- natashka777_91
Cергей 272 написал(а):правило продажника продать и чем больше тем лучше
продать товар можно если заинтересуешь! )
- csh
natashka777_91 написал(а):прайс на почте
Спасибо, получил.
- Cергей 272
natashka777_91 написал(а):продать товар можно если заинтересуешь! )
А каков Ваш личный результат в процентах от общего плана продаж?
- milaya Krasya
Rfnz_89 написал(а):И до руководства дошло, что не главное количество звонков- а результат.
О как? А я то наивная, всегда думала, что руководство, твердо знает, что нужно для получения результата! ))) А оказывается ошибалась, зачастую до них — медленно доходит))) И иногда, наверное, поздно)))
- albanec
- milaya Krasya
talgarsky написал(а):milaya Krasya, Пока не знаю, на даче в эти выхи был, скорее всего в городе буду. А когда будете?
Седьмого с утра выезжаем, к обеду будем в Питере, но пока то — сё, по родственникам))) Числа восьмого освободимся, дай бог! ))) Ну и девятого будем в "столице")))
- dvp_wholesaler
milaya Krasya написал(а):Седьмого с утра выезжаем, к обеду будем в Питере, но пока то
вот молодцы какие , ждемс …
- Cергей 272
- ЗАЗ
Cергей 272 написал(а):Автор топика Вы где?
Уже спит))))
- Cергей 272
ЗАЗ написал(а):Уже спит))))
А я думал план по звонкам выполняет
- ЗАЗ
Cергей 272 написал(а):А я думал план по звонкам выполняет
Ага в 22:30 вечера
- тунгус
natashka777_91 написал(а):Обзваниваю свою базу(более 2500 контактов) и по возможности в день ищу хотя бы 2-3 новых.
А какова эффективность данной процедуры?
Хотя бы примерно. И в чем она выражается?
Какую цель ставит Ваше руководство, давая такие задания?
- ЗАЗ
тунгус написал(а):Какую цель ставит Ваше руководство, давая такие задания?
Зае.ть как можно быстрее сотрудника))))
- тунгус
Cергей 272 написал(а):правило продажника продать и чем больше тем лучше
Есть еще много правил для продажников. И не всегда продать больше — значит лучше. Есть еще хорошее правило — "Не перестарайся при загрузке, а то кобыла сдохнет".
- тунгус
ЗАЗ написал(а):Зае.ть как можно быстрее сотрудника))))
Ну это первое правило работодателя…
Без него ни куда.
- Cергей 272
ЗАЗ написал(а):Ага в 22:30 вечера
А что 100 звонков в день эдак и работу на дом брать нужно через каждые 5 минут в течение 8 часов это круто
- Alex28
natashka777_91 написал(а):ПОэтому и вопрос назрел)не знаю как сказать руководителю, что это бред заниматься непонятно чем и попусту тратить время на звонки и пустые разговоры)
natashka777_91 написал(а):Обзваниваю свою базу(более 2500 контактов) и по возможности в день ищу хотя бы 2-3 новых.
Вы извините меня конечно-но это ДУРОСТЬ руководства-если есть возможность уходите от-туда… кроме усталости и нервного истощения Вы ничего не заработаете!
- Alex28
ЗАЗ написал(а):Зае.ть как можно быстрее сотрудника))))
так все уже было сказано до меня… )))))))))))
- тунгус
natashka777_91 написал(а):думаю над этим)хотя во Владивостоке примерно одинаковые требования.Все работодатели работают как им на тренингах и семинарах в Москве сказали, и уверенны что так работает вся Россия)))
Тогда постарайтесь им объяснить, что американская и европейская система торговли в России не работает. Российский менталитет подразумевает нечто особенное и не всегда откаты и взятки. Можно работать при отсутствии отката причем довольно успешно. А тренинги как правило проводят люди, не достигшие каких либо успехов в бизнесе и решившие "поучить" других.
- Krechet19
Касаемо звонков: можно делать пару звонков, заканчивающихся подписанием контракта, вкладываясь в каждое слово. А можно поступать просто " Здравствуйте! Надо? Не надо? Сам такой."
И количество таких звонков ограничено лишь восьмичасовым рабочим днем.
Это как рассылать коммерческие предложения сотнями в день и не получать обратной связи.
- Master of sales
Сначала я сидел, насиловал телефон… где-то через пару недель понял, что всё время уходит на тык-тык кнопки, а на продажи его нет! в итоге , приходя с утра на работу, сразу заполнял лист обзвона и весь день занимался звонками, но уже по активным клиентам (либо по потенциально жирным котам), посвящая тык-тык кнопкам процентов 10 от рабочего времени.
- natashka777_91
тунгус написал(а):
А какова эффективность данной процедуры?
Хотя бы примерно. И в чем она выражается?
Какую цель ставит Ваше руководство, давая такие задания?
Эффективность такая же как при обычном режиме работы.
Цель:"повышение эффективности продаж"-выписка из плана.
- natashka777_91
Krechet19 написал(а):"Никогда не показывай на что ты реально способен, так как босс будет требовать еще больше"
верное высказывание!
- KD KD
natashka777_91, не знаю особенностей бизнеса Вашего предприятия, но вполне допускаю. что норматив по звонкам может быть оправдан. А дальше уже детали: обосновать норматив/его (не)состоятельность, контроль — предмет диалога руководителя и сотрудника.
Конечно, не верится в эффективность норматива в 100+ звонков в день, но … всякое бывает.
А так, 80% написанного в ветке — обычные стоны талантливых, умных и грамотных рядовых исполнителей по поводу тупого, бездарного (а зачастую и больного на всю голову) начальства. Знаешь, как добиться супер-результатов — добивайся, доказывай боссам, что ты уже готовый руководитель, делай карьеру.
А хочешь навсегда быть непризнанным гением среди планктона, прислушайся к советам:
Верная дорога к деградации.Krechet19 написал(а):"Никогда не показывай на что ты реально способен, так как босс будет требовать еще больше".
Для начала нужно научиться отличать продажу от загрузки (торговлю от логистики).тунгус написал(а):
не всегда продать больше — значит лучше. Есть еще хорошее правило — "Не перестарайся при загрузке, а то кобыла сдохнет".
тунгус написал(а):тренинги как правило проводят люди, не достигшие каких либо успехов в бизнесе и решившие "поучить" других.
ещё бы: лузеры вообще ловко научились "доить" успешных людей через обучение. А учиться, на самом деле, не надо: лучше вечером пива попить и посмеяться над неудачниками типа Дорощука, Гандапаса или Манна (лохи, блин! ).
правило продажника продать и чем больше тем лучше