- darsc
- kazrusproduct
darsc написал(а):Так же производим и реализуем "СУВЕНИРНЫЕ НАБОРЫ" на основе футляров
ну вот… дошло… а теперь сможете скажете сказать откуда у меня получилось 5 тыс. наборов?…
- darsc
kazrusproduct написал(а):Вы в свое объявление давно заглядывали?
Вы имеете ввиду "СУВЕНИРНЫЕ НАБОРЫ"?
- kazrusproduct
darsc написал(а):Вы имеете ввиду "СУВЕНИРНЫЕ НАБОРЫ"?
а в вашем объявлении еще о каких то идет речь?
- darsc
kazrusproduct написал(а):ну вот… дошло… а теперь сможете скажете сказать откуда у меня получилось 5 тыс. наборов?…
Про наборы в данной теме вопрос не поднимался.
Но если поднимаем, то в чем сложность продавать 5000 наборов в городе с населением 500 000 человек, тем более что наборы разные?
- kazrusproduct
darsc написал(а):Но если поднимаем, то в чем сложность продавать 5000 наборов в городе с населением 500 000 человек?
потому что из 500 000 человек потенциальных покупателей только 5 000 человек.
Один раз продал и пипец… как с портсигарами… кому они нужны, кроме производителей?
- kazrusproduct
darsc написал(а):Про наборы в данной теме вопрос не поднимался.
а я и не про тему, а про ваше объявление… будьте внимательней…
- darsc
kazrusproduct написал(а):потому что из 500 000 человек потенциальных покупателей только 5 000 человек.
Один раз продал и пипец… как с портсигарами… кому они нужны, кроме производителей?
По поводу портсигаров, я с Вами полностью согласен.
Но так как футляр имеет свой срок службы (до месяца), плюс большой ассортимент дизайнов и ценой не обременителен для потребителя, повторные продажи продолжаются.
- darsc
Выберите себе футляр и мы Вам его вышлем.
Оденьте его на свою пачку и как бы случайно "засветите" её перед друзьями, сотрудниками и посмотрите на их реакцию.
- kazrusproduct
darsc написал(а):Выберите себе футляр и мы Вам его вышлем.
красивый ход… молодца… хоть и не курю… но зауважал… ))))
- darsc
- kazrusproduct
darsc написал(а):Может открыть новую тему — "Кто из торговых представителей хочет участвовать в эксперименте?"
пока не стоит… не они принимают решение о контракте… а вот опосля…
- darsc
darsc написал(а):Может открыть новую тему — "Кто из торговых представителей хочет участвовать в эксперименте?"
Ошибочка закралась, не торговых представителей, а региональных представителей
- kiomi
- grand0909
kazrusproduct написал(а):извиняюсь конечно… но Вы в этой компании сколько работаете?
Хех, почему-то каждый раз как слышу про "не получать, а зарабатывать", так оказывается какая-нибудь мелкая конторка, предлагающая продажу непонятно-мутного ассортимента и черную з.п.
Более крупные, по-моему, не заморачиваются подобной терминологией, им лишь бы результат был.
- scamp
darsc написал(а):Так как приобретают футляры по несколько штук ( ассортимент достаточно большой и обновляемый), поэтому вы не правильно считаете. На население 500 000 человек — 200 000 курящее.
50 000 дети? которым и по приколу покупать эту дрянь ?…
- kazrusproduct
grand0909 написал(а):Хех, почему-то каждый раз как слышу про "не получать, а зарабатывать", так оказывается какая-нибудь мелкая конторка, предлагающая продажу непонятно-мутного ассортимента и черную з.п. Более крупные, по-моему, не заморачиваются подобной терминологией, им лишь бы результат был.
еще "убивает" требование в наличии активной жизненной позиции… пипец… они (отдел кадров) во первых не понимают что это, и во вторых, какой нибудь активный профсоюзник, так может их нагнуть, что трусы через платье треснут… ))))
- darsc
kiomi написал(а):а давайте так: Вы мне присылаете на домашний адрес по 1 шт каждого из имеющихся у Вас экземпляров (думаю, это копейки для Вас), я еду и общаюсь с дистрибьюторами и делаю вывод, насколько это интересно для меня (в плане моей прибыли). В случае, если я прийду к выводу, что это интересно, мы обсуждаем с Вами условия сотрудничества, подписываем контракт и зарабатываем обоюдно! В продажах 15 лет, знание рынка ЮФО на 91, 8745632896549823659% )))))) По рукам?
Вышлите адрес, куда отправить образцы.
- darsc
- kiomi
darsc написал(а):Вышлите адрес, куда отправить образцы.
ответил в личном сообщении.
- darsc
Футляры — это только начало огромного и интересного проекта!
- Makropulos
Не стоит тратить свою единственную жизнь на реализацию огромного и интересного проекта, созданного слабым умом.
Торгующие дерьмом — сами постепенно с оным сливаются.
Ну, и, конечно же — имхо.
- allaru
Пы. Сы: откуда же вы все лезете, срущие в темах. . Ползите обратно
Пы.сы2: сорри, автор темы, за оффтоп
- frfeyn
навсегда…