- space
sladkoff написал(а):Рот Фронт тахинная с орешками. была моя любимая :)
я развесную любил, с прожилками беленьки)))
- nika_15
- нарцисс
sladkoff написал(а):Концепция-концепцией. а рынок иногда диктует иное.
Чаще вижу снижение себестоимости именно за счет качества, дешевые ингредиенты . :(
Продукцию некоторых производителей, не то, что бы ребенку не дала бы… а гастробайтеров кормить не стала бы… Автоматизированные линии тоже денег стоят ; ) и это не сокращение издержек, а наоборот вложение . тем-более чаще это происходит в кредит.
Друже… Ну кому Вы будете объяснять, что у вас импортные наполнители, на этикетке ведь пишут состав… в рецептуре не пишут что мука из Англии, сахар из Боливии и прочее, посему потребителю фиолетово откуда и что привезли.Он пробует на ВКУС.
Вложения в автоматизированные линии ясень пень не за день отобьются… Но если бизнес развивают вдумчиво и хорошо считают, то в перспективе с ростом продаж должны падать издержки, а не как не наоборот. По моему логично!
- нарцисс
sladkoff написал(а):покупатель не консервативен в большинстве своем. и посещает разные магазины . нет в одном магазине, зайдя в другой и глазами поищет прежде знакомый и любимый продукт. не найдя — не увидев привычный продукт в нескольки магазинах, найдет замену . но привыкнув к хорошим вкусовым качествам прежнего продукта, будет искать ДОСТОЙНУЮ замену. так же более 60% покупателей постоянно пробуют новинки и около 30-40% покупателей не имеют постоянных предпочтений.
НЕ ВИДЕЛ ни одного покупателя который бы ездил и искал свою печеньку в разных магазинах…
Это все равно что сходить за водкой в магаз. Если нет ту которую пьешь, возьмешь другую из ассортиментного ряда и не более того.
- sladkoff
нарцисс написал(а):Друже… Ну кому Вы будете объяснять, что у вас импортные наполнители, на этикетке ведь пишут состав… в рецептуре не пишут что мука из Англии, сахар из Боливии и прочее, посему потребителю фиолетово откуда и что привезли.Он пробует на ВКУС.
Вложения в автоматизированные линии ясень пень не за день отобьются… Но если бизнес развивают вдумчиво и хорошо считают, то в перспективе с ростом продаж должны падать издержки, а не как не наоборот. По моему логично!
стабильное качество и вкус объяснят все за нас :)
(мука и сахар у нас наши… но в сложном печенье много и других составляющих… ; )
конечно логично, но к снижению издержек для удешевления продукта никак не относится ; )
хорошие бизнесмены все сразу просчитывают и минимизируют свои затраты ; )
- sladkoff
нарцисс написал(а):НЕ ВИДЕЛ ни одного покупателя который бы ездил и искал свою печеньку в разных магазинах…
Это все равно что сходить за водкой в магаз. Если нет ту которую пьешь, возьмешь другую из ассортиментного ряда и не более того.
я не хочу повторяться. но вы уже не первый человек, который искажает смысл моих слов. а я уже объясняла… что специально за печенкой не поедет… но в магазины то ходит… и при необходимости покупок продуктов для дома, подойдя к полке с печеньем будет искать глазами прежде понравившийся продукт…
- esti
- nika_15
- dvp_wholesaler
nika_15 написал(а):напишите электронный адрес — каталог отправлю
dvp_wholesaler@mail.ru ну это только мой …
- sladkoff
nika_15 написал(а):maslenka, напишите электронный адрес — каталог отправлю
поставки то в Россию пока невозможны .
- nika_15
- sladkoff
nika_15 написал(а):sladkoff, поставляем еженедельно. Без перебоев. Только вчера отправили.
http://economics.unian.net/agro/898583-rossiya-polnostyu-zakryila-granitsyi-dlya-ukrainskih-produktov-uchastniki-ryinka.html
утка?
Россия полностью закрыла границы для украинских продуктов — участники рынка
- нарцисс
- ЗАЗ
нарцисс написал(а):печенек ОЧЕНЬ МНОХО!
По мучнине они не большую долю занимали, а вот по конфетам и шоколаду как кость в горле))))
- нарцисс
ЗАЗ написал(а):По мучнине они не большую долю занимали, а вот по конфетам и шоколаду как кость в горле))))
Ну насчет кости это вряд ли. Качество неплохое, ценник тоже приемлим… То что наши производители думают, что если я произвел, то непременно его товар ДОЛЖНЫ купить -глупость несусветная. НИКТО НИ КОМУ ничего не должен. Арбайтен и еще раз арбайтен, Товарисчи! И будет всем печенька и конфетка!
- simonovrus
Nadina написал(а):Тимоша это и есть Азов. Рита, какие вафли мама любит ?
Не совсем так. Тимоша это ТМ, которая может производиться на разных фабриках, в том числе и на Азовской.
Но качество лучше именно у азовской халвы о которой говорилось выше.
- simonovrus
- nika_15
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
- sladkoff
:))))))))))))) повеселили.
да просто ещё слышала про перебои в поставках Украинской продукции от бывшего коллеги…
репы чешут и думают кем и чем заменить.
- bushkonditer
sladkoff написал(а):репы чешут и думают кем и чем заменить.
а дайте контакт, подскажу.
- sladkoff
bushkonditer написал(а):а дайте контакт, подскажу.
сами разберутся :)
- mina_22
Рот Фронт тахинная с орешками… была моя любимая :)