- Laci
Pochvennik написал(а):Это вы о Сергее Глазьеве
именно…
Хотя бы эти инициативы:
первое, когда он в начале Крымской компании заявил, что нужно прекращать возврат кредитов западным банкам, второе он говорит, что гражданам надо объяснять, что с валютой надо расстаться и ее не использовать, что это? Занавес? Третье — крах доллара, его напечатано больше, чем надо и т.д, говорит о том, что он просто не знает реальной ситуации.
- Pochvennik
Laci написал(а):первое, когда он в начале Крымской компании заявил, что нужно прекращать возврат кредитов западным банкам
Вы Laci, занимаетесь очень неблаговидным делом. Вырываете фразы из контекста и очень вольно их интерпретируете. Потрудитесь прочитать все мартовское предложение С. Глазьева, целиком.
"Санкции со стороны США в отношении российских госструктур вынудят Россию признать невозможность возврата кредитов американским банкам. Об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев, передает РИА Новости.
По его словам, санкции являются обоюдоострым оружием, и если в США будут заморожены российские активы, то и пассивы организаций РФ в долларах также будут заморожены. Это, как отметил Глазьев, приведет к тому, что банки и предприятия из РФ не будут возвращать займы американским партнерам.
Глазьев добавил, что если американские власти заморозят счета российских предприятий и граждан, правительство России будет рекомендовать всем продавать казначейские обязательства Соединенных Штатов. Советник президента подчеркнул, что Россия является держателем американских гособлигаций более чем на 200 миллиардов долларов."
Laci написал(а):он говорит, что гражданам надо объяснять, что с валютой надо расстаться и ее не использовать, что это?
А что это? В чем у вас вопрос?
Laci написал(а):крах доллара, его напечатано больше, чем надо
А здесь-то, что не так?
Laci написал(а):говорит о том, что он просто не знает реальной ситуации.
Перестаньте нести откровенную ахинею…
- Laci
Pochvennik написал(а):Перестаньте нести откровенную ахинею…
в этом Вас не превзойти…
- Pochvennik
Laci написал(а):в этом Вас не превзойти…
Laci, т.е вы в здравом уме и трезвой памяти настаиваете на том, что советник Президента РФ, доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук, член Национальной академии наук Украины С.Ю. Глазьев
Laci написал(а):просто не знает реальной ситуации
. Вы забавный…
- Laci
Pochvennik написал(а):Вы забавный…
в таком случае, забавные многие экономисты и эксперты в РФ, которые говорят о Глазьеве…
на своем веку не раз таких "докторов наук" повидал…
- Pochvennik
Laci написал(а):забавные многие экономисты и эксперты в РФ, которые говорят о Глазьеве…
Эксперты и экономисты (либерального толка) могут не соглашаться с ним, спорить, считать его точку зрения ошибочной, но говорить о том, что
Laci написал(а):он просто не знает реальной ситуации
в
Pochvennik написал(а):здравом уме и трезвой памяти
нормальные эксперты не могу.
- Laci
- alex2009
Laci написал(а):меня больше волнует курс рубля к евро…
а меня к доллару… +53 коп. не хило… 41, 50 руб на завтра…
- Belyi
Pochvennik написал(а):советник Президента РФ
вот это то и напрягает… Туда уже давно не по уровню компетенции попадают, а по умению нагнуться и лизнуть.
alex2009 написал(а):+53 коп. не хило… 41, 50 руб на завтра…
прикольно))). Опять пиндосы виноваты
- csh
alex2009 написал(а):41, 50 руб на завтра…
Имхуется, что если нефть не уйдёт глубоко за 100 дол/бар- будем "плавать" 40- 42 руб (т.е. 5%).
- Pochvennik
Belyi написал(а):Туда уже давно не по уровню компетенции попадают, а по умению нагнуться и лизнуть
Это тебе в Сухом Логе шепнули… ?
- alex2009
csh написал(а):будем "плавать" 40- 42 руб (т.е. 5%).
Эх, Вашими да устами мед пить… ) я уже мысленно(морально) подготавливаю себя к 45 руб. … японский городовой!
- alex2009
Pochvennik написал(а):Это тебе в Сухом Логе шепнули… ?
Pochvennik, не начинай, опять в баню упекут…
- Pochvennik
alex2009 написал(а):Pochvennik, не начинай, опять в баню упекут…
Бани бояться — в лес не ходить!
- Pochvennik
alex2009 написал(а):Pochvennik, не начинай, опять в баню упекут…
Не так страшен БАН, как его малюют! (при цитировании, ссылка на автора обязательна)
- Belyi
Pochvennik написал(а):Это тебе в Сухом Логе шепнули… ?
смотрю по сторонам, сидя в поезде, ведущем нашу страну в светлое будущее))).
Тут, в принципе — 2 варианта — либо Глазьев хреновый советник либо презик долбаеп…
- csh
alex2009 написал(а):Эх, Вашими да устами мед пить
Я ведь сказал- если нефть вверх пойдёт.
alex2009 написал(а):я уже мысленно(морально) подготавливаю себя к 45 руб
Если пойдёт вниз, сильно ниже 80, то и 45 будет сильно оптимистично.
- csh
Belyi написал(а):смотрю по сторонам, сидя в поезде, ведущем нашу страну в светлое будущее
Вспоминается шутка из прошлого (советского): А кто сказал, что в пути будут кормить.
- alex2009
csh написал(а):Я ведь сказал- если нефть вверх пойдёт.
да-да, упустил из виду… но если
csh написал(а):не уйдёт глубоко за 100 дол/бар
думаю тогда 37-38 руб. а может и ниже…
а сейчас на повестке дня, около 85 с понижательным трендом и думаю, это еще не предел…
- seltiger2
csh написал(а):Имхуется, что если нефть не уйдёт глубоко за 100 дол/бар- будем "плавать" 40- 42 руб (т.е. 5%).
Подобьём бабки ЦБ РФ установил курс евро с 1 ноября 2013 года в размере 43, 94
ЦБ РФ установил курс евро с 23 октября 2014 года в размере 52, 13
Почти 19% плюс инфляция 8, 3%(официальная цифра, в реальности выше полюбому). Итого мы стали беднее на 27% в рублевых накоплениях (конечно если они у вас есть )
Нефть продолжит падать, нет никаких условий для ее роста. Компенсировать газом тоже не получится, есть альтернативные предложения и тот же Иран на низком старте со своим газом. Ну и санкции никто не отменял. Соответственно продолжит падать рубль.
- hmz67
- hmz67
Euro60 так что "опричник" прав
это как раз по теме кросс-курсов валют Сергей , все правильно , в золото денежки переводи от хранения и получай хорошие/достойные дивиденды…
из расчета занимаемой площади в метрах квадратных помноженное на срок хранения в днях