- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Выведу Ваш бренд или увеличу присутствие на рынке ЮФО, СКФО. Продукты
- stayer
- pvkioni
- dvp_wholesaler
- 301187q
- dvp_wholesaler
- stayer
Имею контакты, хорошие отношения, отгружаю продукцию около 150 морозильщиков в этихмрегионах. Мои преимущества — коммуникабельность, кругозор, умение входить в доверие (криминал и сетевой не предлагать по моральным соображениям), знание данного рынка и опыт в колбасах, кондитерке, сыромасле… Лёгок на подъём — объехать регион для наработки дистрибов — легко. Хочу — некий % от оборота(прихода), компенсация расходов, но возможны и Ваши варианты. Жду от Вас конкретики — прайсы, если нет сайтов, то картинки плиз, как продаётесь в соседних регионах, здесь, и Ваше видение планов и стратегии. Чем детальней Вы — тем быстрее я.
- pvkioni
stayer написал(а):Имею контакты, хорошие отношения, отгружаю продукцию около 150 морозильщиков в этихмрегионах. Мои преимущества — коммуникабельность, кругозор, умение входить в доверие (криминал и сетевой не предлагать по моральным соображениям), знание данного рынка и опыт в колбасах, кондитерке, сыромасле… Лёгок на подъём — объехать регион для наработки дистрибов — легко.
Это все понятно. Вы можете, здесь , всем (для экономии времени) себя презентовать более детально? Где работали, какие ТМ продвигали (продвигаете), каких успехов, при этом, достигли… ну и так далее…
- dvp_wholesaler
pvkioni написал(а):Это все понятно. Вы можете, здесь , всем (для экономии времени) себя презентовать более детально? Где работали, какие ТМ продвигали (продвигаете), каких успехов, при этом, достигли… ну и так далее…
ВОТ , ВОТ и Я ОБ ЭТОМ ! и что желаем по деньгам : … рур или … % ?
- stayer
- dvp_wholesaler
- MEXX
- Duba
- pavlyuk
- alex2009
dvp_wholesaler написал(а):stayer, Резюме — достойное
Поддержу !
stayer, если интересна консервация, пиши в личку, обговорим!
- stayer
- Company Rola
stayer написал(а):Спасибо всем! Рассматриваю предложения.Принимаю новые. Прошу не писать "Ваши условия на почту… " Мне кажется, я основное уже написал. — хочу работать за деньги ( и есть ощущение, что — могу). Чем подробней Вы напишите о своём продукте, ценах, планах и т.п. , тем внимательнее я буду примерять это к себе. Вот о замороженных тортах я уже думал ночью, ворочался — чем же они лучше свежих, в чём их конкурентное преимущество с точки зрения дистриба и потребителя. Представлял разговор с привередливым своим оптовиком. Хотя к производителю ещё не обращался
Консультировал одних ребят кондитеров. Чем лучше замороженные торты? Тем что срок годности от 6 мес до 9 мес, после покупки на вкус такие, как будто вчера испекли…
- stayer
- stayer
- stayer
Продано! (почти) Если поторопитесь, то можете успеть.
- kiew
Мои контакты — 8-919-283-48-01, почта: region77@st-mf.ru (Александр). Очень интересует молочка длительного хранения и соки!
- ovolon
- stayer
Прямо доска объявлений какая-то. Я думал, что просто будут адресочки выставлять, контактики состыковывать. Отнюдь (с). Мало того, что почтовый ящик надо переименовать в сундук, так ещё и обклеивают мою ветку как фонарный столб объявлениями.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Выведу Ваш бренд или увеличу присутствие на рынке ЮФО, СКФО. Продукты