- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Патриот фирмы.
- Варяг
- pak
- NatSen
«pak« написал(Р°):NatSen, Зачах бы скорее, но другая сторона этого-стабильность, и нормированный рабочий день)) и отпуск 28 дней.И целые нервы))))*даже засомневался, что лучше*
… через неделю Пака видели на Сибсельмаше, сортирующим шестеренки… :P
- pak
«Варя㫠написал(Р°):Если человек не с воодушевлением поет корпоративный гимн — он не патриот. Вот.
Или не искренне, такого вычислять и увольнять-в надзидание другим)) «патриотизм«-для меня это только мое отношение к Родине.А все остальное , должно называться по другому.
- pak
«NatSen« написал(Р°):… через неделю Пака видели на Сибсельмаше, сортирующим шестеренки…
За З/п в три тсячи у/е, а через две недели-вы будете за одним конвейером со мной))))))*я же вам похвастаюсь*
- Варяг
- pak
- Варяг
«pak« написал(Р°):при условии, что ты не директор основатель этой фирмы
А это происходит так редко))))
- НАНА
«pak« написал(Р°):возведуться начальством в неоплчиваемые обязанности(есть у меня печальный опыт). вот в кратце о чем мы)))
ааааа семен семеныч! )))))))))))я че т вся в работе больно сурьезная и пока не могу адекватно реагировать на ваши рассуждения)))))))а вообще если человек работает хорошо то надо поощрять и словесно и в денежном эквиваленте, и если хороший работник то и повышать в должности, этим ты даешь стимул на будущее. Иначе потеряешь квалифицированного работника, я скок бы не увольняла ни об одной душа не болела, потому что не работали так как нужно работать
- талгарский
«Варя㫠написал(Р°):Если это соотношение не в твою пользу, какой патриотизм? тебя используют!
Ну такого соотношения ты никогда я думаю и нигде (если это будет не твоя собственная фирма), ты не добъешься, соответственно тебя везде используют, другой вопрос на сколько и в какой форме.
- pak
- Варяг
- Viziton
«pak« написал(Р°):ты головой кивни-нам хватит)))
вы не смотрите, что Серега всё кивает и кивает,
ведь он всё слышит, всё понимает ©
:):):)
- pak
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):соответственно тебя везде используют, другой вопрос на сколько и в какой форме.
А это с какой позиции смотреть: С руководящей-эфективно, или не эфективно.
С твоей-в.глубоко, или так.щадяще(Имеют или неимеют) ))
- НАНА
«pak« написал(Р°):НАНА, ты головой кивни-нам хватит)))*это я о реакции*
:) :) :) :) плюс тебе
- Варяг
- анд
«pak« написал(Р°):З/п в три тсячи у/е
деньги свои переплавим на пули не денег тебе а нашу пролетарскую дулю)))) :)
- pak
«Варя㫠написал(Р°):Важен порог восприимчивости)))))
Или степень пофигизма, или толщина мозоли на заду, или величина самооценки-факторов много.Но понимание , что тебя цинично использовали, приятных минут никому не принесло еще)))
- НАНА
- pak
- Viziton
«НАНА« написал(Р°):надо любить то чем ты занимаешься,
ВО ! +++! остальное всё демагогия ))) кроме размера з/п, как критерия оценки Етой любВи :cool:
- NatSen
«НАНА« написал(Р°):надо любить то чем ты занимаешься, вот что я вам скажу и зарываться полностью в нее,
НАНА, во! Плюсище! Я заводила тут темку «Свое дело-лучшая карьера? », поднять хочу)) Ведь правда, своя ноша не тянет. А руководитель вряд ли считает, что цинично использует сотрудника, скажем, попросив его сегодня канцы купить, завтра корреспонденцию отправить, и невдомек ему, что сотрудник всей фирме ноет, как его загоняли «не по прямым обязанностям»! ))
- НАНА
«NatSen« написал(Р°):не по прямым обязанностям»! ))
у меня работал курьер так чтоб его куда то послать была проблема и все деньгов мало, я же видела какой объем работы он выполняет, не перетруждался а зарплату хотел очень хорошую, как ток он заикнулся что туда куда его послали далеко ехать я его тут же уволила. и в курьерской службе тебе никто не скажет далеко или близко и услуги дешевле стоят, чем своего держать. я что хочу сказать, не надо иногда наглеть, а оценивать ситуацию объективно а не субъективно и тода не будет никаких обид.
- Варяг
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Патриот фирмы.