- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Какой процент у директора предприятия от прибыли?
- PitBullHooligans
grezki написал(а):тогда удачи тебе. но будь начеку.
Спасибо.
- PitBullHooligans
Choco написал(а):Ну и маленькая заметка — гл бухом кто у вашего юр лица будет — действующий гл бух всея компании или вы. Во втором варианте напоминает слив
Нет. Сам бухгалтером конечно не буду. Компания остаётся под отчётной главному финансовому директору холдинга.
- Maslov Vitaliy
PitBullHooligans написал(а):Прибыль конечно чистая.
чистая прибыль по фину или буху? если по буху то
ежемесячно будет влиять на Вашу з/пPitBullHooligans написал(а):главному финансовому директору холдинга.
- kazrusproduct
PitBullHooligans написал(а):Я всё это время сидел на окладе, что как понимаете не может быть долго интересно.
значит не рыбак… )))
на самом деле игры с мотивацией, с одной стороны индивидуальны и в тоже время работают по неким общим законам. чела можно заинтересовать и голым окладом в 10 тыс. ежемесячных гейропейских рублей, а можно и отпугнуть формулой оклад+%… 30 тыр. березовых рублей + 10% от непродаваемого и никому ненужного кроме владельца продукта…
Важно лишь то, чтобы твои манагеры, не разбежались через пару месяцев после Ваших с владельцем вращений, ну и сам в итоге не оказался лохушкой…
- scamp
PitBullHooligans написал(а):Дамы и господа. У меня к вам вопрос. Сейчас на предприятии где тружусь, моё структурное подразделение посадили на самоокупаемость. Назначили меня управляющим со словами "Рули как считаешь нужным, от тебя главное прибыль".
И всё хорошо и мне нравится. Но есть один вопрос. Мотивация, как и всегда в таких случаях оклад + процент с прибыли. А вот какой, собственник говорит ты подумай и выскажи свои пожелания.
А я хоть в руководителях разных предприятий работал давно, но вот по такой схеме буду в первые. А по этому у меня к вам вопрос. Какой обычно в таких ситуациях бывает процент? Может кто так же работает или работал? Поделитесь опытом. Буду благодарен.
Отдельно хочу уточнить, что должность не менеджерская, а именно первое лицо предприятия.
Поздравляю, от валовой проси 20
Мы своих людей не бросим один 4 восемь 8
- PitBullHooligans
scamp написал(а):Поздравляю, от валовой проси 20
Спасибо. Учту)))
scamp написал(а):Мы своих людей не бросим один 4 восемь 8
Мы любим бутерброд с лососем. один 4 восемь 8 ))))))
- pak
PitBullHooligans написал(а):Мы любим бутерброд с лососем. один 4 восемь 8 ))))))
Бригадой загоняем лося.один 4 восемь 8)))
- kazrusproduct
а вот и перчик для лося… один 4 девять 2… )))))
- scamp
kazrusproduct написал(а):а вот и перчик для лося… один 4 девять 2… )))))
два восемь два… . 2 восемь 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Какой процент у директора предприятия от прибыли?
тогда удачи тебе. но будь начеку.