- KIROV
Egoist написал(а):он поржал над вопросом от души))
над зп и пенсиями он от души поржал, индексирует он по реальной ставке… инфляцию он разгонит на тот же процент, а компенсировать чем будет, Бабули будут в производства и запчасти импортных станков инвестировать?
- Egoist
KIROV написал(а):дык чё ему нервничать, если у друзей в загашниках по 3 млрд $, вы про это?
и это тоже)))) а Вас чужие загашники интересуют?)))
- KIROV
Egoist написал(а):а Вас чужие загашники интересуют?)))
да, больше чем свои, и особенно почему печется о соответствии зп топов, а не печется о соответствии пенсий, пособий и зп трудяг, на которых он опирается и так возносит? Ухи он себе чуть не оторвал, вербалка у него ну просто атас.
- Egoist
- Egoist
KIROV написал(а):Ухи он себе чуть не оторвал, вербалка у него ну просто атас.
Эксклюзивно для "специалистов"… то, что Вы про "отрывание ушей" — это по-научному как раз называется невербалика, а вот "вербалка" — это речевое взаимодействие — формулирование мысли словами (а не образами) и передача посредством речевого аппарата))))
- alex2009
KIROV написал(а):Ухи он себе чуть не оторвал, вербалка у него ну просто атас.
Понимаешь у него эта конференция десятая, нет не так ДЕСЯТАЯ, какого фикуса.ему нервничать? Рейтинг зашкаливает, вербалка у него медвежья, боятся ему в своей тайге некого и нечего… пройдет год и экономика попрет вверх, а это будет 100% я уже не первый кризис переживаю, поэтому все инсинуации на счет нервов, просто смешно… )
- serega84
KIROV написал(а):ечется о соответствии пенсий, пособий и зп трудяг, на которых он опирается и
Если поставить руководить Роснефтью трудягу, который вечерком обязательно по бутылочке пивасика вдаряет. Как скоро Роснефти писец придет, лично я считаю, что неделя-две макс.
- Egoist
serega84 написал(а):Если поставить руководить Роснефтью трудягу, который вечерком обязательно по бутылочке пивасика вдаряет. Как скоро Роснефти писец придет, лично я считаю, что неделя-две макс.
думаю, часа не пройдёт…
- seltiger
Egoist написал(а):всё, что компенсирует ЕС по крайней мере по фруктам в той же Польше и 10% от потерь не составит.
Ну и чудненько. Хоть 10, да компенсируют.
Egoist написал(а):да рыбники тут в соседнем отделе тоже быстро разобрались, правда они с замороженной работают
И прекрасно.
Иногда складывается впечатление, что некоторые на другой планете живут. С кем не пообщаюсь, у всех жопа, отгрузки тормозят, дебиторка обесценилась, продажи просели. На фудмаре же у всех все прет, очереди за товаром стоят, на ценник всем плевать, сети дебиторку индексируют по курсу. Чудеса какие то.
- KIROV
Egoist написал(а):шли б Вы, батенька, на майдан или в ветку про президента…
пропущу призывы к разжиганию розни
Egoist написал(а):вот чего Вы к примеру не бросаетесь на западные фармацевтические компании, которые сначала в концлагерях на наших пленных испытывали препараты, а сейчас им же поставляют лекарства с доходностью больше 200%? бабушки инвестировали в их бизнес?
потому как знаю, что раньше этого Сталин проводил. И знаю кто 2 Мировой заправлял.
- serega84
seltiger написал(а):С кем не пообщаюсь, у всех жопа, отгрузки тормозят, дебиторка обесценилась, продажи просели.
Они наверное вам денег должны, вот и ссылаются на крызис)
- KIROV
- Egoist
KIROV написал(а):потому как знаю, что раньше этого Сталин проводил. И знаю кто 2 Мировой заправлял.
а при чем тут Сталин? Вы конкретненько Байеру предъявите, например, за бабушек-то… ну как Путину)))
- KIROV
alex2009 написал(а):я уже не первый кризис переживаю, поэтому все инсинуации на счет нервов, просто смешно… )
что ты вынес с этих кризисов, чем владеешь?
- seltiger
- serega84
KIROV написал(а):что раньше этого Сталин проводил.
Интересно выслушать
KIROV написал(а):И знаю кто 2 Мировой заправлял.
И кто же, тоже Сталин?
- serega84
seltiger написал(а):сынок, русский выучил? Уроки сделал?
Дедуля, я так понимаю, ты принял аликапс, ну как боевое настроение ))
- KIROV
serega84 написал(а):Если поставить руководить Роснефтью трудягу, который вечерком обязательно по бутылочке пивасика вдаряет. Как скоро Роснефти писец придет, лично я считаю, что неделя-две макс.
ну во-первых, владеют Роснефтью как раз трудяги под пивасиком(так декларировано), а нефть вообще принадлежит народу, монополии лишь занимаются добычей, транспортировкой и переработкой во благо своего народа.
А во-вторых, речь была о том, почему зп у трудяги не равна зп трудяги в ЕС или США, как отчитался Путин о Сечине?
- seltiger
- Egoist
seltiger написал(а):Ну и чудненько. Хоть 10, да компенсируют.
это лучше, чем ничего, разумеется… при одной проблеме… если доходность предприятия 5% (а у них там это нормальная наценка), то при потере 80% товара и компенсации 10% от потерянного складывает нехорошую экономику)))
seltiger написал(а):С кем не пообщаюсь, у всех жопа, отгрузки тормозят, дебиторка обесценилась, продажи просели.
а знаете разницу между нищим и банкротом?
KIROV, свободен))))
- KIROV
Egoist написал(а):а при чем тут Сталин?
а про концлагеря и тесты препаратов. что у нас было по-другому?
- KIROV
serega84 написал(а):И кто же, тоже Сталин?
да нет, конечно
- frfeyn
serega84, seltiger, фи, мальчики. обоим по двойке в дневники
- serega84
KIROV написал(а):ну во-первых, владеют Роснефтью как раз трудяги под пивасиком(так декларировано), а нефть вообще принадлежит народу, монополии лишь занимаются добычей, транспортировкой и переработкой во благо своего народа.
Ну уже сто раз обсуждали… народная нефть то достать из недр еще нужно. Вы бы еще спросили, почему у вашего руководителя ЗП больше вашей в 3 раза.
KIROV написал(а):А во-вторых, речь была о том, почему зп у трудяги не равна зп трудяги в ЕС или США, как отчитался Путин о Сечине?
Давайте разграничим понятие трудяга, кто это. Если специалисты в области продаж, то в принципе ЗП сооветствует Европейской. Если инженера, геодезиста и т. д. также ЗП на уровне.
дык чё ему нервничать, если у друзей в загашниках по 3 млрд $, вы про это?