для того, чтобы осмотреть все 3000000 экспонатов эрмитажа , застрагивая на осмотр каждого из них хотя бы по одной минуте?
Установите, сколько времени для того, чтобы осмотреть все 3000000 экспонатов эрмитажа , застрагивая на осмотр каждого из них хотя бы по одной минуте?
3000000 минут или
3000000:60=50000 часов или 2083 суток и 8 часов
3 000 000 экспоната
на каждый 1 минута
3 000 000 *1 = 3 000 000 минут
3 000 000/60= 50 000 часов
50 000/24 (часа в сутках) = 2083, 3 суток или 2084 суток
2083, 3/365 (дней в году) = 5, 7 года
переведем в год+сутки+часы+минуты
5 лет (1825 суток)
2083, 3-1825= 258, 3 суток
0, 3 суток это 24 часа*03 =7, 2 часа
0, 2 часа это 60/10*2=12 минут
собитраем все в ответ:
5 лет 258 суток 7 часов 12 минут
это учитывая что год принят равным 365 дней (без учете что 1 или 2 года в этом периоде могут быть високосными).
- maslenka
спорить не буду, лень, нам это на экскурсии сказали .как-то так
- santalena
- tyrex
Пойдёте? :)
Кому продавать — нам без разницы, лишь бы платили! Чем больше объём поставок — тем больше Ваш доход. Мы не бедные и не жадные.