- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Поможем завести ваши новые Торговые Марки в сети Санкт-Петербурга.
- top41
- dvp_wholesaler
top41 написал(а):Я, например, не слышал.
я тоже впервые слышу …
- Region 64 rus
Димитрий расскажите пожалуйста, что за продукты у Вас?
Условия работы- работаем исключительно на условиях на отсрочки платежа 30-45 дней. это требование сетей.
Груз Вы доставляете до нашего склада, а со склада я сами развозим по магазинам.
задавайте все интересующейся вопросы по конкретнее, мы постараемся ответить Вам.
Кочариев М.Т.
ООО "Мега Микс"
Думаю не очень назойливо?)))
Ни тебе телефонов ни тебе сайта НИЧЕГО!
- dvp_wholesaler
kolvic написал(а):Mixass, а вы не Кочариев Мушфиг Тейюбович?
Олег еще это вчера высказал .
- Mixass
top41 написал(а):А кто-нибудь вообще слышал в Питере такое название- Мега-Микс? Я, например, не слышал. И здается мне, что это мошенники, потому, что на вопрос — какова польза от вашей компании, чем вы можете помочь снизить коммерческие условия, было сказано — если вы сами уже начинали переговоры, нам это неинтересно… Т.е. производитель не должен знать первоначальных требований, а какие-то Мега-миксы будут вовсю его разводить.
Коллеги прошу без оскорблений, это мои ребята сидят в форумах, они переписываются, они общаются, если у Вас есть какие то вопросы можете направить это впрямую на почту, компании.а что касается вашего разговора с менеджером и о том что цитирую- Т.е. производитель не должен знать первоначальных требований, "а какие-то Мега-миксы будут вовсю его разводить", то в корне не правы вообще, не зная компании не красиво говорит о ней, такие слова. Если было бы не интересно работать с нами, то нам бы не доверяли новые торговые марки. начиная из Польши, РБ до Казахстана. на сегодня мы привезли в Питер 11 ТМ, и успешно развиваются во всех направлениях.
Спасибо за внимание.
- top41
- dvp_wholesaler
top41 написал(а):Можно пример ТМ, которую вы поставляете в питерские сети, чтобы не быть голословными?
согласен… (((((а я посмотрю представленность …
Mixass написал(а):на сегодня мы привезли в Питер 11 ТМ, и успешно развиваются во всех направлениях.
Спасибо за внимание.
- leg
По сути дела — хотят за счет поставщиков и рыбку съесть, и на х. сесть
- cherttt
С 97 в оптовой торговле. Ни разу не слышал.
- Mixass
leg написал(а):Мутная контора. Общались год назад, все то же самое, ничего не изменилось.
Мутная контора. Общались год назад, все то же самое, ничего не изменилось.
Коллеги мы год назад, занимались крупной поставкой свежее мясо, кура и яйцо, как в сети так и оптовикам, как в Питере так и регионах.
А если вы хотите убедится что НЕ мутная контора, то приглашаю всех участников форума посетить наши офисы и склады и ознакомиться с нашей компании изнутри.
- dvp_wholesaler
Mixass написал(а):на сегодня мы привезли в Питер 11 ТМ, и успешно развиваются во всех направлениях.
т.м Назовите пожалуйста , а в "лавках" то уж пробить поставщика , это как 2-а пальца …
- garvan
, то тогдаMixass написал(а):Группа компании Мега Микс берет на себя все работы по раскрутке Новой Торговой Марки: ответственное хранение, развозка по магазинам, реклама, дегустация, ротация, постоянный контроль над данной Торговой Маркой, фото, видео и адресные отчеты от нас еженедельно.
должна быть предусмотрена у Вас же. Или я чего-то не догоняю?Mixass написал(а):маркетинговая программа для узнаваемости и продвижения торговой марки в нашем регионе,
- Eduard80
- albina.v
- Balzam
- xlseeds
- Kozankov
Здравствуйте уважаемые партнеры!
Весьма благодарны за то, что в лице дистрибьютора с сетями в нашем регионе выбрали ГК МегаМикс.
ГК МегаМикс, создана в 2012 году, и основная цель компании изначально было, помочь региональным производителям расширить свою экономическую географию на взаимовыгодных условиях и при этом увеличивая объём продаж в несколько раз.
Сегодня команда МегаМикс имеет за плечами более 50 крупных, как агентские, так и прямые контрактов, начиная от Калининграда до Новосибирска, от Краснодарского края до Мурманск многие производители с нашей помощью вошли в Питерский рынок.
Общая количество тт превышает более 1300 маркетов. +более 250 мелкая розница по СПб, а так же Хорека, пабы и пр. А вход в эти сети -это значит увеличение продаж в 15-20 раз.
Уважаемые производители, мы ознакомились с вашей КП, продукт для нас интересен, но вопрос в том что насколько интересен сетям нашего региона.
Поэтому нам важно уточнить несколько вопросов.
1) в каких сетях России Вы представлены?
2) в СПб с какими компаниями работаете?
3) какой минимальный объём отгрузки в сумме?
4) какая маржинальность продукта?
5) есть ли маркетинговая программа для продвижение торговой марки в СПб?
6) рассматриваете ли условия входного листинга?
7) можно ли получит образцы продукта для презентации.
Ждем вашего ответа.
С уважением отдел закупок.
"Company group of MegaMix"
megamix.company-5@mail.ru
- Aurika
- dvp_wholesaler
Kozankov написал(а):1) в каких сетях России Вы представлены?
Мониторинг и представленность , еще и доля рынка — это требование любой из етей и не только СПб и СЗФО Региона
Kozankov написал(а):какая маржинальность продукта?
То есть , имеется ли Общая Ценовая Политика компании производителя , с определенным % дохода от продаж в Опт/Сеть/Трад.Розница
Kozankov написал(а):есть ли маркетинговая программа для продвижение торговой марки в СПб?
Интересует любого Оптовика/Дистра/Сеть …
Kozankov написал(а):рассматриваете ли условия входного листинга?
А кто без листинга то сможет завести , тем более что не Локального/Регионального производителя ?
Kozankov написал(а):получит образцы продукта для презентации.
Справедливо , да и самим нужно "попробывать продукцию" , сравнить с аналогами и Цена/Качество …
- VSHAG
Получил такое жи письмо. Есть ли хоть кто-нибудь, кто смог поработать с данной компанией. В наше смутное время отдавать товар с такой отсрочкой как-то боязно. Тем более никто еще рекомендаций не дал по ним.
- ZenitStar
dvp_wholesaler написал(а):#45
Дима , какую муйню строчишь, ужас!
Тут кидок нарисовывается.
Где документики, с кем работают , пробить по судам и прочая работа по идентификации личности.
- Aurika
- Egoist
Alexei4 написал(а):Mixass, а можно ваш ИНН?
поддерживаю предыдущего оратора
Лично мне представляется сомнительной перспектива получения результата от компании, менеджеры по продажам услуг которой даже не знают элементарных правил русского языка.
- Big_Brother
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Поможем завести ваши новые Торговые Марки в сети Санкт-Петербурга.