- scamp
darsc написал(а):Совокупный заработок от 45 000 руб/мес (оклад 20 000 руб + 10% от
У меня у грузчика оклад 24000 + переработки, но 6 дней в неделю. Удачи Вам найти специалиста за 20 тысяч в Москве
- darsc
- romka81
darsc написал(а):требуются региональные представители с опытом работы
даже для регионов МАЛОВАТО!darsc написал(а):оклад 20 000 руб
- scamp
romka81 написал(а):даже для регионов МАЛОВАТО!
по -моему стоит посмотреть на один лишь товар , что бы понять что это за компания и какие у них идейные принципы.Ведь для какой ЦА они производят свой "товар" всем понятно.
- bushkonditer
darsc написал(а):а в Регионах
у нас грузчик — 23-28 т.р.
уборщица 18-22 т.р.
- scamp
bushkonditer написал(а):у нас грузчик — 23-28 т.р.
уборщица 18-22 т.р.
Это потому что у Вас правильная компания и продаёте Вы нямки :)))
- darsc
- bushkonditer
scamp написал(а):и продаёте Вы нямки
пробовали?
- bushkonditer
- darsc
Товар доступен каждому!
Первая поставка в торговую точку (прилавочного типа) — 200 шт.в ассортименте. Средние продажи от 300 до 600 шт/мес. Ассортимент периодически добавляется и обновляется.
- darsc
bushkonditer написал(а):сколько примерно чехлов (шт.) на 250т.р.
Необходимо продать дистрибьютору 62500 штук в ассортименте (4 размера футляров, 5 дизайнов по 10 штучек). Хватит только выставить в 300 точках, а еще и складской запас необходим.
- kazrusproduct
darsc написал(а):Мы предлагаем нашим представителям не "получать" маленькую зарплату, а зарабатывать.
извиняюсь конечно… но Вы в этой компании сколько работаете?
- bushkonditer
darsc написал(а):Необходимо продать дистрибьютору 62500 штук
darsc написал(а):При чем у нас РП зарабатывают по 45000 руб, только в небольших городах (до 500 000 населения).
каждый десятый (вне зависимости от возраста) с Вашим чехлом?
- darsc
kazrusproduct написал(а):извиняюсь конечно… но Вы в этой компании сколько работаете?
В этой компании 3 года, в торговле 22 года.
- pvkioni
bushkonditer написал(а):каждый десятый (вне зависимости от возраста) с Вашим чехлом?
и меняет его каждый месяц… ?
- darsc
bushkonditer написал(а):каждый десятый (вне зависимости от возраста) с Вашим чехлом?
Так как приобретают футляры по несколько штук ( ассортимент достаточно большой и обновляемый), поэтому вы не правильно считаете. На население 500 000 человек — 200 000 курящее.
Даже если 15% курящих приобретут по 2 футляра в месяц, а мы этому будем способствовать изо всех сил, то продажи будут около 60 000 штук.
- darsc
- Тимон
- kazrusproduct
darsc написал(а):В этой компании 3 года, в торговле 22 года.
ого-о-о… вызывает уважение… тем не менее Вы действительно полагаете, что ежемесячно возможно продавать более 5 тыс комплектов… это не молоко… выпил и пошел опять в магазин… )))
- darsc
kazrusproduct написал(а):продавать более 5 тыс комплектов…
5 тысяч комплектов чего? Не очень понял.
- MamonovMSP
Возможно я и ошибаюсь, но думаю, что вряд ли взрослый человек станет покупать какой-то чехол для пачки сигарет…darsc написал(а):15% курящих приобретут по 2 футляра в месяц
- darsc
MamonovMSP написал(а):Возможно я и ошибаюсь, но думаю, что вряд ли взрослый человек станет покупать какой-то чехол для пачки сигарет…
Товар ориентирован на молодежь (до 35лет) и женщин (до 120 лет)!
Товар был представлен на двух выставках (Табак Экспо, ПИР) и произвел большой интерес со стороны посетителей. Так же наша компания производит рекламные футляры для ресторанов.
- MamonovMSP
darsc написал(а):Товар ориентирован на молодежь (до 35лет) и женщин (до 120 лет)!
Ну я в свои 28 отношусь к молодежи и желания покупать чехол, тем более 2 раза в месяц, у меня нет. А женщины в 120 лет курить уже бросают…
- darsc
MamonovMSP написал(а):Ну я в свои 28 отношусь к молодежи и желания покупать чехол, тем более 2 раза в месяц, у меня нет.
Никто Вас не заставляет приобретать то, чего лично Вам в данный момент не нужно.
Не все ведь чехлы на свои телефоны одели!
Электронные сигареты тоже не все покупают, а объемы продаж растут каждый месяц.
- kazrusproduct
darsc написал(а):5 тысяч комплектов чего? Не очень понял.
Вы в свое объявление давно заглядывали?
От нас — эксклюзивный и востребованный потребителями товар (товар ориентирован на все продовольственные магазины, где реализуют сигареты). Совокупный заработок от 45 000 руб/мес (оклад 20 000 руб + 10% от прихода). Доставка товара до дистрибьютора, проведение маркетинговых программ по продвижению продукции в регионе.
От Вас – поиск и работа с дистрибьюторскими компаниями, сетевыми магазинами в своем регионе. Достижение целей и задач, поставленных компанией.
Подробную информацию сбросим Вам на почту.