- oatfield
- Manager74
- grocer
Manager74 написал(а):Трям, коллеги! Ну ваще, денек начался с седины, конеш))
все нормально идет… иначе никак народу мозги не вправить… вот когда для него покупка стирального порошка и пару кило колбасы, станет событием, вот тогда, можно сказать и харэ…
- serega84
grocer написал(а):вот когда для него покупка стирального порошка и пару кило колбасы
Вместо порошка лучше пользоваться столетия ми проверенными средствами, а не засе… ть природу, вот ссылка почитайте:
http://www.hnh.ru/travel/washing_in_the_village_folk_methods
А колбасу лучше не есть, поверь я знаю, я на производстве полуфабрикатов много времени провел. Рак желудка — это самое безобидное, что может произойти с потребителями колбас)))
Опять нагнетаешь, обстановкуgrocer, угомонись уже.
- Manager74
serega84 написал(а):Опять нагнетаешь, обстановкуgrocer, угомонись уже.
А что ее нагнетать, тут все свои. У меня не хило прайс вырос. Скоро на всех полках страны.
- serega84
Manager74 написал(а):У меня не хило прайс вырос
А что вы продаете, если не секрет?
- Manager74
- serega84
Manager74 написал(а):импортируем мясо
Вот вам и ответ. Давайте так ставить вопрос, а почему, ну допустим, я должен зависеть от поставок еды(а без еды, ну вы понимаете, ни как) из других стран, сегодня они нам поставляют, а завтра, решат санкции ввести, и не отгрузят. Что вы предлагаете мне голодать? Не согласен. Да и многие тоже не согласны. Вот поэтому, сейчас сделали, так, что не выгодно брать из-за бугра, глядишь через годик наши фермеры подтянутся и завалят "лопатками" рынок. А они обязательно — это сделают т.к. ВЫГОДНО! А пока можно и потерпеть немного.
- alex2009
serega84 написал(а):Вот поэтому
да ни вапрос, пусть будет бакс по 100 руб но стабильным, а не так как, сейчас скачет как конь с яйцами, незнаешь на что ориентироваться…
- Manager74
serega84 написал(а):а почему, ну допустим, я должен зависеть от поставок еды(а без еды, ну вы понимаете, ни как) из других стран,
Потому что если бы не импорт, Вы serega84, уже бы голодали, лет так 9.
alex2009, как всегда , не в бровь, а в глаз.
- grocer
serega84 написал(а):Вот вам и ответ. Давайте так ставить вопрос, а почему, ну допустим, я должен зависеть от поставок еды(а без еды, ну вы понимаете, ни как) из других стран, сегодня они нам поставляют, а завтра, решат санкции ввести, и не отгрузят. Что вы предлагаете мне голодать? Не согласен. Да и многие тоже не согласны. Вот поэтому, сейчас сделали, так, что не выгодно брать из-за бугра, глядишь через годик наши фермеры подтянутся и завалят "лопатками" рынок. А они обязательно — это сделают т.к. ВЫГОДНО! А пока можно и потерпеть немного.
серега не тупи… когда у тебя станет зарплата на авоську колбасы, вот тогда тебе придет озарение… а там разберешься почему наши фермы, ни когда не накормят народ.
serega84 написал(а):Вместо порошка лучше пользоваться столетия ми проверенными средствами
херню то не пори… в 21 веке живем… чай папка то не на лошади на базар ездит… ))))
- serega84
Manager74 написал(а):Потому что если бы не импорт
Это вы детям в Африке скажите. Они там до сих пор свое сельское хозяйство не могут поднять из-за американской гуманитарки.
- serega84
alex2009 написал(а):пусть будет бакс по 100 руб но стабильным
Зачем, 100р. Реальная стоимость бакса не более 20р. У нашего ЦБ есть се карты в руках, чтобы курс снизить. Главная интрига, воспользуются они этими инструментами или нет.
- Manager74
serega84 написал(а):Это вы детям в Африке скажите
Я никому ничего доказывать не буду, сейчас своих головняков хватает.
- serega84
Manager74 написал(а):Я никому ничего доказывать не буду, сейчас своих головняков хватает.
Ну дак это то понятно, всегда есть головняки. "Когда головняки и проблемы заканчиваются начинается территория кладбища".
- grocer
serega84 написал(а):Это вы детям в Африке скажите. Они там до сих пор свое сельское хозяйство не могут поднять из-за американской гуманитарки.
и вот это правильно… эти проклятые америкосы ни кому житья не дают…
- csh
serega84 написал(а):А пока можно и потерпеть немного.
Вам хорошо, Вы на печеньках протяните энное время.
- serega84
csh написал(а):Вам хорошо, Вы на печеньках протяните энное время.
К сожалению, я печеньки не ем. Только мясо, ну может гречу на гарнир(к стате она подешевела)
- grocer
serega84 написал(а):ну может гречу на гарнир(к стате она подешевела)
тебе просто не довесили… )))
- lider3620
serega84 написал(а):У нашего ЦБ
А он действительно наш да? )
- serega84
grocer написал(а):тебе просто не довесили
спекулянты, что тут сделаешь… ) А вообще реально подешевела, я заметил, неделю назад 1кг в АШАНЕ под 90р. была, сейчас 53р.
- serega84
lider3620 написал(а):А он действительно наш да?
Сейчас, думаю, наш. Не без кротов, конечно же, в совете директоров.
- coJIgat_LLIBeuk
Manager74 написал(а):импортируем мясо, блочка импортная, локомотивные объемы.
2 месяца назад открыи таки несколько заводов с Украины, полу-туши свиные мы грузим через оптовика одного, очень приличные объёмы. Свинина дешёвая, легальная.
Кажется, рублей по 128 кг продает. Так что не все так плохо ; -)
- Manager74
Kirill_delexpress написал(а):Кажется, рублей по 128 кг продает
Цена действительно привлекательная. Сейчас на Урале предложение по 180-190р
расшифруй пжста. а то хотел уже спать ложиться, а ут такая шифровка от тебя пришла