- MOZG
- oleschka.83
deakremenkul написал(а):Ибо в новогодние праздники питер, а до этого МОРЕ)))
То есть к нам приедешь "шоколадкой"?
- oleschka.83
USD: 40, 8815↓ EUR: 52, 1198↓
Мы вообще-то про это. Ну извините, позязя, мы больше не будем.
- oleschka.83
Прекращается уход инвесткомпаний США от доллара в целях диверсификации вложений, продолжавшийся порядка десятилетия, пишет агентство Bloomberg. Происходящее наводит аналитиков на мысль о том, что ралли американской валюты, уже достигшей четырехлетнего пика, на самом деле только начинается.
Доля иностранных бумаг в портфелях акций американских инвесторов, суммарный объем которых составляет $35, 8 трлн, сократилась до 19, 3% с пиковых 21, 1%, зафиксированных в 2009 г, свидетельствуют данные Федеральной резервной системы (ФРС) по июнь, отслеживаемые банком UBS AG. Доля зарубежных долговых обязательств среди $11, 4 млрд вложений в бонды без учета казначейских облигаций стабилизировалась на уровне 20, 9% после роста с 8, 3%, отмечавшихся в 2003 г. "Все это наряду с тем фактом, что динамика экономики в США лучше, чем в других странах, а валюта все еще оценена дешево, означает, что доллар продолжит укрепляться", — полагает старший валютный "стратег" UBS в Лондоне Джеффри Юй.
Поддержку доллару на протяжении большей части этого года оказывали ожидания повышения процентных ставок в США и наметившееся расхождение в денежно-кредитной политике ФРС и центробанков Европы и Японии. В последнее время возник спрос на американскую валюту как защитный актив на фоне признаков замедления мировой экономики, эпидемии Эбола, конфликта на Украине и протестов в Гонконге
- csh
csh написал(а):Мертвым золото не нужно.
pak написал(а):Тут фараоны какбэ недоумевают…
- И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны, -
Сказал патологоанатом,
И вытер скальпель о штаны.
- csh
ovgu написал(а):ЦБ пока не за нас
У людей, которые руководят правительством и Центробанком, солнце всходит в Вашингтоне М. Хазин
- deakremenkul
- Alse
deakremenkul написал(а):а Вашингтон курит и волнуется
если волнуется, значит что-то не то курит…
- Laci
csh написал(а):У людей, которые руководят правительством и Центробанком, солнце всходит в Вашингтоне М. Хазин
давно сказал, но актуально до сих пор…
- Laci
MOZG написал(а):Да епт. сколько можно фудить! Вообще уже все грань потеряли. , куда не плюнь, любая тема, которая интересна, заходишь через день, а там уже 3-5 страниц флуда. и это если тема в прямом эфире про остальные вообще молчу.
Сергей, поддержу возмущение… что в темах, что в новостях…
- csh
Laci написал(а):давно сказал
Ну, не так, чтобы очень - в 2013.
Laci написал(а):но актуально до сих пор…
До тех пор, пока: http://www.dynacon.ru/content/articles/3692/
- MOZG
Laci написал(а):Сергей, поддержу возмущение… что в темах, что в новостях…
Олег, привет! видимо не только ты поддержал… Они в бане…
- alex2009
Курс рубля начал стабилизироваться. С конца прошлой недели непрерывное падение российской валюты к доллару и евро начало останавливаться и даже наблюдается небольшой подъем. Однако для устойчивого роста рубля к основным мировым валютам условий пока нет.
дальше — http://finance.rambler.ru/news/analytics/152511526.html
- Manager74
Шта касаемо самой валюты, работаем пока было комфортно, терпимо. Но сейчас идет экономическая война, поэтому если валюта и дуется, то скоро она лопнет.
- deakremenkul
Manager74 написал(а):Вообще курс валюты не сильно сказывается на потребителе,
это по продуктам питания.
Знакомые торгуют пром оборудованием и инструментом. Все завязано на курсе. цены взлетели до небес… потребители воют… и банки дают кредиты на это оборудование только в валюте… вот тебе и не сильно сказывается.
- Manager74
deakremenkul написал(а):это по продуктам питания.
Ага, землячка. По непродовольствию ничего не могу сказать, все что мне как потребителю нужно у меня есть. Знаю, что увеличение стоимости бакса влияет негативно на внутреннюю экономику, но верю в верха, что "апокалипсиса" не будет.
- deakremenkul
Manager74 написал(а):По непродовольствию ничего не могу сказать
хотя… у нас щас заказывают доп оборудование, европейское… разница в цене по сравнению с летом приличная, + упаковка подорожала… так что не знаю как это все аукнется на потребителе.
Manager74 написал(а):но верю в верха, что "апокалипсиса" не будет.
у нас они каждый день )) переживем.
- Laci
csh написал(а):
До тех пор, пока: http://www.dynacon.ru/content/articles/3692/
о да… Этот индивидуум, по моему, и азы экономики не знает…
- alex2009
Laci написал(а):о да…
скромнее надо быть… ) Ваше альтер эго, нам тоже неизвестно…
- Pochvennik
Laci написал(а):Этот индивидуум, по моему, и азы экономики не знает…
Это вы о Сергее Глазьеве?
- csh
Laci написал(а):Этот индивидуум и азы экономики не знает…
А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек.
- Сергей Каданер
maslenka написал(а):/грущу.что места нет для заготовок((/
Предлагаю услуги по сезонному хранению заготовок в моем гараже. Бизнес по принципу сезонного хранения резины. Цены не низкие. Ну а что поделаешь. Надо же готовиться. Вы капусту, соль, муку и пр. хранить будете, а я средства, полученные от аренды, в золото обращать буду.
- Сергей Каданер
oleschka.83 написал(а):Существует определенная связь между длинными циклами Кондратьева и среднесрочными циклами Жюгляра
Это ты сейчас с кем, Оля, разговаривала?
- Lucius Aemilius Paullus
Сергей Каданер написал(а):Предлагаю услуги по сезонному хранению заготовок в моем гараже.
Сергей, сколько будет стоить хранение 2-х литровой банки огурцов? Доставка из Москвы и обратно за мой счет :)
Погоди, ты))) не паникуй. Учитывая факт изменения магнитных полюсов Земли. Скоро Черное может стать Средиземным.))