- bushkonditer
mina_22 написал(а):не много кондитерских предприятий в нынешнее время продают более 600 тн в месяц как Вы
краснею…
на самом деле многие.
А мы просто когда то выбрали одну позицию и приложили все усилия что бы делать ее лучше всех.
- bushkonditer
- Pustunnik
- mina_22
bushkonditer написал(а):краснею… на самом деле многие. А мы просто когда то выбрали одну позицию и приложили все усилия что бы делать ее лучше всех.
я писал про Пензу
- pvkioni
Pustunnik написал(а):глобального увеличения продаж ждать нет причин
Глобального увеличения никто и не ждет… Мало того, увеличения, в принципе, мало кто ждет. Все только пытаются что-то сделать…, само по себе ничего не придет
- mina_22
ЗАЗ написал(а):По сахарке хватает)))
я писал про Пензу
- pvkioni
mina_22 написал(а):я писал про Пензу
Надо думать… У вас сколько предприятий — производителей? Сотни 2, наверное…
- Maslov Vitaliy
bushkonditer написал(а):а Вы откуда? и если не сложно скажите почем берете в ТТ?
Саратов, по моему 120р за кг, уточню завтра
- ЗАЗ
- GUGA
ЗАЗ написал(а):и их число растет)
Ну, думаю, уже не растет, а может быть и наоборот. Но mina_22 больше в курсе.
- pvkioni
ЗАЗ написал(а):pvkioni, Андрей я вчера тебе писал на 2008г. 285 и их число растет))))
тем более. Откуда там взяться большим объемам?
- kardebalet
pvkioni написал(а):Официально — нет. Но все больше "гостей". Они так же пьют, кушают, одеваются, обуваются и, даже, ездят на авто
Обычно этих "гостей" можно увидеть в Ашане, скупающих оптом: лук, картошку, хлеб, морковь, доширак и т.д.

- ЗАЗ
pvkioni написал(а):тем более. Откуда там взяться большим объемам?
Причем тут объем от количества производств?)))
- bushkonditer
Maslov Vitaliy написал(а):Саратов, по моему 120р за кг
Спасибо, еще и не очень дорого при учете того что я в Саратов не поставляю, ближайшая Самара.
- pvkioni
ЗАЗ написал(а):Причем тут объем от количества производств?)))
как при чем? Количество надо куда-то сбывать. Если нет сбыта, куда производить и кому?
- ЗАЗ
kardebalet написал(а):Обычно этих "гостей" можно увидеть в Ашане, скупающих оптом: лук, картошку, хлеб, морковь, доширак и т.д.
Муку они тоже не плохо берут))))
- pvkioni
kardebalet написал(а):Обычно этих "гостей" можно увидеть в Ашане, скупающих оптом: лук, картошку, хлеб, морковь, доширак и т.д.
Это не означает что, кроме вышеперечисленного, они ничего не покупают. А оптом берут потому, что ДЕШЕВЛЕ. И правильно делают!
- ЗАЗ
pvkioni написал(а):Количество надо куда-то сбывать. Если нет сбыта, куда производить и кому?
Так мы вроде вчера это перетерли))))
- pvkioni
ЗАЗ написал(а):Так мы вроде вчера это перетерли))))
и я про тоже… Это все к тому, что кто-то уйдет, с рынка, а кто-то останется.
- bushkonditer
pvkioni написал(а):Это все к тому, что кто-то уйдет, с рынка, а кто-то останется.
будет ХАССП обязательным, половина из
отсеетсяЗАЗ написал(а):285
- mina_22
- virineya
По Питеру спад кондитерки наблюдается у всех крупных фабрик. Прирост планировать сложно, удержать бы то, к чему приросли. Большая конкуренция рождает избалованность дистрибьюторов. Все решают бюджеты на маркетинг и симпатия к поставщику) У каждой фабрики есть свой рост, стагнация и упадок… некоторые находятся или на спаде или в стагнации, кто -то допустил ошибки в выборе пути развития и ушлые конкуренты быстро занимают место. В 2013г продвигать продукцию стало значительно сложнее, 2014 также не будет легким, покупательская способность, действительно, снизилась. Дисрибьюторы стараются не уронить объемы и отдают предпочтение производителям с доходным продуктом и тем, кто готов расставляться в сети. Я амбициозно планирую прирост, так как мы только начали свое развитие, хотя продаемся давно.
- ЗАЗ
virineya написал(а):По Питеру спад кондитерки наблюдается у всех крупных фабрик.
А можно узнать кто эти крупные фабрики?))
- virineya
У меня рядом с подъездом в магазине их называют "ушки". Часто их беру на работу, не знаю только чьё производство.