- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Патриот фирмы.
- NatSen
- NatSen
- pak
и тем что она производит, или продает, Лояльность-это когда тызащищае интересы своей фирмы, не хаешь ее перед другими(Если честно , чувсвую правильно , а сказать не могу)) )
А все твои рвения на работе -это энтузиазм)))(особенно если тебе за это не платят)
Правда если ты не расчитываешь на повышение или какие нибудь ещебонусы)))
- Кедoff
«NatSen« написал(Р°):Не из-под палки, причем
то да, я — патриот своей конторы. скорей всего потому что когда я закончил универ и пытался найти работу, а найти работу айтишнику(сис.админ-ие, программирование) без опыта очень трудно, но спустя три месяца нашёл таки небольшую тогда фирму. после моего «прихода» фирма выросла в 5 раз, нахватался опыта тут за 4 года по самое «нехочу» и за это я благодарен боссам и конторе… а ну ещё с боссам оч дружеские отношения, могу проболеть неделю и даже больничного не спросят и зп выплотят всю.
- NatSen
«pak« написал(Р°):мне кажеться , что ты смешиваешь несколько понятий(энтузиазм, лояльность, и патриотизм)под одной вывеской
вот я и прошу, помогите разобраться, где что)))
Вот в «Пятерочке», говорят, корпоративный гимн по утрам поют))Я на каком-то сайте текст видела. А кто еще с этим сталкивался?
- Кедoff
«NatSen« написал(Р°):Вот в «Пятерочке», говорят, корпоративный гимн по утрам поют
да это уже попахивает «корейшиной» и зомбированием
- Pavel_Mal
- pak
«Pavel_Mal« написал(Р°):А сидеть без повышения и стимула очень тяжело
Знакомая картина.Особенно если ты с основания этой фирмы работаешь, проходишь все этапы роста(от торгового и к региональному, а потом вместо того чтобы дать тебе отдел, приглашают новых людей на эту должность, или вовсе тебя увольняют)то весь патриотизм+лояльность опускаются ниже плинтуса! (это было на прежней моей работе)
В общем я против голого энтузиазма, если он не подтверждается деньгами, «Инициатива-наказуема» .Тем более что у меня есть семья-и она для меня главнее чем работа!
- Skill
«pak« написал(Р°):В общем я против голого энтузиазма, если он не подтверждается деньгами, «Инициатива-наказуема» .Тем более что у меня есть семья-и она для меня главнее чем работа!
золотые слова.
- Santei
«pak« написал(Р°):В общем я против голого энтузиазма, если он не подтверждается деньгами, «Инициатива-наказуема» .Тем более что у меня есть семья-и она для меня главнее чем работа!
Пролностью согласен))))) +
- Варяг
- Pavel_Mal
- Viziton
- Viziton
- Viziton
- Варяг
- Viziton
- Варяг
- талгарский
- pak
вообще слово «патриот«-мне кажется может характеризовать только члена «Гербалайфа» или «Эйвона«-когда их там так зомбируют, что слова не скажи против фирмы, готовы со всем жаром защищать и отстаивать ее интересы.Но , я вот подумал, что если бы у меня появилось свое направление которое я бы начинал с нуля, набирал людей , учил, продвигал-то тогда я тоже мог бы считаться патриотом -так как бы отстаивал и защищал свое детище на всех уровнях и ситуациях.И делал бы это без принуждения и естественно.
- НАНА
«pak« написал(Р°):И делал бы это без принуждения и естественно.
эт не патриотизм, эт зомбирование людей, сетевой маркетинг мне это знакомо, но у них есть очень интересные вещи по поводу как работать. патриотизм — это относится скорее всего в глобальному масштабу, к такому как родина.А работая в фирме, это просто порядочность, но если ты хочешь расти и в фирме где работаешь нет никакой преспективы на будущее.как бы к тебе хорошо не относились надо уходить и расти дальше, я думаю здесь ничего личного не должно быть.
- pak
И , если можно, уберечь от «неоплаченного» энтузиазма))Если эти действия способствуют каръерному росту-то это оправдано, а если они следствие-токмо живости характера, то скоро они будут восприниматься как должное и возведуться начальством в неоплчиваемые обязанности(есть у меня печальный опыт). вот в кратце о чем мы)))
- NatSen
«pak« написал(Р°):я просто пытаюсь помочь Наталье разобраться в ее поступках)))), И дать правильное определение ее действиям на благо фирмы-в ущерб себе))),
Петь, я писала от имени собирательного образа патриотичного манагера)))Ну, и во мне жива его частичка))
- pak
«NatSen« написал(Р°):Ну, и во мне жива его частичка))
А во мне жив горький опыт)))На эти собирательные грабли я один раз уже наступал)))
- NatSen
«pak« написал(Р°):На эти собирательные грабли я один раз уже наступал)))
Все равно мы такие вещи больше для себя делаем, получая нематериальную выгоду в виде психологического удовлетворения, словесной похвалы либо ж из мазохизма: «Я так много делаю, а меня не ценят! » Ну вот согласись, предложили б тебе, скажем, за неплохую з/п на конвейере работать, или оператором, с утра до вечера заявки колотить? Согласился бы? Или зачах от тоски на такой работе?
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Патриот фирмы.